калючий Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @3san,Сань, дай ссыль на твой ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сань, дай ссыль на твой ютуб http://www.youtube.com/channel/UCVjXz1DaQrvUnVUMQBL-2ZQ/videos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 29го едут: 1.Титычь 2. Калючий 3. motull76 4. Alex222 5.vbelaev в покатушке участвуют 1.Ury 2 возможно я (смотря по обстоятельствам) Пах я в покатушку с удовольствием, но при моих 2" шноркелем я думаю токо клуб застыдю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @motull76,Леха, стыдно, когда видно. Нормуль, москва тож не сразу построилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @motull76,леха, че за сопли, у меня 2.4 , и то не очкую, а лифт один и тодже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Y_gurt,значить с Пахой можеш ехать, а на юбелей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да вы ж меня знаете, надо, значить еду. Дверь не откроется, люк есть, через верх вылезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @vbelyaev6,Валер, тебя в заезды тоже ставим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Конечно, главное тачку не убить до рыбалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 смогу подъехать только вечером в субботу 30-го, днем буду на ДР у мамы в Корскакове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Паха, в субботу трассу глянешь, отпишись, стоит ли подавать заявку, не забывай у меня 30 резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Паха, в субботу трассу глянешь, отпишись, стоит ли подавать заявку, не забывай у меня 30 резина Валера что, за сопли? (твои слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Мужики, кто подмогнет в сборе презентации, нужно собрать маленький ролик с клубными покатухами, желательно до субботы. на фесте они показываться не будут, но в ветке сахкома их выставят. мой вариант на скорую руку. без видео покатушек, только фото. фото не только наших, а в целом Деликаклуба. хотелось показать: - логотип - одиночно стоящие машины - массово стоящие машины - клубная атрибутика (кружки, флаги и т.п.) - коллективные фото членов клуба (с покатушек например) да/нет ? подправил некоторые моменты... Изменено 14 августа, 2014 пользователем 3san 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 если Да. то заменю фотку и постараюсь стереть даты на фотках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) и еще... по поводу возможных претензий по авторству используемых самих фото и тех кто попал в кадр. фотоматериал взят в этого сайта, либо ссылок с этого сайта, надеюсь эти фоты можно использовать. если необходимо удалить из ролика фото пишите здесь, либо в личку. Изменено 14 августа, 2014 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 хотел посмотреть, пишет личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) хотел посмотреть, пишет личное пробуй еще разок Изменено 14 августа, 2014 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @motull76Леха, соплей нет, одни переживания, просто ты не был ,за таранаем , на гонке, не хочется топить машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Илья Сергеич, тебя ожидаем? Смотрю внизу горишь синеньким. @vbelyaev6,Валер, отпишусь, по возможности даж сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @калючий,хорошо, ожидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В субботу в 11 утра команда джипперов выдвигается на Пушистый, для подготовки трассы. Я еду с ними. В 12 часов планируется сбор на Пушистом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В субботу в 11 утра команда джипперов выдвигается на Пушистый, для подготовки трассы. Я еду с ними. В 12 часов планируется сбор на Пушистом А я, а я а я????? Скорей всего с пятницы буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @3san, ролик понравился даже уже себе скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.