Alex222 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @калючий,Паха у Юры 32" Паха я тут подумал, а на хер нам парад? Никого из подготовленных не будет. Что нам там демонстрировать????? Стоковые Делики??? Как я понял на данный момент 6 машин от нас, из них только две с лебедками!!! Кому и что мы там будем показывать? У нас куча монстров, но все занятые Да и нет ни какого деликаклуба, есть тока форум владельцев делики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Alex222, Саня, чё так пессимистично? Штурманом будешь? @калючий, Паша, у меня 32-е. Но ... две лебедки Лифт 2 - 4 дюйма ... в зависимости от настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Юра, 32, то нормально, ты тогда в туристы, а там всего 200 метров и 4 ямы. Просто то что для остальных, делику там рвать не стоит ради показательных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сань, давай хотя ьы эти 6 оставим! 4 места отдадим джипперам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @калючий,паш, я твой тел. дал Ксении с сах.кома (она хотела узнать по машинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Только что с ней разговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Ury,ок @калючий,Смотри сам. Мож кто подтянется в последнюю минуту. Или отдавай. хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я уже отсекаюсь с парадом. Скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я на фест приеду в субботу утром. до скольки можно будет проехать в лагерь без проблем? выставлять свою смысла не вижу она у меня не в лчшем виде красить надо и ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 блин, давайте определяться, один я не поеду в колоне жиперов, ростом не вышел ролика н будет, машин тоже, можно приехать на пузотерке поглазеть елы палы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Виталь, на лагерь проезд вообще без проблем будет в течении всего феста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @калючий,Паха у Юры 32" Паха я тут подумал, а на хер нам парад? Никого из подготовленных не будет. Что нам там демонстрировать????? Стоковые Делики??? Как я понял на данный момент 6 машин от нас, из них только две с лебедками!!! Кому и что мы там будем показывать? У нас куча монстров, но все занятые Да и нет ни какого деликаклуба, есть тока форум владельцев делики Ты в название вчитайся. Это не клуб любителей монстров. Я на 31 себя комфортно чувствую. И не вижу для себя смысла на 35 залазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Что нам там демонстрировать????? Стоковые Делики??? Как я понял на данный момент 6 машин от нас, из них только две с лебедками!!! Кому и что мы там будем показывать? У нас куча монстров, но все занятые Да и нет ни какого деликаклуба, есть тока форум владельцев делики нифига не понимаю. этож не демонстрация лебедок, шноркелей и багажников. обязательно лифтоваться до небес и только тогда ты в "Деликаклубе"?, а если у тебя нет лифта выше N-дюймов, тогда ты "любитель делики"? короче я так понял, едит каждый сам и тусит сам. херню какую-то развели Изменено 27 августа, 2014 пользователем 3san 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 нифига не понимаю. обязательно лифтоваться до небес и только тогда ты в "Деликаклубе"?, а если у тебя нет лифта выше N-дюймов, тогда ты "любитель делики"? короче я так понял, едит каждый сам и тусит сам. Тоже не достоин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Тоже не достоин? нуу, туда берут только реальных пацанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пах, чёт я ни чё не пойму.То едем на параде, то не едем.У нас же есть коллектив по интересам (любители Делик), которые готовы прийти на помощь друг к другу, выручить когда надо. А тут застеснялись показаться на штатных колёсах. Если есть пять-шесть человек, то это уже банда, и надо показать что есть такой клуб любителей Делик.Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 нуу, туда берут только реальных пацанов... Куда нам то на маршрутках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Едем. На нас получено 10 пропусков, ддиперы лишние под себя выбили пару штук которых им не хватает. От нас 10 машин так и остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 другое дело Паха! я еду, пох...фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Меня меньше всего интересуют ваши колёса и лебедки. Я сам по сути ещё младенец в зароддыше. Коли уж обозвались, обратно не повернем. А где Женя Гендрайв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @калючий,пах, меня на 30-е перепиши, приеду рано утром. с ночевкой не получается, ребенок заболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Да обидно читать такое что опять началось разделение по размерам пис..и и наличие тюнинга машины. @Alex222, А ни чего что клуб у нас это в первую очередь сообщество людей владеющих деликой и пофиг лифтованная она или заниженная или стоковая??? Изменено 27 августа, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я еду в пятницу вечером. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я еду в пятницу вечером. Кто со мной? Мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Алекс про парад прав, ИМХО. Выставлять нужно что-то необычное. Я каждый день в городе вижу парад из сотни стоковых Делик. Кому это будет интересно на фесте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.