motull76 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Валера красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 всем спасибо за отличные выходные. фото и видео надо свои тоже посмотреть что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем,,спасибо .отдохнул на ура, немного погонял, правда Славке надо выговор сделать, за подставку на трассе. На видео есть полностью парад, кому надо приезжайте берите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Жучки багги есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я ещё не смотрел, вечером гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Валер,суть этой гонки,шоу,зрелище а не победа,тыж не готов за ручку или кепку убить тачку как феникс.Так что все эт фигня.На настоящей гонке все было бы на много строже,а тут нам надо было повеселить зрителей,что мы и делали.Кстате когда стартовали три машины было зрелищный чем две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Феникс, он и в натуре Феникс. А вот пыжика убили ни за что, вот где печалька. И Валер, ты и так не хило скакал! Я аж завидовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Как ни за что,он победил.За ручку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Феникс на пляжной тоже тачку гробонул, правда я не видел он сам уехал или эвакуаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это Феникс,патрубок поставил и сам поехал,эт легенда тд42т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://www.sakhalin.info/news/95780/ про нас совсем чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) @калючий,Паш ну там про всех чуть чуть! Так что мне кажется и ждать ни стоило много инфы про клуб на таком массовом мероприятии. Ну а так молодцы хорошо погуляли! А твой фейс даже на фото в новостях попал Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Киллер, камикадзе! Он меня на этой табуретке чуть на крышу не поставил! Но классно было! Я не на трассе, так на параде адреналина хватанул! Зато как нашим народ орал! И хорошо это мало сказано, меня ещё до сих пор таращит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 "Как еще их называют "Маршрутчики" пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 от Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 эт еше не чего не предвещало, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусяFOX Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Паш как его от туда увозили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Он своим ходом ушёл, на передке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Паша, я что-то пропустил про жучка на багги. Что было-то хоть? Я тебе на параде махал, когда колонны встретились. Ты там еще как живой сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мы с киллером джипперов вели и он решил жучка крутануть, мы чуть на бок с ним дважды не легли. У ждипперов есть один только жучок, первый, а вот второй ещё веселее был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 есть видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У ддипперов на сайте есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.