katorga Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не могу найти. Дай ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @katorga,Игорь, вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нас было меньше, но шума с трибун кажись было поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Жены......... ранимые........создания........ Изменено 3 сентября, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @калючий, прикольно на багги прокатился! Штаны ни менял после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) :27: @Девяткин, еще один. сухонькаи были, и даже чистенькие! там второй жучок был, вот тот классный был! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @калючий, ну значитца подождем мож второе видео появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Девяткин, Жень, как найду, так покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Костя , , , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Издалека прикольно смотрятся телефоны зрителей. Куча светлячков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) всем привет. знаю что запоздал, уже неделя прошла, но только руки дошли до фоток. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем 3san 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем 3san 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Итак, спасибо Алексею Red.Al777 за виды с СУшек пролетевших над Пушистым. http://trueimages.ru/img/12/ef/02a9bb45.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Везёт людям, в небе летают.Моя несбывшаяся мечта детства быть военным летчиком. Изменено 19 января, 2015 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нееее, я лучше пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ты даже свою делику уже игнорируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @motull76,Леха, это временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я ж шутю,Пах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Леха, та я в курсе. Только что то мне подсказывает, что в строй я встану к середине лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Рядовой Калючий, встать в строй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Слушаюсь и повинуюсь, мой генерал! Если на Уссури не попаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Итак, всем привет. На повестке дня один вопрос. Звонила Ксения Семенова из оргов "Крыльев". Наше участие в параде возможно или нет. Короче, в параде участвуем? Да Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 да ,если на берётся народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я нет, не хочу чтоб телячьим стадом потом обзывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.