AndrewP Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 пока авиашоу не закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Игорь, выпустить, выпустят. Въезд без пропуска запрещён. Если вдруг пропускать не будут, звонок и тебе принесут пропуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а мне принесут пропуск у меня кирпич на 35-х, лебедки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @kolyamba, Поздно увидел сообщение. Ну что, Крылья прошли, мнения разные. Мне что тот фест я не видел, что этот. Парад 26 делик . Народу тьмища. Трассы сами по себе были хороши, но вот сам процесс прохождения, мне, не понравилось. 1,5 часа стоять ждать своей очереди....в итоге после распадка, а он был второй нашей трассой мы с Русей плюнули и снялись с сорев. Юре повезло больше, он прошел все участки. Что еще...... Короче, народ выползай с ватсапа, и кидай все сюда. Рассказывайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Количество Делик порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Клуб привет. Фест удался. Я впечатлен!!! Приятно что нас было так много Благодаря Сане Дакар и Паше клуб пополнился новыми людьми !!! Изменено 31 августа, 2015 пользователем Slaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Slaven,а желтый автобус с вами в колонне был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что у Юры с тачкой случилось? Смотрю пожарная Делика в ряды влилиась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Датчик коленвала срубило. Шкив доставлен сегодня, датчик от славена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Калюч, кто за тобой вчера летел? не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это Ванька, с долинска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ваньку так никто не перепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Slaven,а желтый автобус с вами в колонне был? ну блин, затесался мерзавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Прибился к нам за своих принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Юра с Сахалинцем набрали 362 очка, мы с Русей 126.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Молодцы. Хоть кто то собирается таким количеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @SergeyNSK,это редкость. в этот раз приехало очень много новых людей. и народ довольно таки заинтересовался всем этим. некоторые прям на фесте начали жен на деньги крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @SergeyNSK,мне тут сказали что на Сахалине каждый 6-7 автомобиль Delica . Я вообще то не верю в такое колличество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) @АЛЕКСЕЙ222, не врут. север весь в деликах и паджериках. я свою когда в 2009 покупал со стоянки, стоянщики не смотря в мои доки сразу сказали - на север, страховщики так же - на север. я поинтересовался у них, с чего мол такая уверенность. на что мне ответили, что все делики и паджерики идут на север. Изменено 31 августа, 2015 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А что кубика на параде не было? Вроде Саня говорил что и кубик будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Титычь, Тимыч, хозяин кубика только с вахты приехал и поэтому не смог быть. Я тоже думал что почти все поколения соберутся. Придется и на следующий год ехать в прошлом году одни булки были, в этом разбавили кирпичем и д5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, делик много стало, да. Подготовленных по городу гонять тоже дофига стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.