katorga Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Юра, твои фотки являются самой крутью из того, что я видел на ра зных ресурсах на сегодняшний день. Жаль, что не удалось приехать. Так пожарная делика теперь наша или нет? Юра, тачку починил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @katorga,Игорь, теперь да. Зовут Егор, довольно таки серьезный парень. Думает о том как будку поставить на раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На той неделе говорят на птичке ее утопил. Наш человек!!! Часто встречаю ее везде. Короче, Егор, велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Рыбак и путешественник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вот кого надо было на трассу запускать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Оставь на запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 забрали ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Игорь, я бы с удовольствием, но клон на штрафстоянке. Свою еще не починил. Завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Народ, выходите уже из судорога с вацапами. Заколебали. Скучно ту без вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Юра, спасибо за кофеек! Игорь, я свалил оттуда. Женька фишер фоток на яндекс диск накидал. Санек трисан молчит, видимо пока не до них. Валера тоже присутствовал- фотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я в общем. Раньше и трава была зеленее и далее по тексту. Щас еду по городу и не понимаю кто "наш" проехал. То-ли послать, то-ли поприветсвовать .. А есть еще один прикол.. Сегодня ехал в соседнем ряду с Сашей-Анаконда. Хоть-бы голову повернул. Неа..Обидно. Ну да ладно. Ребят, да что-же с нами происходит? Вроде клуб, а не видно. Поправьте, если не прав. Я долго не езжу уже никуда по ряду причин, но это не значит, что я пропащий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 и и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @katorga, Игорь, да всё нормально! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Игореха, я сам второй год не выездной. С Анакондой встретился на заправке в долинске перед выездом, поздоровались, потрепались. пока он заправлялся. он домой, а я на фест погнали. В конце сентября шишки будут. А тебя в городе то не заметить тяжело! Изменено 31 августа, 2015 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да нифига не нормально. Я был в вотсапе. Это глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 короче фоток много, разружу если обьясните как разом загрузить все. уже и так сжал, то размер всё равно большой то ещё что нибудь и по одной штуки муторно рагружать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вить, ужиммй, или отдельными мессагами как сейчас. Или на внешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 https://yadi.sk/d/ESAYX4w9imuFA либо так, но это опять же не все увидвт. фотки от женьки фишера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вот это банда, аж слезу пробило. Жаль далеко я, а то бы тож присоединился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) короче фоток много, разружу если обьясните как разом загрузить все. Не на яндекс-диск грузите,а на яндекс-фотки .Создай альбом. А потом выделяй и копируй Коды для вставки в форум (BBCode) Стирай вначале один абзац на ссылке(думаю сам поймешь какой),убираешь пробелы между ссылками и будут фотки идти без пробелов Типа так. Изменено 31 августа, 2015 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @viktor.sakh,ты что не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 фото @viktor.sakh,ты что не спишь? фотки скидываю Остальный попозже, надо с телефонов их в кучу собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.