fisher1380 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 https://yadi.sk/d/VR5KZ6E5imosW Немного фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 БЛИИИИИИН! Но хоть кто нибудь снимал, как Сахалинец вышагивал в грязи???? Это было бесподобно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Фоты четкие. Позитив зашкаливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На параде между Делик сновал чувак на колесе (забыл как называется), снимал все, никто не знает, кто это был? Думаю неплохое видео у него, так скать из центра событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Вставлю свои пять копеек Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Еще Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) еще Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Николаич, песни под гитару были как всегда вовремя! Спасибо за музыкальное сопровождение! Думаю супруга твою задержку в лагере тебе простила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энджи Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На параде между Делик сновал чувак на колесе (забыл как называется), снимал все, никто не знает, кто это был? Думаю неплохое видео у него, так скать из центра событий. Чувака звать Василий Вишневский, насколько знаю из команды Fly Vision Sakhalin http://vk.com/flysakhalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я все никак не могу до фотика добраться посмотреть что получилось-то. хотел миниролик сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Николаич, Думаю супруга твою задержку в лагере тебе простила Да нормально все, они там на даче рацию тыкали, сбили волну и естественно не могли до меня докричаться, заволновались и она поехала на машине товарища меня искать, на пол пути встретились. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) вау!!! Форум оживили!!! Паха зачет!!!!! P.S. Фотки зачетные у всех!!! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мария клип сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Молодцы, что такой толпой собрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Sakhalinec, Сань, а толку, сейчас ажиотаж уляжется и все опять в ватсапе будут. Мне все, некогда теперь там висеть. Закатка экзамены...днем я сплю, ночь работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусяFOX Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В этом году все было круто класные фотки колючему спасибо огромное за полученное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Юрку поймали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) о как https://youtu.be/Iyqfun17D80 вот так вот нада мой черновичок https://youtu.be/aZPP8kSnnzw Изменено 8 сентября, 2015 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Паха, ну ты монстр. Так без разговоров прыг и в лужу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Паха, ну ты монстр. Так без разговоров прыг и в лужу ))) Жень, он все равно дальше меня бы не проехал, бежать впереди его с тросом не удобно. Ты бы видел как Санек вышагивал! Вот это зрелище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @калючий, вот тока я не видел, ни у кого нет видоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У витька есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 знаю что мероприятие давно прошло. как-то не до фоток было. вот выкладываю. лучшее поздно, чем никогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) не могу все фото загрузить... Изменено 10 января, 2016 пользователем 3san 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.