Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Титычь, вот и я про тоже! Но увы мне только остается довольствоваться тем фотоматериалом что вы тут выкладываете

Опубликовано

@vbelyaev6,Валер, кофе без сигар, деньги на ветер.

@Девяткин, Жека, сидай на свой басик и аккурат к концу месяца прибудешь!

Опубликовано

@калючий,посчитаем:

1. расстояние от Отрадное, Кировский район, Ленинградская область, Россия до поселок городского типа Ванино, Ванинский район, Хабаровский край, Россия 9500 км

2. Ванино -Холмск на пароме

3. Холмск-аэродром Пушистый в Корсаковском районе примерно 130 км

Итого получаем в один конец только топлива надо 1,5 тонны даже если усредненная цена 32 руб то получаем 48000 руб в один конец Так проще на самолете там за 40000 можно туда обратно! Или ты спонсируешь?

Опубликовано

@калючий,как будто ты каждое утро, кофе пьешь с сигарами@Девяткин,с математикой не поспоришь

Опубликовано

Итак. Собрание прошло. Присутствовали: Джипперы Паша Сибиряк, Женя Jonni газ69, еще один человек (не знаю его), Деликаводы (я), Пейнтболисты, Страйкболисты, Дрифтеры (Степа, админ у джипперов), Моделисты, Байкеры, Мотокроссники, Рыцари. Скажу одно, должно быть здорово.

Начинается вся эта вакханалия в 11 часов утра. В 12 часов начинается парад и продолжается 1,5 часа. В параде участвуют упомянутые выше клубы (компании) кому как удобно, мы в параде 7е. В 13,30 начало авиашоу. Далее концертные части. НО!!!!!!

1.К этой субботе нужно сделать визитку клуба, т.е написать о подвигах, занятиях и прочих мелочах клуба ( короче чем живет и как)

2. К 20му августа нужно предоставить количество машин участвующих в параде (машины желабельно в боевом виде, тубишь грязненькие)

3. В эту субботу есть желающие прокатиться до Пушистого? Мне ехать в любом разе. Дело в том, что Паша Сибиряк там был, им выделили место для покатушки, в субботу надо там трассу делать. Техника и все сопутствующее идет от "Крыльев".

; по части места: есть там какая то сопочка, там дается место с условием, приехали, привязались и стоим, никаких тело движений нет.

Заезд возможен в пятницу вечером, в субботу, там по ходу будет амба. Ночлег хоть до зимы.

Еще, желающие принять участие в покатушке будут? кто и сколько. пока все. пойду по хаваю..

Часть инфы будет у джипперов. Паша наверное более качественно выложит инфу.

Опубликовано

@3san,Саня, про тебя помним, и держим место.

Мужики, кто подмогнет в сборе презентации, нужно собрать маленький ролик с клубными покатухами, желательно до субботы. на фесте они показываться не будут, но в ветке сахкома их выставят. Суть самого феста сводится к тому чтоб всех собрать в единый Центр экстримальных видов спорта. И какие либо соревновательные элементы уже будут проходить под их руководством, минуя административные препоны. В кратце так.

Опубликовано (изменено)

Так, и давайте ка сразу кто сможет ехать 29 го числа и кто примет участие в параде - шествии? Чем больше машин на параде, тем лучше. Я без инета на телефоне, так что все здесь.

Изменено пользователем калючий
Опубликовано (изменено)

29го едут:

1.Титычь

2. Калючий

3. motull76

4. Alex222

5.vbelaev

6.Слава Экспресс

7 Дима копсаковод

8. Юрка uraz

9. Руслан.

10 3san

11 sakhalinec

в покатушке участвуют

1.Ury

2 возможно я (смотря по обстоятельствам)

3 Леха motull76

4.Валера vbelyaev6

5.Руслан

Изменено пользователем калючий
Опубликовано (изменено)

я по факту сборки. Думаю что все успею сделать, завариться, уширители поставить. Если конечно мне кто нить поможет в случае необходимости :27: :27: :alc: :alc:

Изменено пользователем Y_gurt
Опубликовано

в субботу еду на пушистый, есть желающие прокатиться? цели 1 наметить место стоянки, 2 подготовка трассы, участок под нее выделен. это совместно с джипперами. техника будет от "крыльев".

Опубликовано (изменено)

в субботу еду на пушистый, есть желающие прокатиться? цели 1 наметить место стоянки, 2 подготовка трассы, участок под нее выделен. это совместно с джипперами. техника будет от "крыльев".

Паха, я в субботу буду в Корсакове, позвонишь во сколь, под еду. 29 ого тоже буду ну и на параде соответственно

я по факту сборки. Думаю что все успею сделать, завариться, уширители поставить. Если конечно мне кто нить поможет в случае необходимости :27: :27: :alc: :alc:

поможем, Егор, тока звони. Изменено пользователем motull76
Опубликовано

Добре! С Пашей сибиряком созвонимся, договоримся и я дам знать.

Опубликовано

пах, с роликом постараюсь, но не обещаю...

жесткий диск накрылся на котором все программы были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...