motull76 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В первую очередь интересно будет нам, кто едет на пушистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @калючий, Паша, заявку отправил. Я в субботу еду. После заездов сразу домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Юра, понял! Игорь я в пятницу в районе обеда выдвигаюсь туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Алекс про парад прав, ИМХО. Выставлять нужно что-то необычное. Я каждый день в городе вижу парад из сотни стоковых Делик. Кому это будет интересно на фесте? не согласен. фишка в том, что мы вместе (от мало до велика), а не в том что у тебя и соседа колеса 48 размера, 5 лебедок, 3 шнорка и 100500 лампочек на крыше. парад в количестве, а не качестве. парад любителей ДЕЛИКИ, а не парад тюнинга. от того что проедут 3 машины, но прокаченные, зрелищней не будет. а вот если проедет 20-30 делик (пусть и всех стоковых) - вот это сила! на Айрупе, что, не зрелищно было? а было всего лишь 17 машин. Изменено 27 августа, 2014 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сань вообще делики колонной обалденное зрелище! В холмске на день рождения внедорожника! У девяткина на свадьбе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @3san, Саня, я Тебя поддерживаю. Но давайте уже закончим спор. Тут не та тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 3san просто +100500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) На данный момент заявки: Соревнования; 1 Евгения Васильева jimni 235/75/15 2 Дмитрий Жураковский "Паук" TLC 60 44/19,5/15 3 Евгений Валиев TLC 71 36/14/15 4 Арсенихин Руслан Delica 31/10,5/15 5 Сковородкин Константин УАЗ 469 33" 6 Грищенко Даниил Ниссан Сафари 285/75/16 км2 7 Юрков Юрий, Паджеро Ио, 225/75/16 (Пожалуйста дайте инфу согласно заявке, а то только фамилия машина и все) 8 Родионов Дима Делика 35 (оформлю сегодня) 9 Беляев Валера делика 31 (Оформлю сегодня) 10 Янков Роман Террано 285х75х16 (оформлю сегодня) 11 Юра берсан делика 32 Маловато будет ??? Парад; 1Максим Григорьев "Фордзилла" 2 Евгения Васильева 3 Дмитрий Жириковский 4 Евгений Валиев 5 Сковородкин Константин 6 Григорий Берлов Ниссан Караван на портальных мостах, 7 Копыл Сергей Ниссан Патрол Y61 к555м. 8 Леонид Соболюк Ниссан Сафари " Феникс" 9 Максим Ковшик jeep wrangler 10 G - Selektion Прадо (только форму анкеты скиньте пожалуйста) 11 женя jonni газ 69 12 проект прадо Изменено 27 августа, 2014 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) @3san,@yuraz, Ребят, парни, друзья!!!! Парад - это демонстрация необычных автомобилей! А кучка стоковых делик, это не зрелищно! Такие парады в городе весь день вижу А лебедкой и шноркелем и 31 резиной ни кого не удивишь! Так то я не против, поехали, поехали Изменено 27 августа, 2014 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @3san,Ты ... не неси!!! При чем тут лифт и 35-е колеса???? Я не про клуб говорю. В клубе можно быть любому, даже не владельцу делики! Речь о выставке-параде автомобилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала вчитайтесь в мои слова, а потом кричите и кидайте в меня помидорами. Без обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) @Девяткин,... не неси!!!!!!!!!! При чем ... тут лифт и колеса?????? Я говорю о параде-выставке!!!!!!!!!!!! То что есть клуб знают все!!! Но что бы участвовать , надо что то показать! Ну раз вы не поняли о чем я, то ... еще говорить. Мне по .... Думайте что хотите Изменено 28 августа, 2014 пользователем vitaly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 надо также встать, а лучше еще массовей. сколько вооооот на той делике лебедок? а мощность? а блокировка в мосту какой фирмы, а то я от сюда не вижу? а колеса 33 или 35 дюймов, а фирма? что-то не разглядеть... всем ПОФИГУ! об этом могут знать разве-что джиперы. и тем думаю тоже будет пофиг. вы главное соберитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @3san,@yuraz, Ребят, парни, друзья!!!! Парад - это демонстрация необычных автомобилей! А кучка стоковых делик, это не зрелищно! Такие парады в городе весь день вижу А лебедкой и шноркелем и 31 резиной ни кого не удивишь! Так то я не против, поехали, поехали Клуб по интересам. Клуб любителей автомобилей данной марки. Я нигде в названии не увидел "клуб любителей Делики на больших колесах". Я понимаю любителей больших колес "Внедорожник". А у нас "ДЕЛИКА КЛУБ". Микроавтобус на 30 колесах - это уже не обычно. А когда этих автобусов больше 10, то это еще и сплоченныи коллектив. А тут покажется выскочка из клуба и где тогда клуб. Нахер тогда придумали эти наклейки. Ну и принимали бы в клуб машины с определенным лифтом и ни ниже определенного размера колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Так, завязываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мож хватит!? На фестивале выясните отношения за рюмкой чая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сначала вчитайтесь в мои слова, а потом кричите и кидайте в меня помидорами. Без обид... я твои слова понял. но я не понял почему мы не будем эффектно смотреться на параде, если нас будет 15-20 машин, пусть и стоковых. у нас ни на одной делике нет "такого-этакого", чтобы удивить народ. что народ колес больших не видел? все видели, еще и поболее чем у нас. что народ багажников и лебедок не видел? кого и чем ты хотел удивить на параде?: деликой покрытой золотом? или машиной в15 метров высотой? не пойму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 15 машин ахахах от силы 5-7 машин будет. Ладно я понял что меня не поняли. Не интересен мне более этот форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А где Женя Гендрайв? Да тут я вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Жень, ты присоединяйся давай, не отлынивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Эх, пора чистить. Пошел за метлой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Alex222, Саня, так на фесте то будешь? Как я без главного клубного штурмана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Будет, будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @калючий, Паша. Респект Тебе огромный и Славке нашему хохлу за организацию. Все было супер! Штурман Саня принял грязевые ванны . Молодчина! Я "оторвался" по полной классно! Уже отмылся. Интересно ехать, когда на тебя все смотрят с круглыми глазами, откуда ты такой "чистенький". Машина вроде в порядке. Жду с нетерпением фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Юра, спасибо вам всем, что вы все собрались. Алису с Титычем проорали добросовестно, фейверк был на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.