Vietnames Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нельзя возить грузы внутри чужой страны. Это запрещено. Т.е. я на российских номерах не имею права возить грузы внутри Украины. Международные законы. А беженцам вроде как можно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Леша я с тобой полностью согласен , про тип беженца , на данный момент приехало еще 2- е семьи с детьми абсолютно голые , а то у нас месяц полтора начнется минус зима , жалко их , будем помогать по возможности , ведь мы ЛЮДИ , а не порошенкисты , дальше видно будет .Думаю такие люди не охамеют . Изменено 26 августа, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Беженцы это те про которых писал Vietnames, бюджетные авто(а как правило и их нет) Донецк или Луганск и просто рады что выбрались, а остальные это ушлые ребята охочие до халявы. К нам прибыло 2 семьи вообше с пакетом где документы и всё на этом, мужики шахтёры отличные ребята и мастера на все руки, щас работают у брата на стройке, купили им дачу хорошую со светом, плотно вожу их по инстанциям оформляю, сёдня казус случился, решили им права поменять ну повёз их на медкомисию и у однаго в военном билете запись что служил 4 месяца и коммисован а статьи нет так психолог докапалась что может он был коммисован по дурке, доводы что как бы у него появились права и т.д и т.п не возымели-типа привезите справку с Украины по какой статье коммисован или справку что на учёте не стоял там, так что не верте телевизару, скоро на них всех вообще покладут, предложил вообще всё развести-отказались, хотят всё по закону, чтоб была бумага что не псих-завтра везу в областную психушку на обследование, на щёт старших детей со школой все проблеммы решили, одну женщину устроили мыть полы в сельсовет и уч.пункт.пол. за 7000р.(рада безумно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Не много не в тему, так как здесь по Украине. Интересный факт: был когда в Грузии в прошлом году, встретил там беженцев из Абхазии. Возможно они были не Абхазы. Жили в школе. Скорее всего Грузины, которые там до войны жили. И из Осетии беженцы были. Изменено 26 августа, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да не спорю на них положут , но статус беженца сохраняется 3 года со дня принятия гражданства . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Норвегия сливает хохлов... http://lenta.ru/news/2014/08/25/rosneftnorway/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 №181 прочитал твою ссылку , там читать не перечитать , не знаю не знаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Норвегия не член ЕС. И обладает определенной свободой. А к хохлам эта новость имеет такое же отношение, например как Китай сливает Россию к нам Ничего личного, джаст бизнессссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Лучше бы Китай организовал на данный момент как Россия , колонну взаимопомощи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Китай просто зарабатывает деньги, покупая дешевые активы, может знают что-то позитивное? А вообще хорошо давать удочку а не рыбу, это к названию темы. Скажем давать всем визу на 3 месяца а при условии получения легальной работы уже годовую с видом на жительство (не только украинцам а тем же таджикам). Такие правила много где есть. Тогда будут суетится а не на пособия морщится. Понятно, не касается стариков и детей. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Graig , на счет пособий я толком не знаю , но работу , сегодня по ящику смотрел в Иркутск прибыло 600 человек , так смешно и грешно стало на счет ихней работы ,на БАМ , и наши переселенцы в том числе , с 0 у них темпер у нас на Даване -40-50 гр , сочинские строители почти разбежались , наверно вторую ветку будем строить мы и беженцы , но не факт что все они поедут к нам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У моего друга сейчас живет 9 человек родственников из украины. мужики остались воевать,а жен с детьми прислали. Сидят без денег .Никиких пособий оформить не могут.Стаус беженца получить не могут. Все как всегда.Что бы получать пособие,надо было сначало приехать в лагерь беженцев,зарегистрировоться там,.....получить направление куда ехать...а там ,может быть, и пособие дадут. Тем же ,кто приехал к родственникам з..пу на воротник. Пусть родственники кормят и одевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А у нас всегда сарафанное радио разносит по всей стране что только от чинуш не услышит, я когда приехал по программе то ко мне все с вопросами и наездами лезли-когда на новоселье позову, типа квартиру дадут вперёд россиян-до сих пор многие думают что я какую то фантомную квартиру в найм здаю. Так и с беженцами первые да для патриот рекламы всё что надо получат-человек так 100, и вы их по ТВ даже увидите, а остальные на воротничёк, и НДС с каждой своей покупки в Российский бюджет как в клювике положат, даже работая на стройке и не платя налогов они при покупке себе еды уже государству в карман кладут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 сегодня по ящику смотрел в Иркутск прибыло 600 человек , . Цент по беженцам у нас в г. Шелехове. А сбор помощи организован в нескольких местах, мы сегодня отвозили в один из них - оганизовано много центров на базе школ анг. языка "Изи скул". Авось что то ими достанется что мы привезли, может кому то это нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Карагандинец ты прав , некоторые чего то получат и покажут по телеку , другие . Игорь , а то что вы привозите кем то контролируется кому это достанется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Игорь , а то что вы привозите кем то контролируется кому это достанется ? Надеемся на порядочность и адекватность организаторов. Мы постоянно что то то погорельцам подвозим (на 1 Советской, возле танка), теперь беженцам завезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 http://properm.ru/news/society/87400/ http://properm.ru/news/region/87508/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Карагандинец, классно, надо ещё каждому татуировку на лоб и задницу. Бедняги, НДС уплатили. А граждане РФ не платят? У меня налогов уходит в разы больше, ничего, исправно оплачиваю. Я вот в больнице 12 лет не был, может зря платил налоги? До пенсии врядли доживу, может тоже не надо платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Shadow from Omsk а кто говарит что они бедняги, я говарю что не нужно услышав по ТВ что им обещают золотые горы начинать, типо вот им а нам нифига, так и им тоже нефига, а кто хочет их ещё и за еду которой их кормят поупрекать так туда хоть на пару дней сьездите а потом упрекайте, для меня беженцы которые именно настоящие это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Карагандинец, до тех пор, пока на беженцев тратят налоги - граждане имеют полное право упрекать. Это их налоги. Беженец, которому подарили квартиру ничем не лучше больницы посёлка Верхние Упыри, где не было ремонта со времён царя Гороха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мужики ! Стоп ,стоп , стоп , это тема создана для общения и рассуждения , а не кусание друг друга , каждый по своему прав , жизнь такая , из них кто то на халяву , а кто то голый , в разных регионах как я понял все отношения к ним складываются по разному , где то гладят ,а где то матом кроют , печально все это . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Прошлой ночью возвращаясь с дачи по Киевке обгонял три-четыре украинских машины. Мерс Vito или Viano, микроавтобус вобщем. Ещё легковушке иномарки. А как определить с какого они региона по номерам? Вьетнамец на пароме как то различал Донецк и Луганск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я смотрю по рамке, там пишут тел. такой то г. Луганск. Ну это 50/50)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Как бы не начались опять теракты у нас в России только уже от Бандеровцев и Путин опять в сортирах виновных мочить пообещает. В СМИ уже где то проскакивало типа украинские диверсанты уже в Москве. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 как определить с какого они региона по номерам? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.