Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нельзя возить грузы внутри чужой страны. Это запрещено. Т.е. я на российских номерах не имею права возить грузы внутри Украины. Международные законы. А беженцам вроде как можно все.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Леша я с тобой полностью согласен , про тип беженца , на данный момент приехало еще 2- е семьи с детьми абсолютно голые , а то у нас месяц полтора начнется минус зима , жалко их , будем помогать по возможности , ведь мы ЛЮДИ , а не порошенкисты , дальше видно будет .Думаю такие люди не охамеют .

Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано

Беженцы это те про которых писал Vietnames, бюджетные авто(а как правило и их нет) Донецк или Луганск и просто рады что выбрались, а остальные это ушлые ребята охочие до халявы. К нам прибыло 2 семьи вообше с пакетом где документы и всё на этом, мужики шахтёры отличные ребята и мастера на все руки, щас работают у брата на стройке, купили им дачу хорошую со светом, плотно вожу их по инстанциям оформляю, сёдня казус случился, решили им права поменять ну повёз их на медкомисию и у однаго в военном билете запись что служил 4 месяца и коммисован а статьи нет так психолог докапалась что может он был коммисован по дурке, доводы что как бы у него появились права и т.д и т.п не возымели-типа привезите справку с Украины по какой статье коммисован или справку что на учёте не стоял там, так что не верте телевизару, скоро на них всех вообще покладут, предложил вообще всё развести-отказались, хотят всё по закону, чтоб была бумага что не псих-завтра везу в областную психушку на обследование, на щёт старших детей со школой все проблеммы решили, одну женщину устроили мыть полы в сельсовет и уч.пункт.пол. за 7000р.(рада безумно).

Опубликовано (изменено)

Не много не в тему, так как здесь по Украине. Интересный факт: был когда в Грузии в прошлом году, встретил там беженцев из Абхазии. Возможно они были не Абхазы. Жили в школе. Скорее всего Грузины, которые там до войны жили. И из Осетии беженцы были.

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Да не спорю на них положут , но статус беженца сохраняется 3 года со дня принятия гражданства .

Опубликовано

№181 прочитал твою ссылку , там читать не перечитать , не знаю не знаю ?

Опубликовано

Норвегия не член ЕС. И обладает определенной свободой.

А к хохлам эта новость имеет такое же отношение, например как

Китай сливает Россию :) к нам :)

Ничего личного, джаст бизнессссссс

Опубликовано

Лучше бы Китай организовал на данный момент как Россия , колонну взаимопомощи !

Опубликовано (изменено)

Китай просто зарабатывает деньги, покупая дешевые активы, может знают что-то позитивное?

А вообще хорошо давать удочку а не рыбу, это к названию темы.

Скажем давать всем визу на 3 месяца а при условии получения легальной работы уже годовую с видом на жительство (не только украинцам а тем же таджикам). Такие правила много где есть.

Тогда будут суетится а не на пособия морщится.

Понятно, не касается стариков и детей.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Graig , на счет пособий я толком не знаю , но работу , сегодня по ящику смотрел в Иркутск прибыло 600 человек , так смешно и грешно стало на счет ихней работы ,на БАМ , и наши переселенцы в том числе , с 0 у них темпер у нас на Даване -40-50 гр , сочинские строители почти разбежались , наверно вторую ветку будем строить мы и беженцы , но не факт что все они поедут к нам .

Опубликовано

У моего друга сейчас живет 9 человек родственников из украины.

мужики остались воевать,а жен с детьми прислали.

Сидят без денег .Никиких пособий оформить не могут.Стаус беженца получить не могут.

Все как всегда.Что бы получать пособие,надо было сначало приехать в лагерь беженцев,зарегистрировоться там,.....получить направление куда ехать...а там ,может быть, и пособие дадут.

Тем же ,кто приехал к родственникам з..пу на воротник.

Пусть родственники кормят и одевают.

Опубликовано

А у нас всегда сарафанное радио разносит по всей стране что только от чинуш не услышит, я когда приехал по программе то ко мне все с вопросами и наездами лезли-когда на новоселье позову, типа квартиру дадут вперёд россиян-до сих пор многие думают что я какую то фантомную квартиру в найм здаю. Так и с беженцами первые да для патриот рекламы всё что надо получат-человек так 100, и вы их по ТВ даже увидите, а остальные на воротничёк, и НДС с каждой своей покупки в Российский бюджет как в клювике положат, даже работая на стройке и не платя налогов они при покупке себе еды уже государству в карман кладут.

Опубликовано

сегодня по ящику смотрел в Иркутск прибыло 600 человек , .

Цент по беженцам у нас в г. Шелехове.

А сбор помощи организован в нескольких местах, мы сегодня отвозили в один из них - оганизовано много центров на базе школ анг. языка "Изи скул".

Авось что то ими достанется что мы привезли, может кому то это нужно..

Опубликовано

Карагандинец ты прав , некоторые чего то получат и покажут по телеку , другие :help: .

Игорь , а то что вы привозите кем то контролируется кому это достанется ?

Опубликовано

Игорь , а то что вы привозите кем то контролируется кому это достанется ?

Надеемся на порядочность и адекватность организаторов.

Мы постоянно что то то погорельцам подвозим (на 1 Советской, возле танка), теперь беженцам завезли.

Опубликовано

@Карагандинец, классно, надо ещё каждому татуировку на лоб и задницу. Бедняги, НДС уплатили. А граждане РФ не платят? У меня налогов уходит в разы больше, ничего, исправно оплачиваю. Я вот в больнице 12 лет не был, может зря платил налоги? До пенсии врядли доживу, может тоже не надо платить?

Опубликовано

Shadow from Omsk а кто говарит что они бедняги, я говарю что не нужно услышав по ТВ что им обещают золотые горы начинать, типо вот им а нам нифига, так и им тоже нефига, а кто хочет их ещё и за еду которой их кормят поупрекать так туда хоть на пару дней сьездите а потом упрекайте, для меня беженцы которые именно настоящие это святое.

Опубликовано

@Карагандинец, до тех пор, пока на беженцев тратят налоги - граждане имеют полное право упрекать. Это их налоги. Беженец, которому подарили квартиру ничем не лучше больницы посёлка Верхние Упыри, где не было ремонта со времён царя Гороха.

Опубликовано

Мужики ! Стоп ,стоп , стоп , это тема создана для общения и рассуждения , а не кусание друг друга , каждый по своему прав , жизнь такая , из них кто то на халяву , а кто то голый , в разных регионах как я понял все отношения к ним складываются по разному , где то гладят ,а где то матом кроют :( , печально все это .

Опубликовано

Прошлой ночью возвращаясь с дачи по Киевке обгонял три-четыре украинских машины. Мерс Vito или Viano, микроавтобус вобщем. Ещё легковушке иномарки. А как определить с какого они региона по номерам? Вьетнамец на пароме как то различал Донецк и Луганск!

Опубликовано

Я смотрю по рамке, там пишут тел. такой то г. Луганск. Ну это 50/50))

Опубликовано (изменено)

Как бы не начались опять теракты у нас в России только уже от Бандеровцев и Путин опять в сортирах виновных мочить пообещает. В СМИ уже где то проскакивало типа украинские диверсанты уже в Москве.

Изменено пользователем YuraonDelica

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...