asf Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 В 05.07.2015 в 10:24, Vietnames сказал: К нам едут разнорабочие. И безработные. И низкоквалифицированная рабсила. А от нас в "прогнившие демократии" уезжают профессора, выпускники престижных ВУЗов, изобретатели. И тут нельзя считать баланс по головам. Нужно сравнивать поток мозгов. к нам тоже нормальноквалифицированные едут, иногда транзитом в европу, но у меня есть знакомые иностранцы, работающие или бизнесмутящие. Они не отсвечивают в оранжевых робах и не кучкуются около рынков, поэтому малозаметны. Одна девочка-казашка главбух какого-то филиала в нефтянке прикалывала, шо её узбеки-таджики за свою принимают и балакают с ней по своему, как встретят, а она не понимает и уже бесится Цитата
Дашуньчик Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @серыйеж,за то многодетным урезали. Как вам? В этом месяце получили меньше не только мы(( даже по прожиточному минимуму наипали. Он 14300, а оплатили из 12800. А где разница? А этим платят как положено. Ведут себя караул,вещи что им дают они продают,ездят на дорогих новых машинах. Гнать домой их. Цитата
серыйеж Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Не совсем беженцы, но типа того, а может и ещё хуже. У тёщи соседка пригласила на "несильно долго" двоюродную сестру с мужем и сыном из зоны т.н. АТО. Т.е. они приехали к родственникам без статуса беженцев. Живут уже месяцев пять на шее у пенсионера и инвалидки. Ни уезжать, ни устроиться на подработку не планируют: - "Мы же гости!!! ". Сарафанное радио донесло. Купили им в прошлом месяце путёвку в местный санаторий, а они родичам на Украину сообщают: - "Нас в санаторий отправили, хотят от нас избавиться!" .......... ничего личного Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Как я писал, у нас работает с Луганска (беженец) в бригаде притерся нормуль , пи ... ы получает от мастера за не выполнения заданий , вылететь с работы у нас раз плюнуть , но устроиться на стабильную очень тяжко , ни чего шевелится , купил себе велик ( экономия на маршрутках ) молодец учиться деньги считать . Много в теме накидали , где то правы , но а где то приувеличели !!! Цитата
лимон Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 И мне поведали 800 рэ на душу платят в день, оплата комуналки, жильё , одежда, еда И так далее Ведут себя нагло. Мне б так жить Цитата
N181 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Цитата И воздастся каждому по делам его... Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 В 14.07.2015 в 15:49, лимон сказал: Зарплату требуют 40000 рУ нас он получает после перетрубации под тридцатку возможно ,расчетку не видел . Цитата
Тень Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 В 03.07.2015 в 19:00, Dios сказал: Знаете, мне в голову давно пришла мысль-сравнение. Украина как взрослое испорченное дитя, избалованное ленью и деньгами, не способное к труду и созеданию, а только упадничеству и саморазрушению. Эти постоянные инъекции россии и теперь европы только ухудшают состояние этого государства, а люди, они заложники ситуации, когда воры и бандиты стоят у власти. И с кого им брать пример? Не с мэра лондона бориса джонсона, который на работу ездиет на велосипеде. Нет, увы. Поэтому если голова государства полна червей и гнили, то чего ждать от людей. Неприятно лишь то, что они с этими червями и гнилью в своей голове едут к нам, пытаясь вернуть нас в то, что мы прошли и пытаясь въехать в рай на чужом горбу, насилуют нам мозг и ухудшают свою итак не самую лучшую репутацию. В мозгах у них видимо ещё долго будут черви и гниль того что выростило в них их государство и страна. А мы, видимо так и будем терпеть их выходки, этих взролых глупых детей, которые наивно полагают что обамынвают всех не заметно, воруя и пользуясь.... Всем привет ) Диос, то что на Украине во главе сидят воры и жулики это не секрет, у вас тоже... Что касается украинцев, то они не испорчены, а на оборот -очень трудолюбивые и доволи хорошие и вежливые люди. Единственное что Украину окромя украинцев заселяют русские, евреи и т.п. и которые как бы тоже украинцы, но общего с украинцами у них ничего нету. И украинцы которые поехали к вам беженцами-это не украинцы, а типичные русские -донецкий менталитет- (не верите, попросите у них ихнюю родословную и вы не увидите ни одного украинского корня ), Украинцы-беженцы- поехали не к вам, а в сторону Киева и остались на Украине(хотя 70% из них -это тоже очень сложные люди). Так что не стоит осуждать тех, о которых вы вовсе не знаете. Если говорите что сами имеете украинские корни, то сомневаюсь в этом). Не судите всех по себе, Yanmar правильно написал. А еще , лучше научитесь трезво мыслить и оценивать ситуацию . Цитата
Navi Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Пришла Юля и стала учить нас трезво мыслить) Привет) 1 Цитата
N181 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Тень сказал: Украину окромя украинцев заселяют русские, евреи и т.п. и которые как бы тоже украинцы, но общего с украинцами у них ничего нету. Цитата Я - Русский, Негр и грозный Горец.Поэт Опилкин ! Миротворец !Ариец и чуть-чуть еврей.Я православный , иудей . Как только залужу стакан.Так сразу тянет в Ватикан,Чтоб с Папой Римским обниматьсяИ с целым миром побрататься. Всевышний Ты всегда один.Я раб Твой.Ты мой Господин.Ты дал мне семя.Я-росток.Пока я только лепесток. Но потихоньку подрастаюИ стать березою мечтаю.Чтоб жить под солнцем на опушке,Где ходют разные зверушки. Средь елей, сосен и дубов.Без всяких расовых оков. Цитата
Олег Пермь Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Тень сказал: не верите, попросите у них ихнюю родословную и вы не увидите ни одного украинского корня Дак таких корней наверно у 2/3 вашего населения нет. А не только на Донецке. У меня у мамы все родственники (понятно русские) еще в СССР выехали к вам на днепропетровщину, нарожали детей, внуков - щас все типа украинцы и пенсионеры древние тоже. Цитата
Тень Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 В 29.07.2015 в 13:43, Navi сказал: Пришла Юля и стала учить нас трезво мыслить) Привет) Так, забегала на минутку) Еще приятно видеть и слышать что Navi уже меня признавать начал, Юлей назвал))) А по поводу трезво мыслить то чего вас учить, вы все умные и прекрасно все понимаете. Я оставлю здесь цитату одной девушки, если вы не против, чисто так на подумать) Цитата
Тень Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 В 30.07.2015 в 04:06, Олег Пермь сказал: Тень сказал: не верите, попросите у них ихнюю родословную и вы не увидите ни одного украинского корняДак таких корней наверно у 2/3 вашего населения нет. А не только на Донецке. У меня у мамы все родственники (понятно русские) еще в СССР выехали к вам на днепропетровщину, нарожали детей, внуков - щас все типа украинцы и пенсионеры древние тоже. Ну не скажи Олег. Возможно северо-восток и имеет 2/3 (хотя сомневаюсь) , но остальная Украина в приорететном большинстве-украинцы с корнями. А вот в России сибирская часть вполне может быть в 2/3 заселена русскими с украинскими корнями. У меня лично половина семейства проживает от Иркутска до Находки) Цитата
gruskov Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 побаяню наверно...... Цитата
N181 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 @Тень, в натуре какая же мерзость эта ваша цитата... 1 Цитата
Тень Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 N181. ты чего мне выкать стал? Мы же давно уже на Ты))) И для баянистов )) http://www.i-dela.com/separate-opinion/cases-with-victor-chernyshuk/94-istoriya-ukrainy-dlya-putina-i-putinoidov.html Цитата
Владимир500 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @Тень, )))) Какой-то сломанный баян от литовского журналиста о моих родных краях... Я про первый урок из этой статьи. Каким то образом автор "забыл", что после основания Витовки литовским князем было еще 350 лет господства Османской империи. Да и сама Витовка, затем переименованная в Богоявленск и затем в 1921 году в Жовтневое, в состав города Николаев включили только в 1973 году. Так что сам город Николаев, основанный как судоверфь Потемкиным и город Витовка совсем не одно и тоже... Изменено 4 августа, 2015 пользователем Владимир500 Цитата
Navi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Юль, тебе скучно без нас чтоли? Что надо то? Вы уже получили взамен Крыма Машу Гайдар, обратного размена не будет) Самая большая моя мечта - проснуться и не увидеть в новостных сводках слова "Украина", лнрднр, Крым"... Пысы. Кстати, ваши хлопцы, про которых я ранее писал так и работают в нашей компании, уже семьи поперевозили, некоторые гражданство приняли. Один только вальнул во Вьетнам. Цитата
Тень Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Navi, а вы разве по мне не соскучились?) А мечта твоя сбудеться как только мы нечесть выгоним с Украины. Мне тоже очень сильно все это надоело. Единственное переживаю абы войны небыло, а то х.з что там в голову вашему "босу" опять прийдет. И хлопцам нашими-вашими привет передавай, скажи что они предатели))) Все, теперь буду думать к кому из вас в гости приехать))) Цитата
Barbossa Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 В 04.08.2015 в 14:01, Тень сказал: Navi, а вы разве по мне не соскучились?) А мечта твоя сбудеться как только мы нечесть выгоним с Украины. Мне тоже очень сильно все это надоело. Единственное переживаю абы войны небыло, а то х.з что там в голову вашему "босу" опять прийдет. И хлопцам нашими-вашими привет передавай, скажи что они предатели))) Все, теперь буду думать к кому из вас в гости приехать))) С кем воевать то...?Ужо не смешите людей... Цитата
asf Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Тень сказал: что там в голову вашему "босу" опять прийдет. 1 Цитата
N181 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Тень сказал: а то х.з что там в голову вашему "босу" опять прийдет. а ведь признайтесь - завидуете... эх вам бы такого "босса", а не этого "шоколадного прынса"...уж вы бы всю планету подпрыгивать заставили... но...каждый имеет то, что имеет... Изменено 4 августа, 2015 пользователем N181 Цитата
Navi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 В 04.08.2015 в 14:01, Тень сказал: Navi, а вы разве по мне не соскучились?) И хлопцам нашими-вашими привет передавай, скажи что они предатели))) Все, теперь буду думать к кому из вас в гости приехать))) Чем это они предатели? Что не у пшеков унитазы шкрябают, а нашли в соответствие со своей квалификацией высокооплачиваемую работу в России? Прикол)) Не боись, Юляша, их тут не обижают. Это Украина воюет с Россией, Россия пасА на счет гостей... Не стоит в гости к агрессорам напрашиваться, а то тоже в предатели запишут Цитата
Владимир500 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @N181,@Navi, ребят, не тратьте нервы. Я только из Киева. Похоронил 19-ти летнего любимого племянника, которого на пешеходном переходе сбило пьянющее быдло. ГАИ ведь нет, можно и носиться безнаказанно. На похоронах было очень много родни и друзей со всей Украины. Таких как Юля (понимаете, о чем я) процентов 5-10. Остальные все прекрасно понимают, и сами готовы поросенка растерзать. Пытался уйти от разговоров о политике, но никак не получилось. И с "предателем" по Юлиной классификации познакомился, которому пришлось искать работы в России, нормальную такую работу нашел. Командир на А-380 Боинг-777 в Аэрофлоте. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Владимир500 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.