Охотники за приключениями Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я к Украинцам не отношусь никак. Но есть много хороших друзей и знакомых родом от туда у многих там родственники и эти родственники с некоторыми уже не разговаривают, не говоря уже о поездках в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Антон прав! Во первых, это хамство и расизм - обвинять всю нацию! Во вторых - не забывай что это все таки братский народ, которому сейчас очень не легко. И в третьих - мне не приятно читать твои гнилые пасквили, ибо я являюсь носителем украинской фамилии....мой тебе совет - перед тем чтобы что то написать или сказать, нужно хотя бы подумать! А к модераторам у меня большая просьба - обратите внимание на данного пользователя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Yanmar, Я за свои слова отвечаю - в чём проблема ? Я сам наполовину хохол, и знаю эту нацию очень хорошо. За свои слова отвечаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 эти родственники с некоторыми уже не разговаривают, не говоря уже о поездках в гости. Сам себе и ответил ... @Yanmar, Читай внимательней, дружище ... Особенно то, что в скобках было написано .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Yanmar, Я за свои слова отвечаю - в чём проблема ? Я сам наполовину хохол, и знаю эту нацию очень хорошо. За свои слова отвечаю !По себе людей не судят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну а я, емли чо, потомок Богдана Хмельницкого. Но не по мужской линии. И что? Нет никаких украинцев и русских. Искуственное разделение. Выдумки политиканов. Им так удобнее. А кто пляшет под их дудку, тот Киркоров. Или Залдостанов, для тех кто в теме. Помните, в начале войны у всех забрали радиоприемники? Не зря! Вы сейчас выключите телевизор, не слушайте новости по радио. Месяца два потерпите, дайте мозгам проветриться. А потом посмотрите на всю эту историю трезво. И тогда поймете все именно так, как оно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Знаете, мне в голову давно пришла мысль-сравнение. Украина как взрослое испорченное дитя, избалованное ленью и деньгами, не способное к труду и созеданию, а только упадничеству и саморазрушению. Эти постоянные инъекции россии и теперь европы только ухудшают состояние этого государства, а люди, они заложники ситуации, когда воры и бандиты стоят у власти. И с кого им брать пример? Не с мэра лондона бориса джонсона, который на работу ездиет на велосипеде. Нет, увы. Поэтому если голова государства полна червей и гнили, то чего ждать от людей. Неприятно лишь то, что они с этими червями и гнилью в своей голове едут к нам, пытаясь вернуть нас в то, что мы прошли и пытаясь въехать в рай на чужом горбу, насилуют нам мозг и ухудшают свою итак не самую лучшую репутацию. В мозгах у них видимо ещё долго будут черви и гниль того что выростило в них их государство и страна. А мы, видимо так и будем терпеть их выходки, этих взролых глупых детей, которые наивно полагают что обамынвают всех не заметно, воруя и пользуясь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Помните, в начале войны у всех забрали радиоприемники? Не зря! Вы сейчас выключите телевизор, не слушайте новости по радио. Месяца два потерпите, дайте мозгам проветриться. А потом посмотрите на всю эту историю трезво. И тогда поймете все именно так, как оно есть. ТЕлека нет, слушаю радио, сути отношения людей ко мне и моим коллегам и друзьям это не меняет. а отношение это крайне скверное, гадкое и потребительское. Я за темой этой наблюдаю с начала её написания, думал всё, что мол мне как то не повезло, потом с другом общался, тоже хапнул горя, с приятелями общался, слышу те же слова. Видимо и вправду те что нормальные, честь имеющие, трудо любивые, остались там, под властью вновьпришедших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Закон один - пришёл в гости, веди себя прилично! А то: - "пирог - г...но, хозяйка - б...дь, котлеты долбаной конины...". За это нужно по лицу совковой лопатой! Видимо и вправду те что нормальные, честь имеющие, трудо любивые, остались там, под властью вновьпришедших. что бы что то защищать, надо что бы оно было! Не обязательно это строение (дом, сарай и т.д), это должно быть в душе!!! Остались те, у кого ещё есть Родина в сердце - "в поле каждый колосок, речка, небо голубое..." А бегут те у кого родина - где платят больше! Изменено 3 июля, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @серыйеж, БСЛ 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @kedr, вообще то 110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Я в таком межнациональном коктейле живу, мама дорогая, но категоричность - логика подростка У нас на юге и рашн пипл продаст за рубль двадцать, так и че теперь всех земляков под гребенку? Изменено 3 июля, 2015 пользователем JZX93 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Украина как взрослое испорченное дитя, избалованное ленью и деньгами, не способное к труду и созеданию, а только упадничеству и саморазрушению ну конечно.а мы-РОССИЯНЕ работаем по 20 часов,головы не поднимаем.Весь мир кормим,одеваем.Экономика страны- на 5+. Завтра нефть на 30 бакинцев подешевеет, сами с протянутой рукой пойдем. уже половина населения в жопе-видет свет в конце тоннеля. Изменено 3 июля, 2015 пользователем krun1979 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) уже половина населения в жопе-видет свет в конце тоннеля. Она главного не видит - что виноваты мы сами. И будет искать виноватых, в Украине, или где укажут. А в зеркальце глянуть - ни-ни. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Craig 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Даже при условии того что что у нас всё плохо и мы в полной ж. У нас видимо лучше раз едут к нам а не мы к ним. И разговор идёт не о нас а о них. и рассказываю я о своей ситуации, и освём взгляде на ситуацию.щ экономика нашей страны и ситуация внутритстраны обсуждается отдельно, и в другом месте. Конечно везде есть идиоты, есть нигодяи и вообще паразиты, но это наши паразиты и нигодяи, и когда к нам приезжают такие же с другой страны, зачем они нам? У нас есть таджики, узбеки, молдоване, и они как то уже внедрились в наше сообщеаство или внедряются, мы только к ним привыкать начинаем а тут ещё народ приезжает. Если уж у нас так плохо, чего же к нам то едут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Yanmar, Я за свои слова отвечаю - в чём проблема ? Я сам наполовину хохол, и знаю эту нацию очень хорошо. За свои слова отвечаю !По себе людей не судят... А я в ЛЮДЕЙ из ГРАДОВ и прочей хрени не стреляю... А тех, кто этим занимается, за людей не считаю ! И в чём я не прав ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @kedr, Не перебарщивай, а лучше измени свой пост.... Антох, а вот не приведи Господь - твоего ребёнка, или жену осколками посекло, тогда что ?! А я вот всё на себя примеряю, и знаю хохлов очень хорошо. Очень хорошо - жизнь научила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) понеслось гавно по трубам. припомните может беженцы-переселенцы откуда вызывали негатив до Украины? а ща чет переключатель куда-то дёрнули, и попёрло и тёща, милейшей души человек (без приколов), за Украину не трет со мной, ибо кроме крымнаш, от меня не добьешься поддержки. нас разбавляют просто абсолютно чуждыми людьми, а мы вместо того чтобы брататься с каждым славянином, начинаем поливать грязью, славяноцид от самих-же себя kedrпросто формулировки подводят, написав в средстве массовой информации подобные слова, будь готов ответить, сгладь углы, мой совет, у нас толерантность украинцы всегда были хитрыми и расчетливыми людьми, а вынужденно приехав в другую, не враждебную в принципе страну, каждый вел-бы себя точно так-же, а уезжают первыми, вообще не цвет нации. вернее заметен принимающим не цвет нации Изменено 4 июля, 2015 пользователем asf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Вот именно я бы посмотрел как ты хитрожопил в чужой стране, когда на шее голодные птенцы и жена, а жизнь начинать с 0, ибо на родине не просто плохо как ты писал, а полная ЖОПА и даже ВОЙНА. Кстати, менталитет кавказцев в рф так и сложился в 90-е, когда там был полный ахтунг. А то, что нас вертят вокруг пальца, сами позволяем, сами виноваты... Изменено 5 июля, 2015 пользователем JZX93 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 «Незваный гость хуже татарина» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @kedr, Мне кажется, что я достаточно вежливо попросил не хамить на этом ресурсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Если уж у нас так плохо, чего же к нам то едут? К нам едут разнорабочие. И безработные. И низкоквалифицированная рабсила. А от нас в "прогнившие демократии" уезжают профессора, выпускники престижных ВУЗов, изобретатели. И тут нельзя считать баланс по головам. Нужно сравнивать поток мозгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Умные нам не надобны. Надобны верные.… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Скоре продажные нужнее. И всё же я верю, что мне встретятся и хорошие украинцы, и в сложную минут они подставят мне плечо, хотя не дай бог. И я бы хотел надеятся что те люди кто к нам приехали, они либо вернутся к себе домой, либо ассемилируются в нашей среде. Всё же вода камень точет, и к кавказцам привыкли, а тут украинцы, ведь все же когда то жили в одном государстве... в общем и целом я постараюсь верить в лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.