Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К нам едут разнорабочие. И безработные. И низкоквалифицированная рабсила. 

А от нас в "прогнившие демократии" уезжают профессора, выпускники престижных ВУЗов, изобретатели. 

И тут нельзя считать баланс по головам. Нужно сравнивать поток мозгов.

к нам тоже нормальноквалифицированные едут, иногда транзитом в европу, но у меня есть знакомые иностранцы, работающие или бизнесмутящие. Они не отсвечивают в оранжевых робах и не кучкуются около рынков, поэтому малозаметны. Одна девочка-казашка главбух какого-то филиала в нефтянке прикалывала, шо её узбеки-таджики за свою принимают и балакают с ней по своему, как встретят, а она не понимает и уже бесится

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
@серыйеж,за то многодетным урезали. Как вам? В этом месяце получили меньше не только мы(( даже по прожиточному минимуму наипали. Он 14300, а оплатили из 12800. А где разница? А этим платят как положено. Ведут себя караул,вещи что им дают они продают,ездят на дорогих новых машинах. Гнать домой их.
Опубликовано

Не совсем беженцы, но типа того, а может и ещё хуже. У тёщи соседка пригласила на "несильно долго" двоюродную сестру с мужем и сыном из зоны т.н. АТО. Т.е. они приехали к родственникам без статуса беженцев. Живут уже месяцев пять на шее у пенсионера и инвалидки. Ни уезжать, ни устроиться на подработку не планируют: - "Мы же гости!!! :24: ". Сарафанное радио донесло. Купили им в прошлом месяце путёвку в местный санаторий, а они родичам на Украину сообщают: - "Нас в санаторий отправили, хотят от нас избавиться!" :28:        ..........  :20: ничего личного

Опубликовано

Как я писал, у нас работает с Луганска (беженец) в бригаде притерся нормуль , пи ... ы получает от мастера за не выполнения заданий , вылететь с работы у нас раз плюнуть , но устроиться на стабильную очень тяжко , ни чего шевелится  , купил себе велик ( экономия на маршрутках ) молодец учиться деньги считать . Много в теме накидали , где то правы , но а где то приувеличели !!! 

Опубликовано

И мне поведали 800 рэ на душу платят в день, оплата комуналки, жильё , одежда, еда И так далее Ведут себя нагло. Мне б так жить

Опубликовано

Зарплату требуют 40000 р

У нас он получает после перетрубации под тридцатку возможно ,расчетку не видел .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Знаете, мне в голову давно пришла мысль-сравнение.

Украина как взрослое испорченное дитя, избалованное ленью и деньгами, не способное к труду и созеданию, а только упадничеству и саморазрушению. Эти постоянные инъекции россии и теперь европы только ухудшают состояние этого государства, а люди, они заложники ситуации, когда воры и бандиты стоят у власти. И с кого им брать пример? Не с мэра лондона бориса джонсона, который на работу ездиет на велосипеде. Нет, увы. Поэтому если голова государства полна червей и гнили, то чего ждать от людей.

Неприятно лишь то, что они с этими червями и гнилью в своей голове едут к нам, пытаясь вернуть нас в то, что мы прошли и пытаясь въехать в рай на чужом горбу, насилуют нам мозг и ухудшают свою итак не самую лучшую репутацию. В мозгах у них видимо ещё долго будут черви и гниль того что выростило в них их государство и страна.

А мы, видимо так и будем терпеть их выходки, этих взролых глупых детей, которые наивно полагают что обамынвают всех не заметно, воруя и пользуясь....

Всем привет )

Диос, то что на Украине во главе сидят воры и жулики это не секрет, у вас тоже... Что касается украинцев, то они не испорчены, а на оборот -очень трудолюбивые и доволи хорошие и вежливые люди. Единственное что Украину окромя украинцев заселяют русские, евреи и т.п. и которые как бы тоже украинцы, но общего с украинцами у них ничего нету. И украинцы которые поехали к вам беженцами-это не украинцы, а типичные русские -донецкий менталитет- (не верите, попросите у них ихнюю родословную и вы не увидите ни одного украинского корня ), Украинцы-беженцы- поехали не к вам, а в сторону Киева и остались на Украине(хотя 70% из них -это тоже очень сложные люди). Так что не стоит осуждать тех, о которых вы вовсе не знаете. Если говорите что сами имеете украинские корни, то сомневаюсь в этом). 

Не судите всех по себе, Yanmar правильно написал. А еще , лучше научитесь трезво мыслить и оценивать ситуацию .

Опубликовано

Украину окромя украинцев заселяют русские, евреи и т.п. и которые как бы тоже украинцы, но общего с украинцами у них ничего нету.

Я - Русский, Негр и грозный Горец.
Поэт Опилкин ! Миротворец !
Ариец и чуть-чуть еврей.
Я православный , иудей . 

Как только залужу стакан.
Так сразу тянет в Ватикан,
Чтоб с Папой Римским обниматься
И с целым миром побрататься. 

Всевышний Ты всегда один.
Я раб Твой.Ты мой Господин.
Ты дал мне семя.Я-росток.
Пока я только лепесток. 

Но потихоньку подрастаю
И стать березою мечтаю.
Чтоб жить под солнцем на опушке,
Где ходют разные зверушки. 

Средь елей, сосен и дубов.
Без всяких расовых оков.
Опубликовано

не верите, попросите у них ихнюю родословную и вы не увидите ни одного украинского корня
Дак таких корней наверно у 2/3  вашего населения нет. А не только на Донецке. У меня у мамы  все родственники (понятно русские) еще в СССР выехали к вам на днепропетровщину, нарожали детей, внуков - щас все типа украинцы и пенсионеры древние тоже.
Опубликовано

Пришла Юля и стала учить нас трезво мыслить) Привет)

Так, забегала на минутку)

Еще приятно видеть и слышать что Navi уже меня признавать начал, Юлей назвал)))

А по поводу трезво мыслить то чего вас учить, вы все умные и прекрасно все понимаете.

Я оставлю здесь цитату одной девушки, если вы не против, чисто так на подумать)

CLCNkJ1W8AAqB7I.jpg

Опубликовано

не верите, попросите у них ихнюю родословную и вы не увидите ни одного украинского корня
Дак таких корней наверно у 2/3  вашего населения нет. А не только на Донецке. У меня у мамы  все родственники (понятно русские) еще в СССР выехали к вам на днепропетровщину, нарожали детей, внуков - щас все типа украинцы и пенсионеры древние тоже.

Ну не скажи Олег. Возможно северо-восток и имеет 2/3 (хотя сомневаюсь) , но остальная Украина в приорететном большинстве-украинцы с корнями. А вот в России сибирская часть вполне может быть в 2/3 заселена русскими с украинскими корнями. У меня лично половина семейства  проживает от Иркутска до Находки)

Опубликовано

N181. ты чего мне выкать стал? Мы же давно уже на Ты)))

И для баянистов ))   http://www.i-dela.com/separate-opinion/cases-with-victor-chernyshuk/94-istoriya-ukrainy-dlya-putina-i-putinoidov.html

Опубликовано (изменено)

@Тень, )))) Какой-то сломанный баян от литовского журналиста о моих родных краях... Я про первый урок из этой статьи.  Каким то образом автор "забыл", что после основания Витовки литовским князем было еще 350 лет господства Османской империи. Да и сама Витовка, затем переименованная в Богоявленск и затем в 1921 году в Жовтневое, в состав города Николаев включили только в 1973 году. Так что сам город Николаев, основанный как судоверфь Потемкиным и город Витовка совсем не одно и тоже...

Изменено пользователем Владимир500
Опубликовано

Юль, тебе скучно без нас чтоли? Что надо то? Вы уже получили взамен Крыма Машу Гайдар, обратного размена не будет:))

Самая большая моя мечта - проснуться и не увидеть в новостных сводках слова "Украина", лнрднр, Крым"...

Пысы. Кстати, ваши хлопцы, про которых я ранее писал так и работают в нашей компании, уже семьи поперевозили, некоторые гражданство приняли. Один только вальнул во Вьетнам.

Опубликовано

Navi, а вы разве по мне не соскучились?)  

А мечта твоя сбудеться как только мы нечесть выгоним с Украины. Мне тоже очень сильно все это надоело. Единственное переживаю абы войны небыло, а то х.з что там в голову вашему "босу" опять прийдет.

И хлопцам нашими-вашими привет передавай, скажи что они предатели))) 

Все, теперь буду думать к кому из вас в гости приехать)))

Опубликовано

А мечта твоя сбудеться как только мы нечесть выгоним с Украины. Мне тоже очень сильно все это надоело. Единственное переживаю абы войны небыло, а то х.з что там в голову вашему "босу" опять прийдет.

С кем воевать то...?Ужо не смешите людей...

Опубликовано (изменено)
а то х.з что там в голову вашему "босу" опять прийдет.

а ведь признайтесь - завидуете...

эх вам бы такого "босса", а не этого "шоколадного прынса"...уж вы бы всю планету подпрыгивать заставили...

но...каждый имеет то, что имеет...

1a2f7f108da0.gif

Изменено пользователем N181
Опубликовано

Чем это они предатели? Что не у пшеков унитазы шкрябают, а нашли в соответствие со своей квалификацией высокооплачиваемую работу в России? Прикол)) Не боись, Юляша, их тут не обижают. Это Украина воюет с Россией, Россия пас:)

А на счет гостей... Не стоит в гости к агрессорам напрашиваться, а то тоже в предатели запишут;)

Опубликовано (изменено)

@N181,@Navi, ребят, не тратьте нервы. Я только из Киева. Похоронил 19-ти летнего любимого племянника, которого на пешеходном переходе сбило пьянющее быдло. ГАИ ведь нет, можно и носиться безнаказанно. На похоронах было очень много родни и друзей со всей Украины. Таких как Юля (понимаете, о чем я) процентов 5-10. Остальные все прекрасно понимают, и сами готовы поросенка растерзать. Пытался уйти от разговоров о политике, но никак не получилось. И с "предателем" по Юлиной классификации познакомился, которому пришлось искать работы в России, нормальную такую работу нашел. Командир на А-380  Боинг-777 в Аэрофлоте.

Изменено пользователем Владимир500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...