Craig Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Работа есть - то же строительство. К теще в аптечку не могли найти человека полгода. Есть. Не офисная хня, а нормальная работа за 25-30 тыр есть. Паспорт уже допустим есть Обратно не отнять - опять же я бы лишал индейцев (да и любых иммигрантов), замеченных в тяжелых преступлениях, и всех их родственников, как в израиле делают.. А тут получается сами себе новый конфликт придумали - отнимать работу у местных в бедных регионах. А по поводу ничего не решаем - не знаю, если время "чугункиных" еще продлится, все равно все быстро развалится. Мелко на полях Изменено 9 августа, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) израиль, оно, конечно, хорошо, но там унитарное государство, все для коренной нации нам-бы так а насчет работы, дык надо места создавать, а это опять к правительству, у которого одни права, и ничего не делают замкнутый круг по протоколам сионистским все идет. останется только москва хотя ввп зарвался, мож в аграрной сфере че изменится в аптеку там образование надо, приезжают, сам знаешь какие Изменено 9 августа, 2014 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) сам знаешь какие Да они все в начале на халаяву и повелись с пропагандой. Но назад их теперь не пустят, да и некуда. поэтому что в крыму, что тут hardwork Москва ничего не производит. И в вакууме существовать не сможет - очень быстро сдуется пузырь. Ей пригодилась бы производственная зона недалеко. Я думаю и моя соседняя Тверская область (нищая и пустая но богатая ничейной землей) не отказалась бы от нормальных рабочих рук. Плюс - близость рынка сбыта всего на свете. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) И в вакууме существовать не сможет - очень быстро сдуется пузырь. я не говорил о существовании, в смысле жизни. останется только м и мо в плане государства имхо, катимся к этому близость рынка тож спорная модель, наши торговать особо не умеют география- круто , конечно, блин, опять политика попрет, тема о беженцах мне они не нравятся, априори Изменено 9 августа, 2014 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я думаю и моя соседняя Тверская область (нищая и пустая но богатая ничейной землей) не отказалась бы от нормальных рабочих рук. ща размажут по стране... в принципе это первочередное, что нужно сделать правительству, ибо скопление в одном-двух-трёх регионах толпы голодно-безработных ртов с притензиями на хорошую жизнь(в честь чего не понятно) чревато глобальными проблемами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 http://gutsuland.livejournal.com/1586555.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У нас тоже беженцы есть с Украины. Немного. В сами Березники я так понял приезжают только к родственникам. В Пермский край, недавно вроде писали, 200 человек всего приехало пока. У самого все родственники по материнской линии в Днепропетровской обл., давно выехали еще при СССР. Пока обратно к нам не просились. Взрослые на пенсии, молодежь наверно и не думает об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) http://gutsuland.liv...om/1586555.html Надо же ссылка то какая хорошая, не ожидал, извини т. к. действительность оказалась совершенно иной, чем в сюжетах Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева об украинцах Причем они то правду знают и о карателях и о чеченах на танках. Я думаю если над границей повесили бы баннер "Халявы не будет!" всего этого "веселья" небыло бы, включая Крым Изменено 9 августа, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Антон, может это и так, но после этих слов на остальные ложиться очень большая и темная тень. А тут недавно - выехали на дачу на шашлыки - алкоголь и т. д., и беженцы разоткровенничались, оказывается, в России "все плохо", девушки у нас не красятся, пьют, цены дикие и вообще они за Украину, против ополченцев. Капля лжи делает непригодным бочку правды. Так что можно не обращать на неё внимания. С уважением, Павел Изменено 9 августа, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Пока писал так все изменилось .На счет работы у нас , как многие знают открытие второй ветки БАМа , к нам вернулись мех колонны ,тонельщики БТС строители первой ветки , отстроили Сочи и обратно строить , не местные не выдерживают этот холод 9 мес в году , на данный момент строят с двух сторон Лена - Таксимо , у нас сложный участок перевал Даван это тоннель , вторая дырка в 7 км , работа там врагу не пожелаешь , но в верху у Путина планы грандиозные развитие зап сибири и дальнего востока , но у него планы на известно какие планы бабки или детки , пришлют к нам этих которые в тапачках и вперед покорять тайгу , да толстосумы как сказал Аркадий сюда не поедут , они по первой ветке приезжают только за медалями , на местах где производятся работы опять строятся временные поселки где жить нельзя (радиация ,радон и т.д ) , после первой стройки (БАМ строительство века ) через 6-7 лет их снесли людей распихали хрен знает куда , теперь начинается то же но хуже ,жалко их , а для нас пипец через какое то ---год ,два головы поднимут и скажут давайте нам жилье , как писал выше хохлы будут получать сертификаты на жилье , а наши как обычно в ж ---е окажутся :( Изменено 9 августа, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) №181 , смотрел в ссылку ДААААААААААААААААААААА Изменено 9 августа, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @paul-irkut, Ты почитай что тут про них пишут - людоеды с тремя головами Так что так, маленькая месть @Evgeny Baikal, А 110-я то дорога вокруг Байкала жива еще? А то пока мы соберемся все в асфальт закатаете А что там за радиация? Радоновые ручьи? Это вроде альфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я к беженцам претензий не имею, хорошие люди, сам щас одной семье всей улицей помогаем, не думайте что им что то на халяву перепадёт, пустые слова всё, а на деле вот тебе паспорт и нехилый пинок под зад (сам по программе приехал), убивают их там, и к брату на стройку щас беженцев с проживанием брать буду вместо узбеков, чтоб без денег не были первое время. Жду 2 семьи с мужиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 как писал выше хохлы будут получать сертификаты на жилье , а наши как обычно в ж ---е окажутся если получат гражданство раньше (а так скорее всего и будет), то хрен чего они получат вне очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 GRAIG , через 110 это направление, на счет радиации это природная - радон включение в воду на перевале , кратко временно полезно !!! но постоянно , не хочу пугать , сам прикинь . Источники горячие это класс !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 №181 гражданство они и так получат по факту политики и остальное тоже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 через 110 это направление Так в том то и кайф - асфальт и тут есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @Evgeny Baikal, как гражданство получат, так и встанут в общую очередь...ибо потеряют статус беженца и более ничем отличаться не станут... БЕЖЕНЕЦ — лицо, не имеющее гражданства РФ, прибывшее или желающее прибыть на территорию РФ и при этом вынужденное или намеревающееся покинуть постоянное место жительства на территории другого государства из-за совершения в отношении него насилия или преследования в иной форме либо из-за реальной опасности подвергнуться такому насилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) paul-irkut, Ты почитай что тут про них пишут - людоеды с тремя головами Так что так, маленькая месть Антон, так я и этому тоже не очень-то и верю))) Я же не зря всегда говорю о том, что центрист ))) Я очень редко занимаю одну сторону))) Наверно, это плохо, но я помню, что с самого детства у меня было так) С уважением, Павел Изменено 10 августа, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) №181 Надеюсь на это , но мне кажется они встанут в другую очередь перед основной , политика мать их , т.к все это держат на высшем уровне , может через пару тройку лет все устаканится , а в данный период вряд ли . Изменено 10 августа, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Карагандинец, я не спорю люди которые к нам в Россию приходят не все плохие , если у вас такие дай бог им здоровья и вашу помощь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) У нас в городе уже 30 семей , по ящику показывают , теперь из последних очень жалко полный пипец , этим градоначальникам из Киева , посмотреть фильм ,, сага о Ковпаке но такие фильмы они не смотрят , хотя это партизанское движение сражалось за Украину ! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сколько беженцев у нас в городе я точно не знаю, как и сколько тут всего приезжих. Иногда кажется, что живу в узбекинстанском районе таджикистанской области кавказских эмиратов. А вот пока торчал 40 часов в порту Керчи, насмотрелся. Основные типы "беженцев" 1. На машинах с московскими, мурманскими номерами. Наглые до первого удара по капоту рукой. Машут абсолютно левыми ксивами. 2. Кавказские номера. 23 и 26 регион (123, 126 и т.п.). Ну тут уже просто на голос. В очереди стоять ниже их достоинства. Они же "вывозят из войны детей", младшему из которых обычно лет 30. 3. Номера воюющих регионов, машины крутые или микроавтобусы (небольшие). Ходят в бой, орут, бросаются на людей. Им все должны уже потому, что они бывали на войне. И тоже вывозят детей. Много, полный автобус. Не покажут, все дети спят. За рулем крепкие мужики. Что это такое мне позже рассказали. 4. Реальные беженцы. Машины весьма бюджетные номера Донецк и Луганск, семьи, вещей очень мало или нет. Стоят в очереди. Они так рады, что вырвались из войны, что постоять могут еще недельку. Тут ведь не стреляют. Говорят (я цитирую как могу дословно), что 3-я категория это своеобразные такси. Вывоз за очень большие (для региона) деньги из войны. Самостоятельно выбраться многие не могут, бензина нет, денег нет. Но если есть родственники в РФ, то все решаемо. Но очень дорого. Дык вот адекватных беженцев, которые едут с надеждой устроиться чтобы переждать (хотя почти все не намерены возвращаться) от силы четверть. Остальные валят с видом "вы нам должны". И это не забитые пугливые талибы, которые живут по подвалам, работают за гроши и не митингуют. Это наши славяне, широкой души люди, которые чуть только освоятся, получат паспорта, гражданство, сразу начнут хотеть большего. Например, своего человека в правительстве, думе, двинут во власть, в органы и т.д. Кстати, сегодня видел маленький грузовичек на луганских номерах с рекламой на борту "Грузоперевозки 8 926 ....". Т.е. телефон МОСКОВСКИЙ! Раньше это резко пресекалось, поскольку явно запрещено законом (каботаж называется). А сейчас стало можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Лёша, забыл рассказать о том,что тебе про крутые машины и микрики позже рассказали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кстати, сегодня видел маленький грузовичек на луганских номерах с рекламой на борту "Грузоперевозки 8 926 ....". Т.е. телефон МОСКОВСКИЙ! Раньше это резко пресекалось, поскольку явно запрещено законом (каботаж называется). А сейчас стало можно? У нас все так ездят - напишут "заказ и номер тел." на борту. Не думал даже, что это запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.