серыйеж Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А никто и не пугает. Это природа сама проводит естественный отбор,..."вшивые" и с "душком" не задерживаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Аркадий , не сравнивай кто постоянно работает , кто приезжает на заработки они знают куда едут , а эти в первый раз !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чудно то как все. Где беженцы? Они еще есть? Или под них косят десятилетиями живущие тут нелегально хохлы, получившие таки шанс легализоваться? Когда у меня еще был телевизор, я там смотрел всякие глупые передачи. В т.ч. "новости". И прекрасно помню передачу про эвакуацию бортом МЧС "граждан России" из одной воюющей страны. В основном это были гражданки, повыскакивавшие замуж за арабов, нарожавшие там по десятку детишек (которые конечно же арабы, там в этом смысле все строго), а как вдарила война, они в раз вспомнили русский язык, отыскали паспорт с орлами и давай стучать по воротам консульства. И вот наш борт на налоги живших в этой стране тащит непонятных баб и ребятишек через полмира. Хорошо если один рейс. И никто не думает захватывать часть этой страны, поддерживать тамошних бандюков или еще как вмешиваться. Максимум - захватят еще чуток арабских пострадавших, если место будет. Тут все аналогично. Другая страна, местами там граждане РФ. Пусть будет борт, коридор и т.п. В упор не понимаю, почему я должен волноваться о гражданах другой страны, даже если они говорят со мной на одном языке и имеют общие исторические корни. И кормить их беженцев мы конечно можем. Но ни разу не ресторанным меню. А так, чтоб жили и мечтали валить до дому. Если вспоминать Украину времен самостийности, то не верю, что было хуже, чем у нас в глубинке. Ездил я там на машине с московскими номерами, на дверях написано МОСКВА, ходил в камуфляже с нашивками спасательной службы, позже в форме МЧС (без погон). На Крещатике полночи пили пиво с местной молодежью, под гитару песни орали. Один раз только женщина спросила: "А что, у нас уже все так плохо, что к нам Москва МЧС прислала?". Не надо сказок про древнюю вражду. Все было нормально. И когда надо, находятся умельцы по разогреву остывших блюд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Все, что связано с появлением Юлии, перенесено в персонально ей посвященную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 katorga спасибо огромное что перенес эту хрень , главное тема сохранилась , я и дальше хочу продолжить эту тему !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мир по американски они пускай курят , а людям с Ю-В украины из последних данных полнейшая опа , пока о людях которые находятся у нас и в других регионах ни чего не могу сказать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) На данный момент у нас работает уже четыре месяца мужичок из Луганска , по программе устроили к нам , мужик нормальный работящий у себя работал слесарь ремонтник на шахте , приехал с женой сын там остался , по началу устройства слово не возможно было вытянуть , но со временем я его немного разговорил и то его слова '' это страшно и унизительно когда свой народ уничтожает сам себя , это не война а деньги и политика " , толком ни чего не сказал не хочет об этом говорить , за сына переживает связи нет практически , да и по ящику видно что там творится после подписания об отводе тяж техники , перемирия , на самом деле передислокация и опять детей там в рекруты призывают , все мы Русичи , люди гибнут не за что ,а просто детей , женщин , стариков в конце концов людей убивают , это страшно Изменено 24 января, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А куда делся Юлия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @эдд, призвали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Просто поначалу они в нет полезли в интернет войнах Россию переиграть, не получилось и это им не интересно стало. В тот период не было в России сайта что бы там такие Юлии не начинали писать, но испарились быстро как и не было их не когда. Миражи на Деликах, Прадиках мамаши в Мире Мам, любители радио, владельцы собак всех пород и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Карагандинец , я думаю ты прав на все 100 , юлия это была интернет программа для серьезных форумов , пропаганда , навести в наших рядах беспорядок , благо модераторы все закрыли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот хоть убейте меня, в я не видел как по сравнению с другими, в ее словах тролинга и пропаганды)))) Причем вы знаете, что я не примыкаю к группе поддержки )) Впрочем как и к оппонируемой тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 paul-irkut . плохо что не заметил в 3-х позициях на трепе это юлия перескакивала сразу , очень грамотно отвечая о политике украины , резко появилась и резко т.к форум не подержал исчезла ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ладно проехали . Общаясь с Валерой он постоянно созванивается с сыном , они жили под Луганском ПГТ раньше население было 35 т чел теперь не известно , так он говорит пока у них есть свет, вода , газ , но по тихому зона войны расширяется , разрушаются пригороды , взрывы уже слышно , теперь он думает что делать , скоро и к ним это придет , не знаю правда это или нет со слов нашего работника , женщина с косой в те времена была премьером Украины хотя ее разыскивал интер пол ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Модераторы , вопрос ? Можно ли тему беженцы т.к тема у нас в России стала актуальной , для продолжении этой темы ( обсудить ) то что творится в ДНР И ЛНР изменить название " Война " ! Чтоб не создавать паралелльную тему ! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Evgeny Baikal, обсуждение ситуаций ДНР, ЛНР, Украины в целом является обсуждением политики, что уже обсуждалось и не приветствуется на форуме в свободной части. Для этого полно других тематических ресурсов. Обсуждение политики ведется в закрытых разделах форума. Так же, могу порекомендовать прочесть последние изменения УК РФ, принятых за 2014-2015 годы, дабы вызвав интерес правоохранительных органов, не рвать опосля волосы на нижних полушариях, в надежде избежать ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И у нас были беженцы. Уехали от холода. Только четверо осталось, у них паспорта изьяли. Оказалось, что рецидивисты или в розыске по уголовным делам. Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Shadow from Omsk , понял , спасибо за информацию ! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Пока у меня нет никакой информации о них , на перевале работаю нормально в морозы под 40 , у них для жизни условия хорошие , о бегунцах разговоров нет !? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Уехали от холода. Только четверо осталось, у них паспорта изьяли. Оказалось, что рецидивисты или в розыске по уголовным делам. Гы!... Удачно приехали... Прямо на место... Дальше уже можно никуда и не посылать... Лопаты в руки и на рудник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Продолжаю ! Вчера , да всех с праздником 23 ф , кое что узнал из первых уст и офигел , кто получил статус беженца получает 800 р в день , это 24 тр в месяц , у нас много людей столько не зарабатывают , но чтоб получить этот статус дано не всем , как это получают интересно??? через как говорится по блату я думаю , ранее писал что у нас работает человек из Луганска и у него статус б , через 2 месяца у нас сокращают в бригаде 6 человек и он в том числе , теперь я понимаю почему он это получил , у него родственник раньше у нас работал зам по ремонту теперь на пенсии , я думаю его не сократят статус и поддержка как всегда в России блин , смотрел на него и думал с чего он шикует , у меня з п 35 тр я так не шиковал , на данный момент понял статус 24 тр плюс зар пл 25 - итого 49 т р , Да ! И квартиру в щитовухе дали . И сын вчера сказал что п......ь их начнем , наглеть начали , хуже чурок стали !!! Вот как то так . Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вообще есть надежда что в этом году в летнем сезоне будут искать работу в деревнях(СНТ) именно беженцы, а не таджики, узбеки, казахи и киргизы потому как последним не выгодно стало приезжать в Россию на заработки из-за курса доллара. Посмотрим на ценники, а то последние в прошлом году совсем обнаглели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Антон, ты надеешься на дешёвую рабочую силу? Недождёсси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Охотники за приключениями, казахи скорее тебя на работу наймут теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.