Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая,по трассе выкидывает антифриз,скорость 80-90,машина не перегревается.Сначала в расширительный бачок потом на землю,уже повесил бутылку под машину.В спокойном режине ездишь все нормально.мотор 4д56.Может у кого было такое?

Опубликовано

было и не раз. снимай голову , ставь новую прокладку ,новые болты. Затяжка болтов должна делаться поэтапно , как в инструкции к прокладке. много говорят про прокладки-оригинал неоригинал. Я когда менял в 2011 году ставил простую за 600 руб. протянул ее в три захода. погрел мотор 30 минут подтянул в 2 захода до щелчков. на следующий день еще подтянул до щелчка. и через 500 км до щелчка.Результат- два длинных автопробега по России. Всего с этой прокладкой намотал около 40000 км.Главное не лихачить и не газовать больше 3000 оборотов.Не любит наш мотор вы...боны!

Опубликовано

Может бошка лопнула? У меня тож самое с двс, на выхи хочу на шихан скатать и вот сцу, неугандошу ли двс?

Опубликовано (изменено)

У меня такая фигня уже давно, подливаю и снова катаюсь,прокладку менял тыщь 30 назад,делал все по инструкции.Дым не белый,масло в порядке.Неужели может быть головка? Насчет презика, попробую.

Изменено пользователем olegator
Опубликовано

Могло в поршень прогореть он и выталкивает, прогар маленький - вот и подливаешь потихоньку и дыма не будет

Я тоже ничего не видел пока головку не снял

Опубликовано

Твои симптомы были и у меня. Я решил это крышкой. Дальше решай сам.

Опубликовано

крышка- крышке рознь

попробуй родную найти с делики снятую, я 2 китайские выкинул, сгнили. причем 1 продали как оригинал

Опубликовано

Месяца два уже так катаюсь,незнаю когда встану,без машины никак.Чем все закончится остается только догадыватся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...