olegator Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Проблема такая,по трассе выкидывает антифриз,скорость 80-90,машина не перегревается.Сначала в расширительный бачок потом на землю,уже повесил бутылку под машину.В спокойном режине ездишь все нормально.мотор 4д56.Может у кого было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 было и не раз. снимай голову , ставь новую прокладку ,новые болты. Затяжка болтов должна делаться поэтапно , как в инструкции к прокладке. много говорят про прокладки-оригинал неоригинал. Я когда менял в 2011 году ставил простую за 600 руб. протянул ее в три захода. погрел мотор 30 минут подтянул в 2 захода до щелчков. на следующий день еще подтянул до щелчка. и через 500 км до щелчка.Результат- два длинных автопробега по России. Всего с этой прокладкой намотал около 40000 км.Главное не лихачить и не газовать больше 3000 оборотов.Не любит наш мотор вы...боны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Может бошка лопнула? У меня тож самое с двс, на выхи хочу на шихан скатать и вот сцу, неугандошу ли двс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сначало презик на радитор, а потом или крышку на радиаторе сменить или как писали выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Было такое,правда на другой машине Итог замена прокладки и шлифовка головки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) У меня такая фигня уже давно, подливаю и снова катаюсь,прокладку менял тыщь 30 назад,делал все по инструкции.Дым не белый,масло в порядке.Неужели может быть головка? Насчет презика, попробую. Изменено 8 августа, 2014 пользователем olegator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Могло в поршень прогореть он и выталкивает, прогар маленький - вот и подливаешь потихоньку и дыма не будет Я тоже ничего не видел пока головку не снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А из-за термостата не может такое быть.Хочется верить что обойдется малой кровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Крышку поменяй на радиаторе и успокойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вряд ли Он или открытый или закрытый даже если закис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Новую крышку весной поставил,возможно с этого и началось.Но не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Твои симптомы были и у меня. Я решил это крышкой. Дальше решай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9712-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 крышка- крышке рознь попробуй родную найти с делики снятую, я 2 китайские выкинул, сгнили. причем 1 продали как оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Купил за 100руб.крышку, на ней выбито1.1.На старой не посмотрел выкинул.Какие цифры на родной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 181 спасибо,столько у тебя информации ,наверное с закрытыми глазами машинку починишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И я такую же кипил. и радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Проверил презиком,надувается на холостых,газуешь,выкидывает антифриз,прокладке хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @olegator, или голове.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Месяца два уже так катаюсь,незнаю когда встану,без машины никак.Чем все закончится остается только догадыватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.