brodiagakot Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ НЕ СПЯЩИМ !!! Утомлённым диким шумом городов и Крымских пляжей!! И вновь с вами ВОСПАЛЁННЫЙ мой РАЗУМ!! Предлагаю провести ДЕЛИКОВКУ - зачёт БАРНАУЛ !! Тоесть основными оргами будут они!! ПОВАЛИХА не далеко от Барнаула пройдёт бардовский фестиваль!! ПРЕДЛАГАЮ выехать СЕМЬЯМИ!! Отдохнуть душой и тушкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Привет! Какого числа это мероприятие будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Как всегда - вторые выходные сентября. На берегу р. Лосиха, близ с. Баюновские ключи, или, как привыкли - Б.Ключи. БАРДОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ - "ПОВАЛИХА 2014" Милости просим!!! @Серега! 777, 12-14 сентября!!! Это место проведения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Что бы иметь представление о мероприятии ПОВАЛИХА вот программа 2013 года.. Мы согласовываем с организаторами и проводим деликовку (нам выделят полянку) и все желающие будут принимать участие в программе фестиваля.. некоторые конкурсы будут переплетаться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Благодарю! Александр! там вроде в эти дни намечается ещё борьба делиководов за хариуса где то в стороне Новокузнецка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @Серега! 777, Нееее она намечается на следующие выходные!!! 19-21.. ну это для тех кто по каким то причинам не может участвовать (огород не полат, картошка, малина) мыши из подвала не эвакуированы.. и т.д. тоесть это выезд для душевного отдыха и телесногопридыха дабы плюсик в семьях заработать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) @alexandr.ganer, Ну я на ПОВАЛИХУ поеду.. ну и семью РОМЫЧА тоже попробую с собой затянуть.. ещё @Серега! 777, ну ежли с машинкой решит.. у него проблема со шкивом... ещё с Бийска одну семью прихватим.. Изменено 15 августа, 2014 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Александр! Привет! со шкивом эпопея продолжается через неделю примерно придет шкив коленвала плюс звездочка, заодно надо менять ремень ГРМ и сопутствующие детальки. может кто посоветуют где купить поближе вот это или часть из этого списка? 1.Ремень ГРМ Булка 6g72 MD317871/ MD307487 -SUN (Япония) A589YU32MM – 2.Ролики - натяжители ремня ГРМ Булка 6g72: - правый MD140071 – KOYO PU106018FRR1D (70367 (GMB GT10100) – - левый MD319022 / MD151447 - KOYO PU305729ARR1DW1 (70383)- 3.Гидронатяжитель ремня ГРМ 1145A070, оригинал - . 4.Сальники распредвала Булка 6g72, кирпич/булка 4d56,4g64,4g63 MD372536/ MD153103 , оригинал - 5.Сальник коленвала Булка 6g72 передний MD372249/ MD168055/ MD120700 (37-50-6), оригинал - 6.Помпа Булка 6g72 MD973162/MD978741/MD979169/1300A012- GMB (Япония) GWM-51A - вот как всё это поставлю будет ясно куда успею поехать! НО за ХАРИУСОМ три дня маловато, рыбачить так рыбачить, дней пять надо, хотя бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 РОМЫЧ.. вот наша надежда и опора по запчастям!! он может всё достать и заказать.. ты звякни мне я тебе его номерочек напишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ... за ХАРИУСОМ три дня маловато, рыбачить так рыбачить, дней пять надо, хотя бы! Да хоть неделю или больше, если есть возможность и желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ты звякни мне я тебе его номерочек напишу.. К чему такие сложности? я кстати на форуме чаще бываю чем телефон проверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет,а кто в курсе,какие расценки на поляне будут? С семьей думаем,может рвануть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 РОМЫЧ.. вот наша надежда и опора по запчастям!! он может всё достать и заказать.. ты звякни мне я тебе его номерочек напишу.. Рома! всё уже отписал про запчасти мне ! Александр! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Серега! 777,@Ромы4, у меня други все на запчастях!!!!!!!!!! пиши чЁ надо............@kibalnikov81, ЯЯЯЯЯЯЯХБЗ.... но думаю что только топливо!!!!!!!!! @Ромы4, тебя уж 1 год на форуме нет. и 2 года на дэликовках :26: :26: ............ мы типо скучаем, возвращайся :27: :27: @kibalnikov81, думаю в оплату только топливо, магарыч, и чай с тушенкой :27: Спасибо! если что напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да хоть неделю или больше, если есть возможность и желание! желание есть ! главное машину собрать! я на речку Кия за Мариинском несколько раз ездил в верховья, там тоже хариус ,таймень по пол мешка привозили на человека. но дней пять, не меньше на всё про всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет ! Я пожалуй тоже вырвусь с вами тем более тут рядом правда я теперь не на делике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну и семью РОМЫЧА тоже попробую с собой затянуть Ну давай уже, зови уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У каждого свои палатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 УРА!! Я вернулся с МСК!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ встретили довезли ..(мы реально опаздывали на конференцию) посему спасибо огромное АЛЕКСАНДРУ!! Теперь по мероприятию!! СПЕЦИАЛЬНО для ДЕЛИКА КЛУБА будет выделена ПОЛЯНКА!! ХОРОШАЯ БОЛЬШАЯ!! ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ сбор по желанию: либо 200 руб с человека либо 500 руб с машины! Мы можем участвовать во всех мероприятиях по желанию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вообщем всё!!! Пошёл курить наклейку!!! список участников мне в личку!! да вопрос казан брать?? шурпа варить будем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @SergeyNSK, Это вопрос или предложение взять одну большую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @brodiagakot, я имел ввиду что у кого то брезентовая палатка, у кого то металлическая (делика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @SergeyNSK, Да я понял)) но особо проблем не вижу палатка или машинка.. НАМ специально отведут место. где мы уже самостоятельно разместим места для палаток и машинок.. ну дабы не подавить БРЕЗЕТОЛЮБОВ!! Я ксати обожаю ночевать в палатке)) особенно не один!! ВСМЫСЛЕ С СУПРУГОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я с семейством принимаю участие в данном мероприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А можно отдельно для альтернативноодарённых ответить.. когда конкретно будет это всё и где?) И просьба зафиксировать в шапке темы.. Можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.