brodiagakot Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @melez, ДРУЖИЩЕ!!! В заголовке ну вот не знаю)) а проходить будет под Барнаулом (выше в постах даже карта есть) 12-14 сентября!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) А хде Синкоп, он же садовод... да тута я,С туриками(из Турции) 8 дней катался по Горному на Делике.Изначально они хотели до ЮБТО доехать.Довёз их до Кату-Ярыка.Посмотрели они сверху на долину Чулышмана и отказались спускаться вниз почему-то ...Постараюсь быть на деликовке 99%. Одна проблемка-подвеску перетряхнуть надо бы успеть.Пы Сы.А огородика-то у меня и нету больше.Всё!Продали огородик вместе с домиком . Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Синкоп, не понял.. А как же обещанное малиновое варенье!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @melez,спокойствие,только спокойствие,милостивые государи!Обещанное варенье будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Давай ШАРУ с ним забодяжим с малиной!) С меня - спирт/водка и сгущёнка на шару, с тебя - варенье, чай чёрный листовой хороший пачка и пруток малины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 МММММММММ я люблю малиновое варенье, однако прийдется точно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Кстати говорят в Повалихе дурничка есть неплохая, так что с водкой/спиртом аккуратнее, а то получится сначала так [media=] [/media] а потом так: [media=] [/media] Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Ромы4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @melez,я конечно извиняюсь,а что такое ШАРА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Синкоп, ОООО!!!! Об этом напитке можно песни слагать!) Вкратце - горячий алкогольный напиток на основе чая, который употреблять лучше на природе!) Типа глинтвейна, тока на походный манер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) народ!новосибирцы кто едет на повалиху могли бы захватить презент для Ромы4 надо передать с аказией кое что Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Blacktorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Blacktorn, НЕ понял!!??? А ты чего?? не собираешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @brodiagakot, на повалиху нет ц меня как раз встреча с родителями я снова начал вести авиамодельный клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Об этом напитке можно песни слагать!) вот на шару и сложим про ШАРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ!! Ну что.. ВЫХОДИМ на финишную прямую!! Вопросов море.. ДЛЯ ВСЕХ : 1. Заезд 12.09.2014 года после обеда. 2. С собой: а) снаряжение кемпинговое. б) корм комплект на 2 суток. (друзья БЕРЁТ каждый по 500 грам мяса для общего блюда. 500\ на человека детей и собак не считаем) в) Добавочно на экипаж: 1 луковица, 1 морковка, 5 картошен. на большую ШУРПУ!! Остальное по желанию.. соль перец и т.д. АЛКОГОЛ: выодыка..пыву.. писеколю и конятину.. всё много и по желанию!! ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ!! ЕДЕМ СЕМЬЯМИ.. дети..жоны..собаки.. вообщем удем умными добрыми.. и. д. ПЛАН ПРОЕЗДА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) ДОПОЛНИТЕЛЬНО! Первый кто приедет на поляну не выключайте радиостанцию.. ЧТО БЫ приезжающие ДЕЛИКОВОДЫ могли приспросится конкретно по проезду на месте к стоянке. диапозон "СБ-БИ", канал "15". сетка "D" частота "27,135 МГц" модуляция АМ. ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ!!! ПОЛНОСТЬЮ ОБСУДИТЬ ВОПРОСЫ.. и задать их организаторам можно в СОЦСЕТЯХ http://vk.com/povaliha Изменено 7 сентября, 2014 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ДОПОЛНЕНИЕ!! Тематической составляющей ФСТИВАЛЯ а значит и ДЕЛИКОВКИ будет.. будет.. ВООБЩЕМ тема одежды.. и т. д . "ГАНГСТЕР СТИЛЬ"... За это и будет главный приз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Женщинам в таком стиле на природе как то не удобно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @SergeyNSK, ОТЧЕГО))) всё ТТ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ВОООБЩЕ КУЧА ПРИМЕРОВ))) удобной одежды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Тогда у вас там точно ПОВАЛИХА будет, повалят без согласия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @SergeyNSK, Серёжа.. мы с жонами едем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 понял Удачной вам поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @brodiagakot,ты во сколько часов планируешь прибыть в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Синкоп, Я думаю прибыть вместе с РОМЫЧЕМ возможно чуть раньше.. 18-00....и т.д. на поляне нас уже ждут.. ОРГАНИЗАТОРЫ там с четверга будут. нам полянка отведена.. на КПП встретят покажут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 . на КПП встретят покажут)) на каком КПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.