Alexey-KZ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте, случилось вот что, надо было проехать по сыпучему песку метров 50, разгона как токового не получалось так как стартовал с более твердого песка, Ну как положено воткнул пониженную , педаль в пол, разгон, уверенно поехал. и как раз по середине бархана встал. С начала даже обассался, ни вперед, ни назад, колеса не крутятся . Смотрю рычаг раздатки не в положении -пониженная. Воткнул, спустился потихоньку с бархана, все нормально, опять разгон, и в том же месте -БАХ- нейтраль в рвздатке. На тахометре в обоих случаях примерно 2800-3200. Выезжал долго и потихоньку, колёса приспущенные изначально, до 1.2 примерно,. До этого случая никогда подобного не было, местность у нас песчаная и каждую неделю уезжая по дальше от людей к морю приходится проезжать и не такие барханы. Вопрос, ну и что теперь делать, куда смотреть,кого звать, я в недоумении. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Alexey-KZ Цитата
V@SYA Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Во первых нет нейтралки на раздатке во вторых посмотри мож чтото упало и до конца недоходит рычаг (мешает включению) Цитата
paul-irkut Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Нейтраль в раздатке есть, только нет ее фиксации, как сделать ее фиксируемой на форуме есть - поиск в мышь ))) С уважением, Павел Цитата
paul-irkut Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Сорри, попутал))) Это про включение пониженной без включение блокировки есть))))) блин, память-память..... подводит.... )))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем paul-irkut Цитата
Alexey-KZ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Во первых нет нейтралки на раздатке во вторых посмотри мож чтото упало и до конца недоходит рычаг (мешает включению) НУ ни знаю есть там нейтраль или нет, рычаг возвращаться в положение как ВКЛ передок и раздатка, обратно его в право и вперед и включилась пониженная. Я как то с перепугу , когда увидел что рычаг не на месте , пытался воткнуть пониженную, так вот звук такой как будто с не нажатым сцеплением передачу втыкаешь, рукой шестерни чувствуешь, в этот момент коробка на D стояла Но я так и не могу понять , от куда начинать рыть? Цитата
эдд Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 вполне возможен износ шестерен , поэтому выбивает Цитата
Alexey-KZ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ясно что ничего ни ясно, каких шестерён, 1 надо вскрывать раздатку? 2 без снятия диагностика возможна? 3 не вредно ли это при обычной эксплуатации ? Цитата
vol Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 @Alexey-KZ, нажать, затем вправо и вперед. Коробка в положении "N" при этом. Так и делаешь? Цитата
Alexey-KZ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) @Alexey-KZ, нажать, затем вправо и вперед. Коробка в положении "N" при этом. Так и делаешь? Естественно, просто когда первый раз выбило я был в небольшом ахуе, пока тыкал кочергу вперёд, назад, и получилось что раздатку включать стал при D/ Буквально неделю назад с разгона на пониженой через продолжительны крутой бархан проезжал. всё нормально было. Может кто знает, есть ли регулировка кулисы. Подозрение на неё, вышибало когда в этом песке сильные неровности были (поперечены от других машин), Подкидывало машину не слабо. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Alexey-KZ Цитата
Alex/S Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 И у меня тоже выбивает. Симптомы - один в один. Вылетает либо на колдобинах, либо при перегазовке. Цитата
Alexey-KZ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ну я в принципе и подержать могу, но считаю это не правильно. Какие предложения? Цитата
Alex/S Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Я пробовал держать, все равно вылетает Изменено 12 августа, 2014 пользователем Alex/S Цитата
Alexey-KZ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я пробовал держать, все равно вылетает Ну тогда считаю что это своего рода серьезная поломка. Вопрос про кулису открыт, кто что скажет, может есть регулировка . Под машину не могу залезть , в виду отсутствия ямы в данный момент, может на выходных, хотелось по больше информации иметь. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 @Alexey-KZ, какая там может быть регулировка, если рычаг растет прямо из раздатки и втыкается в вилки выбора режимов. Цитата
Alexey-KZ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ясно, регулировки НЕТ. Разбирать ? или искать другую раздатку, пользуюсь ей очень часто, раз или два в неделю ,летом . Цитата
Alex/S Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Вроде на форуме проскакивало про некий фиксатор, типа шарика подпружиненного, Но где я это читал - я уже не нашел. Цитата
Alexey-KZ Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Вроде на форуме проскакивало про некий фиксатор, типа шарика подпружиненного, Но где я это читал - я уже не нашел. Ну вот уже теплее. Кто что может сказать, я пока не могу ни чего понять, но чувствую, совместно победим. На выходные поездка на море, как бы там не остаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.