Alexey-KZ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте, случилось вот что, надо было проехать по сыпучему песку метров 50, разгона как токового не получалось так как стартовал с более твердого песка, Ну как положено воткнул пониженную , педаль в пол, разгон, уверенно поехал. и как раз по середине бархана встал. С начала даже обассался, ни вперед, ни назад, колеса не крутятся . Смотрю рычаг раздатки не в положении -пониженная. Воткнул, спустился потихоньку с бархана, все нормально, опять разгон, и в том же месте -БАХ- нейтраль в рвздатке. На тахометре в обоих случаях примерно 2800-3200. Выезжал долго и потихоньку, колёса приспущенные изначально, до 1.2 примерно,. До этого случая никогда подобного не было, местность у нас песчаная и каждую неделю уезжая по дальше от людей к морю приходится проезжать и не такие барханы. Вопрос, ну и что теперь делать, куда смотреть,кого звать, я в недоумении. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Alexey-KZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Во первых нет нейтралки на раздатке во вторых посмотри мож чтото упало и до конца недоходит рычаг (мешает включению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нейтраль в раздатке есть, только нет ее фиксации, как сделать ее фиксируемой на форуме есть - поиск в мышь ))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Сорри, попутал))) Это про включение пониженной без включение блокировки есть))))) блин, память-память..... подводит.... )))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-KZ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Во первых нет нейтралки на раздатке во вторых посмотри мож чтото упало и до конца недоходит рычаг (мешает включению) НУ ни знаю есть там нейтраль или нет, рычаг возвращаться в положение как ВКЛ передок и раздатка, обратно его в право и вперед и включилась пониженная. Я как то с перепугу , когда увидел что рычаг не на месте , пытался воткнуть пониженную, так вот звук такой как будто с не нажатым сцеплением передачу втыкаешь, рукой шестерни чувствуешь, в этот момент коробка на D стояла Но я так и не могу понять , от куда начинать рыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вполне возможен износ шестерен , поэтому выбивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-KZ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ясно что ничего ни ясно, каких шестерён, 1 надо вскрывать раздатку? 2 без снятия диагностика возможна? 3 не вредно ли это при обычной эксплуатации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Alexey-KZ, нажать, затем вправо и вперед. Коробка в положении "N" при этом. Так и делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-KZ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) @Alexey-KZ, нажать, затем вправо и вперед. Коробка в положении "N" при этом. Так и делаешь? Естественно, просто когда первый раз выбило я был в небольшом ахуе, пока тыкал кочергу вперёд, назад, и получилось что раздатку включать стал при D/ Буквально неделю назад с разгона на пониженой через продолжительны крутой бархан проезжал. всё нормально было. Может кто знает, есть ли регулировка кулисы. Подозрение на неё, вышибало когда в этом песке сильные неровности были (поперечены от других машин), Подкидывало машину не слабо. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Alexey-KZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И у меня тоже выбивает. Симптомы - один в один. Вылетает либо на колдобинах, либо при перегазовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-KZ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну я в принципе и подержать могу, но считаю это не правильно. Какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Я пробовал держать, все равно вылетает Изменено 12 августа, 2014 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-KZ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я пробовал держать, все равно вылетает Ну тогда считаю что это своего рода серьезная поломка. Вопрос про кулису открыт, кто что скажет, может есть регулировка . Под машину не могу залезть , в виду отсутствия ямы в данный момент, может на выходных, хотелось по больше информации иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Alexey-KZ, какая там может быть регулировка, если рычаг растет прямо из раздатки и втыкается в вилки выбора режимов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-KZ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ясно, регулировки НЕТ. Разбирать ? или искать другую раздатку, пользуюсь ей очень часто, раз или два в неделю ,летом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вроде на форуме проскакивало про некий фиксатор, типа шарика подпружиненного, Но где я это читал - я уже не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-KZ Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вроде на форуме проскакивало про некий фиксатор, типа шарика подпружиненного, Но где я это читал - я уже не нашел. Ну вот уже теплее. Кто что может сказать, я пока не могу ни чего понять, но чувствую, совместно победим. На выходные поездка на море, как бы там не остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.