Перейти к содержанию

Срочно, подскажите по взаимозаменяемости.

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. Срочно нужен Ваш совет. Имеем делику кирпич с бензиновым мотором 4g64 8 клапанов, пробег 300 000 км. и огромным расходом масла. Кроме того, есть двигатель от булки 2wd 16 клапанов. Двигатель ждет до завтра. ВОПРОС: ВСТАНЕТ ЛИ В МОЙ КИРПИЧ МОТОР ОТ НЕДОПРИВОДНОЙ БУЛКИ??? Одноклубники, выручайте советом. Заранее спасибо.

Двигатель встанет с небольшими переделками по электрике .

спасибо, еду смотреть и брать.

может еще кто что подскажет

поддон другой, но они взаимозаменяемы. Вроде :)

поддон другой, не подойдет на 16кл, у меня такойже мотор с булки куплен уже, поддон померил рулеткой, вроде проходит, войдет в кирпич, глушитель надо переделать будет , и вискомуфта с вентилятором может за радиатор задевать(не точно) завтра буду вкорячивать двигло там всё будет видно, а вообще народ ставит такие моторы в кирпич...

http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i707/1408/7c/149632857740.jpg/htm

Саня!

Изменено пользователем kolod

..лять, ..ука, приехал в новосибирск за 400 км. мотор оказался с шариота. в принципе похож. тока трамблер сзади. есть варианты его поставить

впуск и выпуск с каких сторон?

по посадочным на коробку , могу дать пластину с моего сравнишь

на делику нужен продольный движок, поперечные ставят на легковушки в основном, сомневаюсь что они подойдут, впуск и выпуск с разных сторон, и стоят в два раза дешевле почему-то

можно поставить 6ж72 ,по посадочным на кузов и коробку одинаково с 4ж64 там точно без косы и мозгов не обойтись, цены одинаковы около 50000 (думал поставить себе такой, всеже взял 4ж64)

С шарика мотор головняк будет поставить. Мы ставили 4G63 DOHC от галанта шестого в кирпич недопривод, ну ОЧЕНЬ много колхозинга...

Зато как оно ехало! Шин хватало на неделю, со светофоров ТАЗики любые наказывать.

Добрался до дома. Итог дня - минус 2000р на газ, минус 1,5 литра масла в движок. Все. У движка с шариота впуск и выпуск одинаково с деликой, только трамблер стоит не спереди двигателя, а сзади. Очень жаль, тот моторчик с шарика в итс. Пока был в Новосибе обзвонил все конторы - мотора нет и не привезем, все как один говорят. Мужики, подскажите что делать, где найти движку?? Может брать с шарика и колхозить???? Или 6ж72 искать?? Продавать друга ой как не хочется..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...