Zhenya 4g64 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Здраствуйте. Срочно нужен Ваш совет. Имеем делику кирпич с бензиновым мотором 4g64 8 клапанов, пробег 300 000 км. и огромным расходом масла. Кроме того, есть двигатель от булки 2wd 16 клапанов. Двигатель ждет до завтра. ВОПРОС: ВСТАНЕТ ЛИ В МОЙ КИРПИЧ МОТОР ОТ НЕДОПРИВОДНОЙ БУЛКИ??? Одноклубники, выручайте советом. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Двигатель встанет с небольшими переделками по электрике . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya 4g64 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 спасибо, еду смотреть и брать. может еще кто что подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 поддон другой, но они взаимозаменяемы. Вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolod Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) поддон другой, не подойдет на 16кл, у меня такойже мотор с булки куплен уже, поддон померил рулеткой, вроде проходит, войдет в кирпич, глушитель надо переделать будет , и вискомуфта с вентилятором может за радиатор задевать(не точно) завтра буду вкорячивать двигло там всё будет видно, а вообще народ ставит такие моторы в кирпич... http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i707/1408/7c/149632857740.jpg/htm Саня! Изменено 13 августа, 2014 пользователем kolod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya 4g64 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ..лять, ..ука, приехал в новосибирск за 400 км. мотор оказался с шариота. в принципе похож. тока трамблер сзади. есть варианты его поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolod Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 впуск и выпуск с каких сторон? по посадочным на коробку , могу дать пластину с моего сравнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolod Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 на делику нужен продольный движок, поперечные ставят на легковушки в основном, сомневаюсь что они подойдут, впуск и выпуск с разных сторон, и стоят в два раза дешевле почему-то можно поставить 6ж72 ,по посадочным на кузов и коробку одинаково с 4ж64 там точно без косы и мозгов не обойтись, цены одинаковы около 50000 (думал поставить себе такой, всеже взял 4ж64) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 С шарика мотор головняк будет поставить. Мы ставили 4G63 DOHC от галанта шестого в кирпич недопривод, ну ОЧЕНЬ много колхозинга... Зато как оно ехало! Шин хватало на неделю, со светофоров ТАЗики любые наказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya 4g64 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Добрался до дома. Итог дня - минус 2000р на газ, минус 1,5 литра масла в движок. Все. У движка с шариота впуск и выпуск одинаково с деликой, только трамблер стоит не спереди двигателя, а сзади. Очень жаль, тот моторчик с шарика в итс. Пока был в Новосибе обзвонил все конторы - мотора нет и не привезем, все как один говорят. Мужики, подскажите что делать, где найти движку?? Может брать с шарика и колхозить???? Или 6ж72 искать?? Продавать друга ой как не хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.