ПаМир Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня делика карго внутренняя отделка практически отсутствует, хочу поставить обшиву от пассажирской.Подойдет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пойдет, в кузове даже гайки все заложены на местах под обшивку, единственный косяк - дырка под трубу кондея справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у меня обшива лежит от потолка как новая, выкинуть жалко, только вот под высокую крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаМир Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А сколько стоит обшива бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 думаю пару рублей, еслиб до транспортной было поближе было бы дешевле, самовывоз приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogul Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а фотки обшивки можно глянуть? Под люк, выходы под кондей есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Обшива без люков, остальные все отверстия имеются, фотки могу на почту скинуть, тут вставлять не очень получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogul Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Жаль, у меня с люком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Bob, наверное дождётся она меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне нужна обшивка потолка под высокую глухую короткую булку. Вот только как бы так отправить, чтоб не остаться без штанов? Кажись был вариант с некой своей фурой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.