Делика Стихия Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нонче немного решил эту проблему(о чем говорил Алексей). Обрезал всё выступающее с заднего моста,воткнул кованные рычаги от Пыжа ,усилил задний мост 100 -м швеллером. На выходе:низ стал тяжелее,дорпросвет больше. Поставил в экспедицию 35/12.5,сдувай не хочу. Вернулся с путешествия по Ю.Уралу,где спокойно шёл квадриковой колеёй.Единственно,верх не проходит,все брёвна летят в лоб,а веткорезов ещё не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Облегчать не собираюсь,стоит пневматика в обоих дифах. Вес за 2500 ,всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_469 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Смешно читать как человек выкинул штатный кондей из-под днища смешно-не смешно, но обоснование тому есть - восстанавливать то дырявое и мертвое, что было у меня - вышло бы дороже. чего стоит один радиатор кондея зада снизу (к слову, одно из самых низких мест в машине). когда я его таки выдрал - там не то, чтоб вентилятор не крутился, а вообще этот блок представлял собой один большой кусок грязи... в таком месте все одно радиатор работать не будет нормально (если в грязь лазать)... прикинул восстановление всего по совокупности (компрессор, конденсоры, радики, фланцы) - накрышка вышла дешевле, и, главное, надежнее (с учетом того что все в моноблоке и сверху)!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так Вы пытаетесь восстановить машину, которая уже по возрасту и пробегу должна быть списана в утиль Может я в грязь не лазаю, но нижний радиатор (конденсор) уцелел. Да, с ним много возни, его надо чистить после каждой поездки, регулярно выгребать землю из вентилятора. Увы. У меня он закрыт от грязи брызговиком, очень помогает. Очень плохо, когда сверху. Я вот снял с крыши 40 кг (железный багажник) - сразу стало легче ездить в горах. Но даже так пытался перевернуться раз 10 за поездку. Очень высокая и узкая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Колдун выкинуть, вместо запаски набрать жгутов и балончик с логвэем. Домкрат тоже выкинуть. Он без запаски не особо нужен. Похудеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.