Martin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Всем доброго . Хочу , установить кренометр штатный , с PD6W 99 гв , на PD6W 05 гв . Штекера , куда можно было - бы подсоединить кренометр , в модели 05 года нет . Кто пробовал , поделитесь инфой . Или ссылкой . Изменено 24 августа, 2014 пользователем Martin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А кренометр разве электронный идет? По моему там просто шарик в глицирине плавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 штекер иногда привязывают к проводке.Снимаешь полочку (в месте кренометра) , крепежную пластину при ее наличии ,и смотри в образовавшемся отверстии жгут проводов, к нему обычно и прикручивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) А кренометр разве электронный идет? По моему там просто шарик в глицирине плавает. штекер иногда привязывают к проводке.Снимаешь полочку (в месте кренометра) , крепежную пластину при ее наличии ,и смотри в образовавшемся отверстии жгут проводов, к нему обычно и прикручивают. Читайте внимательно , то как называется тема и её содержание . Башня ( кренометр , вольтметр , темпер за бортом ) Штекера , куда можно было - бы подсоединить кренометр , в модели 05 года нет . Или мне подробно расписать , как я это определил Изменено 24 августа, 2014 пользователем Martin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Купи себе бортовой компьютер мультитроникс и будешь иметь намного больше информации чем с башни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Martin, Сама башня уже есть? Средний прибор что показывает? Если просто температуру за бортом и в салоне, то такой штекер с куском проводов есть. Так же могу сделать фото где и как расположены датчики. Могу предложить и сами датчики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я пробовал и схему башни такой выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Башня есть , на днях пришла со Влада . Средний показывает темпер , только за бортом . Буду рад любому фото материалу , и самим датчикам . Я пробовал и схему башни такой выкладывал. Стесняюсь спросить , а где ... Изменено 25 августа, 2014 пользователем Martin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Martin, а нужна тебе эта забортная температура, инфантильный вольтметр? В башню чудно встают более полезные допприборы... есть соответствующие темы. Себе поставил башню, чтоб закрепить прибор по темперу ОЖ - весьма актуально. Вместо шарика и вольтметра встанут еще допы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 на fiat doblo ставятся вот такие прибамбаски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 на fiat doblo ставятся вот такие прибамбаски вместо среднего прибора классно работает задница!! она более чуйствительна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Martin, выкладывал тут на форуме, давно это было уже и не вспомню где, если время терпит подожди пару недель , вернусь домой гляну на компе и в личку скину. Так как тоже проводки не было то сам расключал и добовлял провода, только на уличный датчик так и не провел пока. У меня самая примитивная башня кренометр, темпер внутри и за бортом и вольтметр, у кого то с компасом и еще с чем то. Попробуй поискать может найдешь быстрее чем я домой вернусь. Вот нашел . http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/649-некорректные-показания-термометра-наружного/page__st__40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всё выше сфотаное , красиво конечно , но я привык к штатной башне . Её и хочу установить . Время терпит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А по ссылке из моего последнего поста не судьба сходить, там пост 60 как раз и схема штатной башни и куда подключил. И заканчивай посты целиком цитировать. Я подчистил , а вот Тень ( Саша ) увидит , да еще и тема не совсем в том разделе и уже не раз обговоренная , так сразу растреляет ( бан ) за нарушение правил и не желание пользоваться поиском и будут тебя реанимировать минимум неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кстати если нет термо датчика то его можно заменить так как это бональная термопара, в той теме написаны варианты и до кучи можно от теплых полов подобрать или от китайской дешовой 200 руб цешки , в некоторых есть режим измерения температуры и в комплекте идет термопара , главное сначала определится какая нужна по сопротивлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да судьба ! Домой прихожу к 23.00 . Когда там рыть . Сейчас часок порою и всё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.