citrovod Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 5-Я СЕРИЯ ! я еду.... правда не знаю на чем, но еду! реальное трофи, с потоплением машины, сложная трасса... подробности на паджероклаб точка су Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну вот и отметили с Ситроводом мою днюху, подробности позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Gashik, Поздравляю с днем рождения! @citrovod, Странно как то. Собирался на волков, попал на днюху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Это же деликаклуб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.