Димец Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Появился стук в колонке при повороте руля с одновременной езде по щебенке или по неровной дороге. Причина в выпавшей пластиковой втулке возле крестовины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо, надо будет посмотреть что у меня в этом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо, надо будет посмотреть что у меня в этом месте... Согласен. а то я уже рейку перебрал, заменил тяги и наконечники, и ступи_е подшипники а стук все равно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Обратите внимание, что выше есть еще одна втулка белого цвета. У меня она на месте, но выпасть тоже может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.