Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Stinger, неее, это он у тебя воздухом надутый, по тому и холодный. ОЖ из радиатора выдавливает, а через него тогда не будет циркуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Stinger, неее, это он у тебя воздухом надутый, по тому и холодный. ОЖ из радиатора выдавливает, а через него тогда не будет циркуляции. Тааааак!!!! :27: Идем учить физику :27: верхний бачок горячий и нижний,а середина вся вообще прохладная Все тепло идет снизу вверх и как бы не дуло из ГБЦ,а она как известно выше середины радиатора,эти газы имеют свойство скапливаться в самой верхней точке радиатора,вытесняя жидкость ниже себя,а от туда уже наружу.)))И ни в коем случае середина радиатора не будет завоздушена при малом количестве газов идущих с ГБЦ или её прокладки.З,Ы,Если не прав поправьте.))) З,З,Ы,Ы, Забыл сказать что вода в системе была долита на холодную до горлышка. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Давай скорей голову скидывай. устал уже читать домыслы. Два дня трепимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Давай скорей голову скидывай. устал уже читать домыслы. Два дня трепимся :27: Красава!!!Голову скидывать мне возможно только на выходных,среди недели вообще никак.На этих выходных не получится,прокладки нет,только под заказ(такой у нас городок.)к концу следующей недели придет.А завтра радиатор скину,меднику отвезу, пусть прошомполит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 стингер. я блин проезжал ваш город в ноябре 2013 года. писал писал вам. ноль ответов. в центре города повстречался мне кирпич с огромной наклейкой на морде. помаячил ему. в ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) стингер. я блин проезжал ваш город в ноябре 2013 года.А я тада ешшо на хюндай сонате ездил и не помышлял её продавать. :27: Меня кстати Александром зовут,для своих Саня. Дельку в мае этого года взял только,ещё можно сказать знакомимся.))) Изменено 28 августа, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Делика-рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Делика-рулит 100001% без разговоров.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Stinger, у меня такая же байда с радиатором, тоже трещина ГБЦ. Спасает включение печек и дополнительные помпы перед ними. ГБЦ в сборе пришла, собрал уже все прокладки, осталось только загнать для замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) @Stinger, у меня такая же байда с радиатором, тоже трещина ГБЦ. Спасает включение печек и дополнительные помпы перед ними. ГБЦ в сборе пришла, собрал уже все прокладки, осталось только загнать для замены. И долго так ездишь ? Изменено 29 августа, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В общем парни,ситуация такая,может кому и пригодится мой опыт.Вчера залил металлогерметик хайгир9041,все сделал строго по инструкции, откинул с головки шланги на печку,и закольцевал,после процедуры машина простояла до утра.Короче результата НОЛЬ!!!Так что мне при газах в системе эта химия не помогла.Да еще пару часов промывал всю систему под напором,от этой жижи,поочередно скидывая все патрубкиБудем снимать голову и лечить по старинке.))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну все вроде.)))Проблема решена,продуло прокладку в четвертом цилиндре,гбц слава богу целая))).Прокладку заменили(стояла китай фуфловый)на AJUSA,голову на четыре раза протянули до 140кг, и в путь.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Stinger, уже год ГБЦ уже приехала, собрал все прокладки и все, что нужно для замены, но стройка не дает остановиться для замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 140 кг. Жэсть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Когда пошли щелчки на 18 кг ,то сделал паузу в час.Вот где жЭсть!))) Ну в смысле на ключе динамике отметка 140,а чего,я не разбирался.Инструмент новосибирскй,так что думаю, в килограммах.))) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.