сапёр Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кто недавно менял турбину помогите разобраться с болтом по которому идет масло в турбину. Снял турбину и озадачился размером отверстия для пропуска масла из подающей трубки в саму турбину ( около 1 мм.), хотя в болту подачи масла из блока в трубку турбины отверстие в несколько раз больше. Турбину до меня явно снимали и могли попутать или потерять родные болты. Не слишком ли малое отверстие подачи - нет ли масляного "голодания" турбины ? А на заказ родного болта уйдет почти 10 дней , жалко простаивать пока зима не началась. Вот фото болтов и места их установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 оба болта как нижний должны быть (с большим отверстием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С малым на турбу,с большим на вакуум насос. Сам морочился с этим,когда капиталил мотор. Если поставишь наоборот,датчик давления будет врать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если будешь подбирать внимательно относись к резьбе она реально разная бывает!!! У меня маленький стоит на турбе сверху... Второй не откручивал, поэтому не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем спасибо, буду с маленьким отверстием на турбину ставить.Резьба у них одинаковая , номера разные. Вот меня и озадачило почему в одной магистрали стоят болты с разными отверстиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Подача откалибрована под определенное давление, а сбросу пофиг как сливаться))) но это исключительно мои мысли на сей счет.. Изменено 27 августа, 2014 пользователем DeferatO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Всем здравия! Вопрос, а если при сборке поменять болты местами, чего можно ожидать? Масло может начать жрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.