YuraonDelica Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 и так сдувает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Барахольщики мы, да ))) Но на мотоцикл жена, вся снаряга для автономки, еда на пару-тройку дней и пара литров коньяка входят Жалко , дети не помещаются Поэтому приходится одно лето посвящать мото- , а другое - автодальнобою )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В конце сентября на мотоцикле еду в Ростов, точнее в Батайск Ростовской области к брату и в Краснодар к сослуживцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Прав категории А не когда не было а мотоциклы были. Была Верховина Спорт мото50 выпуск преурочен к празднику, другие мопеды рвал как трехколесные велики, был Минск 160, потом Ява 250. С одной стороны хочу опять моцик, а с другой стремно, не от того что нет категории, а от того что дураков на дороге очень много стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В конце сентября на мотоцикле еду в Ростов, точнее в Батайск Ростовской области к брату и в Краснодар к сослуживцам. Вот я и в Батайске(Ростовская обл) Выехал вчера утром в 8:30 и в 21:30 преодолел 1106 км. - 11 часов в пути со средней скоростью 100 км/ч. Держал скорость от 140 до 180 км/час,но на заправку приходилось заезжать каждые 120-150 км. пути,так как расход при такой скорости соответствующии,а бак вместимостью всего 17 литров. Надо задаться вопросом о его разварке до удвоения объёма. На заправке теряешь минут 15-20 и потом догоняешь попутчиков на автомобилях,которых обогнал до заправки. Платных участков 6 или 7. С мота берут днём от 50 до 100 руб. Карточкой удалось расплатится только раз, на остальных пунктах есть предупреждение о том,что оплата только налом. Получил огромное уовольствие от езды и общения с братьями байкерами,которых встречал. Делик в пути не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да у тебя спорт снаряд ... если валил 140-180. Про оплату платных участков - возвращались в мае с Грузии и стали бесить заторы перед пунктами оплаты проскальзывали в крайнюю правую без очереди и оплаты... там пошире лазейка для грузовиков автобусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 1100 чоппер Ямаха Драг Стар,но 180 это максималка. На пунктах оплаты сейчас свободно, Думаю оставить мот у брата что ли? В конце октября может ещё поеду на Делике,Покатаюсь ещё тут на моте, Встречался с байкерами Ростовскими,так они говорят,что бывают года,когда сезон вообще не закрывается, Я сам видел как они на Новый год рассекали по Гоького на мотах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну что же, завтра в обратный путь.Пожелайте мне удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @YuraonDelica, шершавого асфальта )) бывают года,когда сезон вообще не закрывается В прошлом году я в Екатеринбурге до 29 ноября катался ))) - снега вообще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А какая температура была? Я парня на эндуре видел в Покрове на трассе в 30 градусный мороз.Он в кафе погрется зашёл и не глушил его даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Где-то -2...-3 ))) Но на трассу как-то мыслей не было ехать Потихоньку, по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А я выехал а обратный путь в 4:30 утра - было +2 всего.Замёрз и через 150 км под черепашку одел,купленную по случаю в Ростове пуховую жилетку. Доехал за 13 часов 15 минут.(Кстати выше я опечатался-дорога туда заняла 13 часов.) На этот раз не гнал(120-140,на платных до 150) и сэкономил на бензине-3300 рублей против 3900 туда!Аппетит снизился-проезжал на баке больше пути и заправлялся на два раза меньше! На заправках старался не терять время(6-10 минут) и вежливо уходил от разговоров любопытных.Разок на перекус 30 минут и на утепление 20 минут и в результате тоже время в пути, что и туда.А то поговорил на АЗС с любопытствующими и 20-25 минут теряешь и крутишь потом на всю.Приятно конечно внимание к мотоциклу и скорость по кайфу.На платных за мот могли бы брать не как за легковушку-не справедливо! Изменено 6 октября, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В Норвегии, Чехии, вроде бы Польше платные участки дорог бесплатны для мотоциклов! В Австрии, Венгрии - цена изрядно ниже, чем для легковушек. У нас же - как всегда ((( А почему не делал так - проскальзывали в крайнюю правую без очереди и оплаты... там пошире лазейка для грузовиков автобусов. ?А я в этом году проехал 2150 км за 32 часа Сдал на ЖЖ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тема конечно.Надо пробовать.Только бы облаву с ежами не устроили на следующем кп.с Жж поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 там не работает как таковая система фиксации тем более в хвост. ... самая правая лазейка . .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот я думаю- а сколько мне квитанций и на какую сумму придёт (в хвост)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Рад сообщить, что квитанций до сих пор никаких не пришло. Возможно на таких скоростях не успевает камера отработать. Номер висит на штатном месте и ничем прикрыт не был! На Делику приходили штрафы с этой трассы по заднему номерному знаку в районе Воронежа! С первым снегом мотик поставил на зимнюю спячку, но есть возможность продолжить сезон- 21-го ноября стартуем с женой из Рима до Сицилии на арендованном байке. Три дня в седле по живописному югу Италии, подышим горным воздухом, надеюсь даже в море окунуться! Сегодня буду выбирать мотик и бронировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не простая задача оказалась. Необходимо взять мот в Риме а вернуть на Сицилии, а таких контор найти не могу. Точка выдачи и приёма в одном месте. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Отчет о моей мотопоездке этим летом по Норвегии и другим странам http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=843683&t=843683 Написал, как мог ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Тоже поставил Африку на зиму а вот на XRа надо шипы поставить .... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем alexsled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 есть возможность продолжить сезон- 21-го ноября стартуем с женой из Рима до Сицилии на арендованном байке. Три дня в седле по живописному югу Италии, подышим горным воздухом, надеюсь даже в море окунуться! Сегодня буду выбирать мотик и бронировать. бл..ь завидую .....прикольно, тоже хотелось бы так катнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я уже в Италии.Проехали с женой от Рима до Салерно. Отчёт поэже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Красавчики! Фоты давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я на околомото темы общаюсь на ресурсе Беспечный Ездок. sinus.vl.ru, чего и вам ненавязчиво рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Там сам движек форума еле еле фурычит ....устанешь ждать пока загрузится . а так многие темы дублируются на других мото форумах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.