L_N Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) С такими доками не бери!! Как пить дать - угнанный или нерастаможенный. На 50-кубовый внешне вообще не похож, поедешь до первого гаишника... со штрафки 100% не забрать. А так-то мотик прикольный по бордюрам скакать ))) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И если 120 кг - это твой вес, то тебе такой точно не нужен, даже с нормальными доками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 нет,Серёга + пассажир=120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) У меня 58, жена 60(объедает) . Надо категорию А покупать. Однозначно без неё только 50 куб. А так эндурик или мотард бать. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Интересно у трайка кик ножной или электро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 С понедельника в отпуск, поеду в Курск, привезу мотоцикл Тулу 1987 г.в. буду чинить, да по болотам ездить, а то 10 лет стоит в сарае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Была у меня Тула. Тяжеловатая , неповоротливая показалась мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Михаил81, "кик" в слове кикстартер, как раз и значит "ножной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Всем добра, тоже давно хотел себе мото, но категории нет и как то получать не получалось, Но горело... Приобрел себе вот такую весчь 800 кубиков, 63л.с. макс комплектация. Едет...везде причем едет.. по трассе 120 легко идет, по полю 100 разгонял (больше уже страшно)...Но ребята купить его легче чем обслуживать. купил сразу аморты на него 58 тыс... да и вообще цены на з/ч как на хороший лексус... НО блин едет, везде где есть хоть какой то грунт он идет вперед... Изменено 7 декабря, 2015 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Саня.Поздравляю.Выкдадывай видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 мотоцикл Тулу Прокатился чуток на таком аппарате ))) Прикольно, едет везде почти ))) Но с тормозами надо что-то делать... Их как бы нет, в сравнении с современными мотоциклами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Саня.Поздравляю.Выкдадывай видео! Как только выйду в поле не один, обязательно сниму, но думаю весной будет интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) А у меня вот такой зверек. Очень доча его любит, аж пищит чтобы прокатиться Зимой на нем снег отвалом с двора чищу. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Serdj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А у меня вот такой зверек. Очень доча его любит, аж пищит чтобы прокатиться101020143121.jpg Зимой на нем снег отвалом с двора чищу. боевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.