un4given Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) ПО поводу бронирования и оплаты обращаться к АНТОНУ (CRAIG) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем un4given 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Сайт базы Бронирование и оплата номеров Все платить за проживание мне прекращаем (скидывайте только на гонки). По дальнейшим оплатам связываемся с Надеждой: менеджер по взрослому отдыху ТА «КОМПЬЮТЕРиЯ» Андреева Надежда nadya@andreevsoft.ru (4822)79-02-02 (доб.10-94) Можно использовать извещение Компьютерии В том числе и для оплаты через Сбер,Онлайн Потом получите от Надежды приходник. Прошу забронировавших проявить активность. Если Вы отказываетесь от брони, сообщите. Завтра 7.10 буду там, передам все деньги и оставшиеся брони. Обратите внимание, когда бронируете даты: правила проживания 4. Выезд из номеров производится гостями до 12:00, до этого времени необходимо освободить номер, при этом гости имеют право после сдачи мест проживания, находится на территории загородного комплекса, при желании сдав личные вещи на ресепшен для хранения. В случае задержки выезда взимается плата за проживание в следующем порядке: с 12:00 до 00:00 оплата за половину суток, после 00:00 оплата за полные сутки. 5. Заезд в номера производится с 14:00. Также обращаю внимание, что под нас забронировано с запасом, поэтому вы смело можете приглашать своих друзей! красным - забронировано зеленым-оплачено Оплату теперь только за гонки!! скидывайте на кату Сбербанка 4276 4000 1799 1770 Сухинов Антон Присылайте мне потом последние 4 номера карты и сумму, я подтверждаю. Гостиница забронирована полностью Номера «Франция» Самоделкин, «Испания»Руслан69, «Япония» Craig, «Германия» elic; 1480р Номера(«Италия», «Мексика», «США» Владимир500),, «Скандинавия»Вовчик, «Африка»Сергей-336 1720р Номер «Англия» «Россия»lvv2702, «Турция» 2440р Коттеджи 1-местные номера 1944р: 2-х местные номера 2264р: Логин, YuraonDelica, pilot140983S, Vietnames, citrovodX2, Сержик, Ром@нус 3-х местные номера 2584р: Astronax, Ucon, Павел 152, Gashik, Алексей222 4-х местные номера 2904р: asf, PAPAY MOTORS, Охотники за приключениями, kruger, андрей828 Заодно на эту же карту вы можете скинуть деньги на соревнования: 2 ноября. Соревнование по GPS ориентированию (ОРГИ @Vietnames, @citrovod,) Стоимость участия - 2500р Участники: PAPAY MOTORS Craig Владимир500 Логин Astronax pilot140983S Сержик Ром@нУс Павел 152 YuraonDelica 3 ноября Квест по достопримечательностям Тверской области + фотоконкурс, итоги которого будут проводится на delicaclub.ru (ОРГ @Craig) - ориентирование по карте, посещение местных интересностей, ответы на вопросы - любой стандартный автомобиль, дороги асфальт и грейдер (желающие могут срезать ) - радиус поиска достопримечательностей до 100км - без жесткого контроля времени - на весь световой день - необходим только фотоаппарат - будут призы в обоих категориях (зависит от кол-ва участников) - сбор денег до 15.10.2014 Участники: PAPAY MOTORS Логин Astronax pilot140983S ?Сержик Ром@нУс asf Шуруп Стоимость участия - 1500р P.S. Любое соревнование может быть отменено, если не набирается минимальное количество участников. В этом случае деньги возвращаются. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Так вроде про календарь говорили что будут крепить.. И где обещанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @un4given, не, я не модерирую этот раздел)) так что это к Саше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я устраняюсь от выбора места, т.к. мое видение данного вопроса явно никак не совпадает с мнением большинства в Клубе. По поводу ориентирования. С прошлого года была задумка-заделка на "ориентирование на опережение". Базовый набор идей я излагал. Смысл в том, что нет никаких фотографий, никаких отметок КП и т.п. КП берется в прямом смысле слова. Т.е. забирается. Каждое КП уникально и стоит неких баллов. Побеждает тот, кто набрал больше баллов. Но для осуществления нужна большая территория, лес, дорожки и т.п. Чтобы было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А чего было за видЕние? Большое хоть? Мне кажется любое предложение надо высказать, главное чтоб оно толпу на 150 человек вместило ну и полянки были с дорожками Хотя за 200 от Москвы этих полянок..с базами сложнее. Еще помнится Охотники предлагали что-то по Орловщине или Смоленщине? Сам был тут на Вазузе (на джипфесте) сам джипфест - так себе, а вот местность ничего, и рыпка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А было еще предложение палатку большую купить и не парится с базой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну понеслась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 может западное направление оассмотрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А было еще предложение палатку большую купить и не парится с базой. А я храплю оч сильно :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ну так маленькие палатки же есть... В прошлом году по моему половина народа на берегу ночь провела... Изменено 28 августа, 2014 пользователем Лялик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ну так маленькие палатки же есть... на колесах, Делика называется. В прошлом году по моему половина народа на берегу ночь провела... и я среди них был Изменено 28 августа, 2014 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 половина народа на берегу ночь провела... Провели причем спокойно, зная что большие и маленькие "половинки" спят спокойно в нумерах А если бы они грызли мосх в палатках.. не потрещать, не в гонку не съездить Потом прошлый раз был теплый, а были случаи и с 20 см снега. В общем чистые палатки врятли имхо пройдут, а вот "гибридный вариант" хотябы 50/50 вполне. может западное направление оассмотрим? Конкретики побольше не мешает. База вместимость, обогрев, локация, полянки и дорожки для гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот сюда http://www.rsb-sknyatino.ru/ Зачем нам больше 50 мест???????????????? Гостиница с отоплением и кухней. Давайте ждем неделю,собираем места отдыха и голосуем За Скнятино готов провести переговоры. Еще есть завязки в http://www.sanatorij.ru/ Это просто классное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Зачем нам больше 50 мест?? Нам с тобой - и этого не надо А если еще 148 делиководов приедет..ну так, вдруг? Мне кажется не стоит так спешить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Район Можайского водохранилища кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А может на Ладогу ,как в 12-м году? Мне база понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @АЛЕКСЕЙ222,Узнавай-там цивильно,кормят хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сноаа ЛЕХУ 222 в Орги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Лялик,Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Craig сказал: А было еще предложение палатку большую купить и не парится с базой. А я храплю оч сильно В палатке 8Ю12 (палатка для развёртывания технологического потока проверки зенитных управляемых ракет) поместится человек 200.,Лёша, твой храп растворится, как соль в море Изменено 28 августа, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @серыйеж, . Сам то поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я за западное направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @elic, Будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.