Перейти к содержанию

7-я Великоноябрьская Деликастическая встреча одноклубников (01.11-04.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока не знаю состав но точно +2. А что в выборе направления нет пункта "по фигу". Мне на пример все равно. Проголосовал за запад, т.к. не разу в ту сторону не выбирались.

Опубликовано

@elic, Есть по проще, через Старицу на Торжок, а там по месту. За одно и Мишу захватишь :)

Опубликовано

Если будет компьютерия,новый крейсер не повезу,но попробую ниву в покатушках. Уже почти год как ей и 28 тыс км с октября 2013. Даже ни разу не утопил ещё. Сам выезжал всегда.

Опубликовано

Меня два больших и два маленьких (6 и 4), как в прошлом году, но все на год мудрее :) По направлению/удалению имею схожие с Вовой/un4givеном взгляды. Но поддержу любое направление. В гонку и в баню пойду :)

Детишек много получается. Надо бы детишкам увесилительное что-нить организовать. Полосу препятствий, и, например, конкурс на лучшую делику из Лего :)

Салют нужен, он очень запоминается...

Опубликовано

Могу организовать Батут-требуется доставка из Люберец и обратно. Дети и великовозрастные дети в восторге от него.

Опубликовано (изменено)

Я тоже буду стараться присутствовать, мин 2 взр, мах + 2-е 16 и 17 детей.

Изменено пользователем Serdj
Опубликовано

Делиководом не являюсь,но двигаюсь активно в этом направлении!

Есть отличные базы(я так понял ищутся турбазы для размещения людей) в Воронежской и Липецкой областях!могу помочь с организацией!

Опубликовано

Если в Воронжской обл , то может и я подтянусь)))

Опубликовано

От мкад до 250 это Тула! Ну не как не Воронеж! По мне так лучше по м4 пролететь.до Воронежа чем стоять на ленинградке! Размер базы от 150 человек с удобствами... и полем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...