Перейти к содержанию

7-я Великоноябрьская Деликастическая встреча одноклубников (01.11-04.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Vietnames,Лёха может устроить гонки по пересечёнки . Там рядом в трёх километрах есть поле с препятствиями для квадриков,горки вроде не совсем крутые.

1. Хозяева этих горок небось спят и видят как бы их побыстрее разрыли тяжелые машинки. Насыпать их, кстати, не три копейки стоит.

2. Делиководы наверняка различают ориентирование и гонки на скорость с препятствиями. И далеко не факт, что желающие ориентироваться захотят прыгать на горках.

3. Я организацией такой ерунды точно не займусь. Ищи иного желающего.

Опубликовано

Компьютерия нас примет с удовольствием. Антон ведь писал. Я лучше в компьютерию,чем в сосенки с ихним убогими и древними номерами. Зато в сосенках есть классная горка-жалко только что не зима.

Опубликовано

@Вовчик, спасибо!

Сосенки... 400 до Москвы + Москву насквозь+ 230 = цельный день пути. Для меня многовато, Да ещё Москва одним часом явно не обойдётся... Мне Компьютерия в самый раз. Через Старицу 400км без пробочек )))

Опубликовано (изменено)

Чем вас Малые соли не устраивают?

Ну например расстоянием и ценой и тем что туда люди ездят лечится, а не :alc::driver::24:

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

Да, Компьютерия, лучше Сосенок, хотя мне наверное туда ближе.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Прошу прощения,но всё началось с армейской палатки на 50 челов. а закончилось, "турция ол инклюзив" я конечно за комфорт, но иногда нужно вырваться из привычного. Конечно чем ближе к дому, тем проще.Тока Дэлика клуб он всероссийский,общаясь в городе с одноклубниками из Владика, Ебурга и прочих,чудно слышать, что 250 вёрст,это жёстко, чем 200. Нехочу никого обидеть, просто моё мнение. Катался в Тверь на Нашествие,9 часов в одну сторону, 2 часа диблоидов, и 7 часов домой. А люди со Владика едут 2 недели, походу меняя пихло, зная что их поддержут на маршруте. Давайте не заморачиваться.

Опубликовано

@BARSIK786, формат мероприятия - жены и дети... ноябрь... в палатках едут многие, не вопрос! но маленького ребенка в палатке, в ноябре..... либо к этому приучать надо (знаю примеры) либо ребенок заболеет!!!

имхо тогда Тверь...

Опубликовано

@Craig, говорил что вроде еще есть свободные места

Опубликовано (изменено)

Позвонил в Компьютерию Надежде - она пока свободна.

Как это было в прошлом году

Там есть фотки и прочее.

Пока у нас условия таковы:

4-х местный номер: 3630 руб – 10% =3267 руб.

3-х местный номер: 3230 руб – 10% = 2907 руб.

2-х местный номер: 2830 руб – 10% =2547 руб.

Номера все одинаковы, весьма высокого качества.

В прошлом году мы выбили скидку в 20%. Могу постараться и в этом, но мне надо понять количество.

Прошу желающих написать будете ли вы брать номер и какой.

Если наберем 100 человек попробую продавить 20%

Все остальные условия прежние - футбольное поле в нашем распоряжении.

Стоянка бесплатно. подъезд к коттеджам для разгрузки есть.

Учитывая что в голосовалке Компьтерия была второй , а Ладога слилась, имхо законно признать победу.

Я лично возьму 2 местный номер.

Фотки с прошлогодней разведки:

Фотографии в альбоме «Baza Komputeria» misterdelica на Яндекс.Фотках

0_a9ff3_c6b43f20_L.jpg

Изменено пользователем Craig
Опубликовано (изменено)

Я за любой кипишь, я думаю, что уже пора бронь делать!

Мне плиз 2х местный, если нет одноместных, с 1 по 4 включительно.Как с оплатой дела происходить будут? Кому и как?

Изменено пользователем pilot140983S
Опубликовано

У нас там есть персональный менеджер :)

Я повешу счет, вы оплачиваете, и получаете лично подтверждение на почту.

Одноместные есть 2430-10%

Все номера одинаковы, отличаются количеством кроватей.

Есть кухня - одна на коттедж.

Опубликовано

нам 4-х местный

Опубликовано (изменено)

Также в округе есть большое количество культурных достопримечательностей. Всеж таки 4 дня :)

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Ура! Наконец то осталось настролько мало вариантов, что проблема выбора отпала сама собой :)

Мы двушку возьемем. Антон, вешай счет. Предлагаю не ждать, пока сотня наберется.

Опубликовано

Всем привет! Я тоже буду, только пока не знаю каким составом, поэтому по поводу номера ничего сказать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...