Craig Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На всякий случай для Самоделкина забронирую "Францию" раз он хотел. Наша менеджер Надежда в отпуске, появится только после 6-го. Наверное до 6-го буду деньги аккумулировать я и бронировать номера, потом отвезу, получу бухгалтерские бумажки. Остальные потом с Надеждой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тогда ждемс. А ты бронируй как можно больше-потом откажемся на крайняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Если стоять перед выбором Компьтерия -Сосенки я лично за Компьтерию. Я просто Сосенки прозодировал как запасной вариант. Мне тогда 3х местный,желательно второй этаж,но я думаю на двое суток только приеду Изменено 23 сентября, 2014 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И номер США в бронь за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Craig,узнай про Проживание в корпусах гостиничного типа (стоимость за номер в сутки согласно сезонному коэффициенту) 2-х местные номера 1030 4-х местные номера1430 6-ти местные номера1630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @АЛЕКСЕЙ222,Посмотри на фотки маленькие кроватки и стульчики - детские Но на всякий случай спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnikov3527 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На днях сообщу подробней что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @elic,Жесть :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мы с вами . 2е взрослых и 3е детей . 4х местный номер в катедже рубленом . гонка скорее да чем нет . а чо с голосовалкой сломали штоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Я извиняюсь что перебиваю, АЛЕКСЕЙ222 говорит, Я отдал всё что собрали на предполагаемый штраф в фонд салюта Диману s300s300. да отдавал, я ему сказал что 2 т р. лишних , он сказал хрен с ним. Так ссылку на почту менеджера дадут для заказа номеров ??? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дим @s300s300, салют привезеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так ссылку на почту менеджера дадут для заказа номеров ??? Вечером дам, после разговора с директором. Или я буду бронировать, или еще кого-то дадут Надежда пока в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на 2. 2-х местых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 желательно на 1 этаже.... лучше 22 корпус! да и с парковкой сразу реши вопрос!!!! лучше сразу выбирать корпуса, а то как в тот раз получится... я думаю нужны корпуса с детьми - там по ночам шуметь не будут, и без детей! - мы холостые..... а то мне жалко ребят было...мы гулбаним, а им спать детей класть надо! а на поле - да хорошо, но если будет минус...... проще собратся на 1 этаже, все равно все делятся на компании... пусть и большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Дим s300s300, салют привезешь ? не знаю, я забросил их возить в связи с известными событиями. спрошу. Craig ; или я буду бронировать, или еще кого-то дадут Надежда пока в отпуске. Думаю Надежду попросят выйти ради такого народа Изменено 23 сентября, 2014 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да и с парковкой сразу реши вопрос Как я тебе ее решу? Места там больше не стало. У коттеджей - для разгрузки - потом на поле. Врятли мы снимем там все 3 коттеджа. .мы гулбаним, Просто хотя бы на первый этаж не селить с маленькими детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) @s300s300, Дим, бронируй рядом))) Проживание в гостинице Номера «Франция», «Испания», «Япония», «Германия»; Номера «Италия», «Мексика», «США», Номер «Скандинавия», «Африка» Номер «Англия» (с каминной комнатой) Номера «Россия», «Турция» Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Владимир500, Он Англию с Россией хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Craig, Привереда, пусть забирает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нужно предварительный список экипажей с количеством народа и живности повесить на первую страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я во втором своем посте размещу, когда получу подтверждение от их начальства что вся эта суета не напрасна. Пока все на совещании. Ближе к вечеру попробую выловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Антон, узнай с собачкой можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Вовчик, Вова в прайсе вроде есть - + 500р Эту фигню хвостатую вы можете с Надеждой после 6-го обсудить. Главное - скидка 20% получена! За нами в предварительной брони гостиница и 2 больших коттеджа по 14 номеров. Есть еще уютный небольшой коттедж с 4-мя 4-ками и уютным холлом. Бронируем пока через меня. оплачиваем тоже - завтра повешу карту сбера. Я отвезу им оптом. После 6-го будете работать с Надеждой. Бронирования отправляйте мне в личку с ФИО плательщика и количеством народа. Я же фамилий не знаю, хотите, что бы они выписали приходник по нику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Привереда, пусть забирает))) Сорри Англия И Россия - lvv а Скандинавия будет S300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Craig, Турция тогда за S300 Номера «Франция», «Испания», «Япония», «Германия»; Номера «Италия», «Мексика», «США», Номер «Скандинавия», «Африка» Номер «Англия» (с каминной комнатой) Номера «Россия», «Турция» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.