Шуруп Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Шуруп +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Буду занудой. Соблюдаем список и пишемся согласно образцу. На мне ещё алкоголь и консервы с рб притащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) хотя да, вымираем членики отваливаются, членов не прибывает И не говори... Вот очень хочу, но все еще не разобрался с планами, если по максимуму - то поедем: я с женой, трое пацанов и Максдая с сыном захватим. Но все идет к тому, что если и поедем, то детей оставим на бабушек, ибо и я, и особенно жена, дико устаем, у Светы вообще каюк в школах... А дети (свои) все время выясняют меж собой, кто круче)) Ни разу не отдых будет... Но, надеюсь, определимся на след неделе.... Изменено 18 октября, 2014 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) набросок небольшая, а5 максимум. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Alex/S,Не правильная наклейка.................... Где наши легендарные кирпичи?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Ну нету у меня кирпича, а силуэт отрисовывал с фотки своей машины. Давай фоту в профиль, будут кирпичи в вперемешку с длинным булками Изменено 19 октября, 2014 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всю голову изломал. Прицепиться не к чему. Была бы Тула - в ней самовар, Владимир - Царь зверей.... А тут Тверь. С чем ассоциируется? - Да не с чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всю голову изломал. Прицепиться не к чему. Была бы Тула - в ней самовар, Владимир - Царь зверей.... А тут Тверь. С чем ассоциируется? - Да не с чем. Тверь - Михаил Круг. Нарисуй чела с гитарой и наши машинки. Вот это будет классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Слово компьютерия считаю писать не нужно,смотрится и слышится как детский сад В том году вроде без него обошлись на наклейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) @АЛЕКСЕЙ222, Да не вопрос. Еще идеи есть? У мня фантазии не хватает. http://photo.qip.ru/photo/alex-s.ru/200942116/218159949.jpg Изменено 19 октября, 2014 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Еще вариант UPD. Слегка переделал Изменено 19 октября, 2014 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Если авто успею сделать(а думаю что успею) Будет 2 взрослых и 3 детей 12 лет,4 года и 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Alex/S,а почему машинок 8шт.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @PAPAY MOTORS, А что? На самом деле 8? Хотел 7 - обсчитался. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Alex/S,А рисованый мультяшный вариант как на 3й деликовке был можеш сбацать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @PAPAY MOTORS, Неа.. я рисовать не умею... Это к художникам. и по заказу Допшика - круг и волга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Уморил)))))))))))) Но боюсь что нас не правильно поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Есть чертёжик-макет, может кто поможет вставить фотку, кому фотку скинуть на почту, как заливать не знаю, а как правильно, ещё не разобрался . Правда я только ручкой набросал, как эмблема клуба, почти ну и надписи можно корректировать. Рисовать не умею. @Руслан69, Понимаю что не очень художествнено,вся информация вроде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Руслан69,Я думал как на майл.ру прикрепить файл и всё , фотка на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А тут Тверь. С чем ассоциируется? - Да не с чем. С козлом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Певец Михаил Круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Может кто умеет здесь что то поколдует, заменить Пензу на тверь, уаз на делику, ну и герб наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А тут Тверь. С чем ассоциируется? Когда показывают Тверь в основном две картинки - подвесной мост или памятник Афанасию Никитину - как то так. Ракурсов в тырнете много ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Народ, а чем не нравится картинка Володи из первого поста? И кирпич и булка есть, и симпатишно смотрится) Тока в левый нижний угол добавить эмблему клуба. Изменено 21 октября, 2014 пользователем gstas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 с нами едет Хим!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.