Gashik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в прошлом году у меня один из нумеров не оплачен был, заплатил на месте, без проблем со скидкой, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Есть желающие прокатиться 2 ноября по достопримичательностям местных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot140983S Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 АЛЕКСЕЙ222, так второго другая гонка? Ну что поповоду выезда из москвы? Я так понимаю, все едут сами посебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я планирую вечером выехать из Чисмены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 gstas у меня бронь наверняка освободится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Чтото редеют наши ряды . Мы поедем под утро гдето в 3-4часа , @Craig,заезд на наше поле в любое время ? или кто раньше приедет ждет за периметром ? Скажи по секрету Старицкий моностырь будет в квесте ? штоб два раза не ездить туда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Руслан69, а когда будет точно известно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SahMos Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Есть желающие прокатиться 2 ноября по достопримичательностям местных? У меня желание есть. А вот за моих попутчиков не скажу... Все будем решать на месте вечерком 1-го. И назови поточнее точку сбора перед Тверь (1-го в 13.00). Планирую 1-го из Дмитрова выдвигаться. Так Вы через Дмитров поедете из Владимира? Если да, то во сколько? Изменено 31 октября, 2014 пользователем SahMos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мы с малым, поедем утром первого. Заезд в номера только в обед. Кто ещё утром едет, давайте колонной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Колонной из Москвы? Я-то первого утром стартую, но утро - понятие растяжимое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Craig,Антон ты во сколько планируеш выезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я тоже утром из Москвы (Кунцево) планирую выехать часов в 9. Давайте соберемся, веселее будет ехать. Кто еще утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Ром@нУс, Блин пока точно не знаю. Врятли рано - еще подготовится надо и ничего не забыть. Еще раз (контрольный) перетер с Надеждой - всех сегодня на Деликах вечером пускают на поле. Завтра заселяют на ресепшн при назывании правильной фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я видимо завтра в районе 16.00 подъеду, в ночь не охота ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Заезд в номера только в обед. ЕЩЕ раз повторю - заезд 1-го в любое время!! Те кто спит на поле, проснулись, умылись, похмелись - и дальше спать уже по нумерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 1-го и 2-го хотел заселяться Вадим из Твери, но он не звонил и выкупил ли номер не знаю. Попробую ему позвонить сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 gstas Вадим берёт 1-е и 2-е точно, а 3-е свободно, на месте говорят можно оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @YuraonDelica,@Кулибин,@gstas, Леха222 говорил что они как в тот раз на лукойловской заправке перед (Эмаус)Тверью собираются, могу подъехать и провести колонной, если хотите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Время, номера телефонов! Колонной из Москвы? Я-то первого утром стартую, но утро - понятие растяжимое) Так надо договориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Часов в 8 утра после МКАД где то собраться и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я спрашивал у Надежды про время заселения. Она очень уверенно сказала, что не ранее 14 часов или платите еще за сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 С прошлого раза опыт. Но в прошлом году разрешили чуть пораньше. Номер пустовал и выехали под вечер. Сделали снисхождение на возраст малька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 завтра поедем утром. часов в 7-8 стартанем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тоже сутра часов в семь стартанем по бетонкам. Будем с телефоном и на дальнобойном канале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 каналы какие использовать будем. Радиостанцию подарили, только установил, пока не разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.