Craig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Старицкий моностырь будет в квесте ? Нет А что, сегодня не будет никого?? Я наконец напечатал все бумажки и через часок хотел ломануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну так даже лучше. С утра так с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так надо договориться! Мой тел для связи 8-926-181-ноль пять-53 В заМКАДЬе планирую быть 9:30 - 10:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне Надежда написала, что с 12-ти можно будет заселяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я по Риге и через Лотошино скорее всего поеду...., не люблю Ленинградку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мы стартуем в 10-30 с вднх, и далее по нафигатору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Похоже орг а низоваться в колонну не получается. Все в разное время выезжают. Похоже орг а низоваться в колонну не получается. Все в разное время выезжают. Не поиму это глюкифорума или моего сиартфона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Wi-Fi там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @АЛЕКСЕЙ222,Был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Wi-fi там был но не везде... Мы выезжаем с 8.30 до 9.30 поедем по Рогачевке, далее с А108 уходим через Спас-Заулок на Ленинградку прямо перед Конаково. Ориентируемся на народ с Владимира (Александрова), Дмитрова, и на встречу на АЗС перед Тверью в 13.00 Будем сидеть на в сетке D21 PS Блин, а переобуться я не успел... В Квесте не участвуем, а вот просто покататься по окрестностям которые не осмотрели в прошлый раз с удовольствием.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) И назови поточнее точку сбора перед Тверь (1-го в 13.00). Планирую 1-го из Дмитрова выдвигаться. Так Вы через Дмитров поедете из Владимира? Если да, то во сколько? Да через Дмитров,орентировочно там будем проходить в 10-00. Собираемся здесь http://maps.yandex.r...ccn2_&l=sat,skl Берём с собой у кого есть переносные рации PMR/LPD для общения на базе Изменено 31 октября, 2014 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, думаю к вам присоединиться на повороте на Спас-Заулок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я уже выезжаю- в деревню подтянусь на заправку к часу перед тверью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 То же утром поедем, не получается сейчас. А утром на Риге во сколько и где пересечомся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) могу подъехать и провести колонной, если хотите??? Еще каК хотим! Изменено 31 октября, 2014 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SahMos Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да через Дмитров,орентировочно там будем проходить в 10-00 Хорошо. Если успеем (вечером из-за малого выезд сорвался из Москвы), то встретимся на въезде в Дмитров со стороны Сергиева Посада. Если не успеем, то уже будем ориентироваться на АЗС Лукойл перед Эмаусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мы заехали в 23:45 на територию и нас сразу на футбольное поле и настовления что кастры не разжигать и алкоголь не употреблять но нас голыми руками не взять ,пьём пиво и пускаем салюты, пока тишина. Охрана ожидает что машин будет штук сто но мы их обрадовали что сто это будет человек а не машин. На данный момент на поле только я и pilot . Ждём всех с тоскою!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не скучайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мы выезжаем в 6.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Паехалииииии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У нас задержка на 50-60 минут,но думаю приедем вовремя к Твери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Удачно погулять. Буду следить за событиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SahMos Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 стартуем из ЗАО на Дмитров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 И я выезжаю (8:30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.