Перейти к содержанию

7-я Великоноябрьская Деликастическая встреча одноклубников (01.11-04.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати напомните по питанию

Ну что тебе напомнить? Кто-то упал на мой стол и уронил мангал :)

прайс на хавчик закажу вечерком

Опубликовано

Напомню, я новичок и мало знаю о Деликовках, поэтому просто сообщаю информацию, возможно она будет полезной для клуба.

Орловская область г. Мценск: бывший пансионат ЗИЛ, сейчас профилакторий Мценский, в своё время был сильной горнолыжной базой, сейчас не процветает, но ещё работает. Накопал их старые сайты, они, конечно рекламные, но общее представление дадут: http://cfo.spr.ru/mtsensk-i-mtsenskiy-rayon/mtsensk-sanatoriy-profilaktoriy.html

и вот ещё по количеству номеров: http://www.санаторий-мценск.рф/

По поводу соревнований и заездов (есть организаторы местных автосоревнований, свой автотехцентр), также ребята поддерживают связь с вышеуказанным профилакторием, через них можно получить более подробную информацию), сообщаю координаты для связи: Автотехцентр "PROТЕКТОР", Мценск, Стрелецкая слобода, т. 8-905-166-49-10, 8-905-166-49-60 (по поводу организационных вопросов нужен Роман Гаев, он в общих чертах в курсе событий. Если кто будет ему звонить скажите, что по поводу Delicaclub.ru с ним разговаривал Мельников Сергей.

Здесь сайты с которыми ребята работают: http://www.4x4orel.ru , http://autoprotektor.ru/, и электронная почта Романа:

romangaev@mail.ru

Надеюсь информация будет полезной и делиководы клуба и им сочувствующие оставят следы своих протекторов на Орловских дорогах.

С уважением к одноклубникам и клубу.

Сергей.

Опубликовано

@melnikov3527, сможешь сам посмотреть на месте, что там и как? На будущее было бы полезно. Приезжай в Тверь, будет интересно. Я буду в Орле 18-го октября, можем пересечься.

Опубликовано

Этой осенью вряд ли куда смогу попасть (нет времени, если только на следующий год). В профилакторий доеду сам, фото и подробности сообщу на сайте. В районе пансионата местность для покатушек и для души есть, но если нужна какая то трасса для соревнований , лучше связаться с Романом, у них это дело налажено професионально. Мой телефон 8-920-282-39-77

Опубликовано

Орловская область г. Мценск: бывший пансионат ЗИЛ, сейчас профилакторий Мценский, в своё время был сильной горнолыжной базой, сейчас не процветает, но ещё работает.

у меня там деревня у тестя в 15-20 км от санатория этого, @melnikov3527, может видели по Мценску летом черная булочка с багажником и наклеечками перемещается изредка

сам заехать не удосужился, односельчанин с супругой занастальгировал (он сам с зила и отдыхал там в советское время) и купил чета типа путевки туда. база со своих времен, не ремонтировалось, все в 80х и душой и телом,

плевался он потом долго, жаль увижу только в следующем году, а то-бы процитировал ещё

вот первое что инет выдал

http://www.otzyv.ru/read.php?id=169505

печально, но без богатого и умного хозяина, ничего работать не будет

я-б зимой в санаторий ЗИЛ не рискнул

А так Мценск очень хорошее место, и покататься есть где, и рыбку половить

Опубликовано

А ведь могли доброе дело сделать - доломать остатки совка :)

Не переживет нас этот пансионатик...

Опубликовано

А ведь могли доброе дело сделать - доломать остатки совка :)

Не переживет нас этот пансионатик...

переживет. там народ за идею рубиться будет, на вилы подымут, святое ломаешь, сложно там с работой

грустно это всё.. если длинным рублем доломать.. вряд ли люди выживут-хранители.

там святой Кукша, место такое, км в 5 от поворота на санаторий санатория. святитель земли Орловской

купель

храм неплохой отстроили

жил отшельник, в ските проповедовал

http://www.klikovo.ru/db/msg/7176

Опубликовано (изменено)

Так давайте эти ужастики оставим.

Так и представил - чуваки на деревянных лыжах и с вилами :20::21: которые занимают бар каждый вечер, а потом расползаются размонжаться по пустым номерам,

гремя лыжами.. б-р-р Стивен Кинг какой-то!

В нашей реальности у нас новенькая база, даже говорят 1 звездочку получила :):23:

Хотя по совковому рейтингу я бы ей все 5+ выдал.

А Мценскую базу вполне можно использовать для ночевки зимой - там ведь тепло?

А облезлой краской не напугаешь тех, кто ночевал в советских гостиницах тюремного типа, на периферии еще сохранились.

Опять же давно хотел попробовать лыжики, прокат там какой-никакой есть?

И по ценнику вопрос нет раскрыт

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Мне тогда одноместный :30:Один будешь? Может скооперируемся, я себе двушку (Испанию) пока заказал. но напарника ещё не нашёл.

Опубликовано

@Владимир500, тоже этот вопрос интересует...., накрайняк у меня и в машине есть, литров 70, нормальный такой холодильник..

Опубликовано

Даже очень не дешевая-хотя не факт что сами меньше проедим если готовить.

Казан тащить прошлогодний под суп,плов,шулюм и тд?

Опубликовано

Вопрос №2. Как его привезти на маленькой ниве. Он состоит из печки и самого казана. В том годы Илюха-злой его привозил. Будет кто в люберцах прихватить это добро?

Опубликовано

Я притащу крепкий мангал, как в прошлый раз.

Плюс плитку с баллоном 5л.

Кому в лом - идет в столовку.

Кому не влом - идет со своим яйцом :) жарит яичницу на поле :)

Идти примерно одинаково.

на случай осадков прихватите навесы.

У меня на багажнике висит 5х4 - сцепимся с кем нибудь рядом стоящим.

Опубликовано

Есть тоже плитка с балоном, коптильня большая. Этим летом коптил двумя такими на 40 чел. рыбу и курицу. Только дров надо побольше привезти.

Опубликовано

Там вроде были дрова - не помните, давали так, или бабки просили?

Но по мешочку угля лучше привезти на всякий случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...