Руслан69 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 По лесу дров можно найти сушняка и привезти, бензо-пила нужна, у меня электро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Наклейки замутим мероприятия? Обязательность наклеек для обоих гонок сомнения не вызывает. Пилу с бензином возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Логин, Силен в векторной графике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Так вроде и в растровой можно замутить? Я в финку себе наклейки делал в фотошопе, на печать они уехали в tiff. Или ты имеешь ввиду, что уже нужны варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не знаю, Ириска вроде всегда просила векторную. если так напечатают - значит все отлично. Но по гонкам пока рано - надо набрать минимум участников. если только общую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Возьму казан10л,ведро под чай и коптильню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Владимир500, фогивен на связи!! Проверяй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На гонку нарисуем в стиле прошлой..а на деликовку нужен креатив... Ждём вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я еду с женой и дочкой.не понял что осталось из котеджей и номеров.подскажите плиз мне нужно все по люксю(тепло .гор вода.туалет (можно с бэде и джакузя) и пожрать что бы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 нужен креатив... Мясыча кто видел последний раз? Имхо никто лучше не уродовал наши авто..или он свалил? котеджей и номеров.подскажите плиз Коттеджи есть. Пиши в личку ФИО даты и емкость. Джакузей нет, есть душ с массажем и китайским радио устроит? Еще баня есть, надо попинать в этот раз, что протопили нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 фогивен на связи!! Заставка супер. Снеси плиз голосовалку все рано не пашет. Люди уже бабки заносят, только людей маловато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В коттеджах номера есть! От 1 до 4 местных рубленые прикольные. Даже 5-ки по слухам есть, но ценника почему-то не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 По наклейкам может jjeffа попросить ? он вроде умеет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 напечатать я смогу без гемора, у знакомых занедорого если надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 делай. мне две штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) jeffа попросить Так и пригласи заодно Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Свет на поляну тащить ? Мясычу не дозвонился . Джефа оповестил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 могу захватить пару удлинителей. метров на 100-150 в сумме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а я прожекторы светодиодные 50w и 10w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я как обычно возьму с собой диодов, будет светло как днем, макет наклеек сбацаете, кидайте мне на почту, duplexline@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Генератор ещё нужен+топливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А чо так тихо ? уже все обсудили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А чо обсуждать? Или генератор или длинный-придлинный удлинитель. А еще лучше и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 возьму генератор 2 квт может и заведется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Генератор пердеть будет. У меня есть, но я не уверен что впихну невпихуемое. Придумаем чего-нибудь ближе к теме, может кто-то по Риге пустой поедет. Поеду туда на следующей неделе. Кто успел занести, за тех расплачусь, остальные будут работать с Надеждой. @asf, ты успел первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.