PAPAY MOTORS Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @asf, в прошлом году гена вроде киловатная была , за год подрос ? а чо так и не запустил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я свой столбик с фонариками ДРЛ возьму , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 дрл отключается время от времени. лучше натриевую или металогалогенную (у меня и то другое есть) Светильников - море, а вот питать их нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Creig Антон привет, как ты думаешь, как удобнее ехать из Красногорска? Я вроде не очень загружен, если получится могу что нибудь подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @asf, в прошлом году гена вроде киловатная была , за год подрос ? а чо так и не запустил ? 2шка и была свечку выкрутил, зажигалкой погрел, ввернул и завел, как ни в чем ни бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 как удобнее ехать из Красногорска? Привет, по Яндексу Я думаю судя по состоянии Риги частично по Волоколамке, потом через Лотошино на Тверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Понял, ближе к теме определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot140983S Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Приветствую всех. Craig, я в пятницу ночью поеду, могу по риге , если помощь надо будет.Буду пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отлично, ближе к выезду решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Возможно мы тоже в ночь поедем , определимся ближе к делу. Может где-то пересечься и двигаться вместе? Веселее будет. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Можно даже 2 колонны - "партизанская" ночью и по Риге, ее можно снимать только инфракрасной камерой ну и как обычно будет колонна "лобовой атаки" днем в субботу через Черную грязь, Клин и прочие ужасы . По пятнице - мысль хорошая. Так обычно и делаю - приползу на бережок, дети вырубаются, побухаем чуток и сутра заезжаем в нумера. Даже если на футбольное поле не пустят заранее (я думаю пустят) там с другой стороны забора такое же поле, только ничье и дырка в заборе была Изменено 3 октября, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и сутра заезжаем в нумератак вроде заезд в 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так вроде заезд в 14-00 дык это и есть утро. вечер при таких планах часов в 5-6 утра закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я ничего не обещаю, но пробуем на пораньше договорится. Если не будет занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нас, предварительно, в партизаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 блин, тоже в партизаны запишусь, предварительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot140983S Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Табуном я думаю будет весело, может и Сержик подтянется, вобщем мы тоже в партизаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я за любой кипишь кроме голодовки !!!???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я за любой кипеш,кроме голодовки !!!???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot140983S Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сержик,??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все платить за проживание мне прекращаем (скидывайте только на гонки). По дальнейшим оплатам связываемся с Надеждой: менеджер по взрослому отдыху ТА «КОМПЬЮТЕРиЯ» Андреева Надежда (4822)79-02-02 (доб.10-94) Завтра 7.10 буду там, передам все деньги и оставшиеся брони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Craig, а там номера в коттеджах привязаны как-то? иль в свободные селить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пока нет наверно, хотя я все ваши пожелания отправлял. Спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Craig, а там номера в коттеджах привязаны как-то? иль в свободные селить будут? ДА и нас этот вопрос интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хотелось бы поехать,но для меня далековато.Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.