Craig Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Докладываю. Был сегодня - расплатился за сдавших, получил приходники. Под нас забронировано 2 коттеджа, но пока места не распределены, обращайтесь к Надежде, ваши пожелания я передал. По въезду в ночь 31-го она пообещала поговорить с руководством, но поскольку раньше мы проблем не представляли (по-большому ) надеюсь в этот раз прием будет не хуже. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Craig,электронную почту Надежды напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, <nadya@andreevsoft.ru> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 про пожрать можно по подробней свой прицеп тащить или деньгу собирать будут или там в столовке ее тратить,режим работы у нее какой.а то мы по ночам все больше едим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хотелось бы поехать,но для меня далековато.Жаль. Сергей 600км. ерунда , поехали вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @AnyushinS,и я подключюсь через 200км..Ещё с нами клубень из Вязником поедёт Колонной пойдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 AnyushinS,и я подключюсь через 200км..Ещё с нами клубень из Вязником поедёт Колонной пойдём. а через 550 км и я присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Можно использовать извещение Компьютерии В том числе и для оплаты через Сбер,Онлайн Потом получите от Надежды приходник. Прошу забронировавших проявить активность. Если Вы отказываетесь от брони, сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сергей 600км. ерунда , поехали вместе. К сожалению уже другие планы на эти дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бронь на номер Турция снята - S300 к сожалению не приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 господа и дамы... конечно приятно встретится пообщаться, посидеть у костра... но не все готовы круглосуточно употреблять спиртные напитки.. да и не совсем правильно это, в связи с этим существует "кулюторная программа" обычно она состоит из двух пунктов, это поездка по местным достопримечательнастям и соревнования... мы с Вьетнамцем уже не первый раз ставим соревнования, и в этот раз посовещавшись решили что гонку ставить наверное не будем...причина у нас одна - сколько не ставили соревнования, постоянно выходим в минус.т.е. мы платим за вас в итоге.... при поднятии цены - происходит ситуация типа мы такие сикие хотим заработать денег на этом мероприятии...( хотя кто организовывал хоть раз знает - денег можно "поднять" только с спонсоров..). В СВЯЗИ С ЭТИМ - если Вы хотите чтоб мы организовали соревнование, нужно внесенных денег с 15 машин... это минимум с учетом более менее нормальных призов... мы сейчас прорабатываем участие других клубов в нашем мероприятии, но у многих своя программа, так как в эти дни "Зов" и Чухлома...искренне ваши Орги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) какие сегодня депрессивные посты финальная ноябрьская что-ли, как без 300 с салютом Изменено 9 октября, 2014 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) @asf,В Твери есть сеть магазинов Тверской фейерверк если хотите то могу посмотреть цены и потом сообщить на форуме (я могу вслучае чего купить за свои а потом скинуться) Изменено 10 октября, 2014 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @asf, При таком депрессняке вокруг я считаю у нас неплохие показатели. Вова с Лехой конечно как хотят. но имхо хотябы конкурсы в соседнем лесочке надо бы замутить. Просто некоторые еще в плену иллюзий, что за год ничего не случилось. А мне кажется сейчас надо радоваться и пытаться довести до конца любое хорошее событие, потому как что будет завтра не знает вообще никто. Может и последняя а может и нет..от нас зависит исключительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Собственно я за любой кипиш кроме голодовки. 8-). Очень хочу участвовать в обоих покатушках, до понедельника оплачу ,без проблем. Но у меня проблема с навигацией. Да и количество экипажей пока маловато. Я за салют ! Деньгами скинусь. К стати на счёт "голодовки" хочется уточнить формат питания. Оплата в столовке по факту, или сразу за весь срок? Вечерний шашлыкинг как обычно?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Оплата в столовке по факту Вечерний шашлыкинг как обычно Да Но у меня проблема с навигацией Если про квест - там ничего особенно не надо. Яндекс карт хватит. Для ориентирования (если оно состоится) я бы посмотрел что-то спутниковое с точками. Не знаю есть ли это для ИОС. В Андроиде можно использовать ОЗи/Андрозик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Craig, если нужны призы и выпечка - пишите. Организую без накруток для своих-то. Кто-то пусть заедет и заберет это добро. Призы могу предложить свтотодиодную оптику разную, мелочевка типа колец всевластия и ножей кредиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что-то затухает потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у меня не деприсняк,я вообще не знаю что это такое, я не могу т.к. попал в больницу, пилил болгаркой алюминий а на ней круг был от циркулярки злой такой, с победитовыми зубьями, эта ссука выскочила из рук и расхреначила ногу, и ботинок, ногу зашили ботинок к сожалению восстановлению не подлежит, и т.к. куска мяса теперь в ноге не хватает заживать сказали долго будет, так что вот так вот, ничего не могу поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) @Craig, я на квест пожалуй запишусь. деньгу сразу, иль при встрече мона? @s300s300, хреново Изменено 10 октября, 2014 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @asf, Заноси, у меня требования поскромнее, но машин 6-8 хочется собрать. На призы правда с таким количеством видимо Вовины булки пойдут Не наберу - скину обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что-то затухает потихоньку Я занес уже почти за 50 человек. Еще почти столько же забронировано. Кто-то может встать рядом "диким" лагерем. Правда, не факт, что на территории. Приезжай, кворум собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Craig,Кворум точно наберем. Вот только чую нужно переезжать в коттеджи-накладно в номерах выходит. Подумаю еще выхи и дам точный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мясыча кто видел последний раз? Имхо никто лучше не уродовал наши авто..или он свалил? Туто я..не свалил а просто временно в подполье))...Если есть неделька креатиффчиг будетЪ...Если кому буду нужен +7 91О 462 девять девять 2 восемь...старую симку потерял(( Мясыча кто видел последний раз? Имхо никто лучше не уродовал наши авто..или он свалил? Туто я..не свалил а просто временно в подполье))...Если есть неделька креатиффчиг будетЪ...Если кому буду нужен +7 91О 462 девять девять 2 восемь...старую симку потерял(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 О! Супер. Неделька есть. Если можно еще и вариантик с полем под номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.