Перейти к содержанию

7-я Великоноябрьская Деликастическая встреча одноклубников (01.11-04.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

можно рассмотреть...

Рассмотрим на месте?

Тогда оплачиваю гонку, а то я в раздумьях был!

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Андрюха, файл в тифе и жепеге на почту: duplexline@ya.ru , напечатаю завтра в кол-ве 200 шт и будем их втюхивать при встрече, попробуем и дизайнерский гонорар отжать! :24:

Опубликовано

Стоимость питания в столовой:

Завтрак 220 руб (9-11ч), обед 330 руб (13-16ч), ужин 280 руб (18-21ч)

Меню ПИТАНИЕ. Комплексы. Прайс.doc

Опубликовано

Позвонил Надежде уточнить какие корпуса за нами забронированы и как распределены номера

за деликаклубом 22, 24 коттеджи и гостиница

Опубликовано

Я в колонне не участвую..на 90% так как мы затрудняем движение это раз, второе скорость теряется, да и всех все равно не соберем!

Опубликовано
Андрюха, файл в тифе и жепеге на почту: duplexline
Жора, кинул с жимэйла, уйти ушло, там тиф на 11 метров... Не знаю, пролезет столько в яндекспочту?

Други, год добавил по просьбам, год с месяцем, а вот нормальный след гудрича в векторе не нашел, все что было имхо хуже елочки, ее и оставил:

post-8005-0-29706500-1414513597_thumb.jpg

Опубликовано

К сожалению поехать не смогу,работа,если можно одну наклеечку Деликовки - YuraonDelica заберет для меня.

Опубликовано (изменено)

0_bf428_8f7843ca_orig.jpg

Даже я тут попыхтел чуток

Дело новое, незнакомое :) но 3 наклейки уже перебор :)

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

администрация твери на проведение колонны мы еще ничего никогда не заявляли но может быть стоит заявить заявить мы приписываем никогда не представляли

Опубликовано

Пора наверное определяться с маршрутом, временем, и участниками ночной колонны. Я стартую с Красногорска. Роман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...