gstas Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Всем огромное спасибо за то что мы вместе не смотря ни на какие санкции! Очень рад новым знакомствам и поддержание контакта со старыми! Спасибо Андрею Логину за то что взял меня штурманом в свою и без того не маленькую команду! Формат соревнования очень понравился в плане взятия точек и вычисления координат финиша. Идея очень хорошая - спасибо оргам!!! Изменено 4 ноября, 2014 пользователем gstas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Въезжаю во двор, знаю точно что кроме меня во дворе только еще один кирпич, а тут булка... Какая-то знакомо-непонятная... Откуда взялась??! И тут знакомое лицо... В Зеленограде вновь всретил Деферато. В его же дворе! Опять ты перед моим носом успеваешь ))) ну и как с этим бороться... Рады были пообщаться со всеми!!! Отдельное Спасибо за гонку: Организатору - за выбор красивого леса Экипажу - за веселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну вот и закончилось главное событие осени Мы дома, долетели без пробок! Спасибо клубням, с которыми катались по лесу, по тверским грунтовкам и отлично проводили время на футбольном поле ! Лесным Оргам спасибо за новый формат соревнования, понравилось все, вплоть до пеших переходов за точками через Тьму ! Спасибо команде за настрой и поддержку на гонках! Стас-@gstas, спасибо тебе и тому случаю, который превратил тебя в нашего супер-штурмана! Кто сидел дома - грызем локти! Фоты будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кто сидел дома - грызем локти! Фоты будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо Антону Крейгу за квест! Я не ездил, но супруга взяла второе место на нисане жуке...очень довольна участием, и местами куда отправлял Антон! Особенно понравился готический розовый храм! Жалею что не поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 всем огроменное спасибо, а я уже на дежурстве ночном сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Уже дома! На круг 1423км. Шмурдяк разобран, машина отмыта! Всем спасибо за душевную компанию! Чья то миска из нержавеки затесалась среди моей пластмассовой посуды. Колитесь, чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну походу наша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 всем огроменное спасибо, а я уже на дежурстве ночном сижу Фонарик береги. Ночью как раз без него никуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Фиговая шутка юмора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем спасибо за отличную компанию и время препровождение несмотря на то что ни в одних соревнованиях в этом году участия не приняли деликовка понравилась, хотелось бы конечно чаще встречаться особенно в теплое время года чтобы можно было всем (вместе с детьми)!!! тусоваться вместе на поляне. туда и обратно долетели без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot140983S Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем спасибо за компанию, было приятно повидаться, все было круто, но мало. Всем организаторам огромный респек. И Лехе222 отдельное спасибо за детские конкурсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А чья булка белая дорестайлинг была с лебедкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты про неё спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Участникам квест/фотоконкурс!! Прошу выслать мне на почту sukhinov@mail.ru 2 фото: 1- Делика на фоне достопримечательностей 2- полет фантазии, прикольная или просто красивая фото из той поездки. Фото должны быть именно от 3.11.2014 EXIF прошу не тереть Размер не менее, чем 800х600 Обработка любая на Ваш вкус. Фото будут вывешены анонимно в отдельной теме для свободного голосования всех Деликаклубовцев. Приз - люстрочка Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в теплое время года чтобы можно было всем (вместе с детьми)!!! тусоваться вместе на поляне. В теплое время народу конечно будет меньше. Зато можно обойтись без гостиницы. Мне кажется, место проведения гонки (р.Тьма) вполне подходит для летней тусовки на 2-3 дня. Можно попробовать к конку мая что-нибудь замутить, если живы будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Опыт показал у всех дачи, отпуска, итд,.... Будет 5-7 машин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Да, хорошо получилось) Давненько не абстрагировался от повседневности, иногда просто сидел как овощ) P.S. Я вот запамятовал, с кем клацающую релюху обсуждали? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так 5-7 машин и то хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем спасибо за душевную компанию!!! Рады были увидеть старых друзей и познакомиться с новыми. Немного фото: Остальные фото для просмотра и скачивания тут http://photo.qip.ru/...b.ru/200712315/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Уточняю по тарелке - на тыльной стороне - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Приношу свои извинения Ляликам за трансляцию слухов. Как выяснилось, ничего не было. Виноват, исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Рюмочку из нержавейки никто не находил? У друга потерялась, теперь некомплект получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 приношу Ляликам извенение.самое обидное что принёс извенение от клуба рецепшену, а по факту я им претензию накатать должен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) на тыльной стороне - Нанесено лаком для ногтей? Наша метка Как нибудь..когда нибудь.. Присутствует кружка из нержавейки лишняя. Отличительных меток не найдено. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.