Перейти к содержанию

7-я Великоноябрьская Деликастическая встреча одноклубников (01.11-04.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Ленинградке стоят только самые упертые, Ригу почти уже допилили, через нее крюк 50.

Но не суть, больше баз хороших и разных..хотя на мой взгляд 520км - это перебор.

Неужели нет ничего поближе?

@DelicaTess, Вставки по делу не запрещены, только толку от них не много.

Если сам там бываешь, чуток "разжуй" информацию - выбери хорошую базу, не сильно дорогую.

Обычно мы платим 700-800 руб за человека в сутки. С возможностью потусить, повзрывать и покататься.

Лучше с бережком своим.

Хотя еще лучше было бы не дальше 200км - тогда будут реальные шансы.

После чего база вешается в голосовалку и народ выбирает.

Предлагаю этот вялотекущий выбор предложений по отелям ограничить 15 сентября.

Поскольку большинство баз сейчас продает ноябрьские и НГ уже.

Проголосовавшие за юг, если Вы не предложите сами ничего реального, на юг не поедем.

Опубликовано

Орловские, все пытались предложить офигительную базу и местность. Что то в этой теме его не видно. Орел конечно тоже не так близко , но не Воронеж.

Опубликовано
Для меня одного

Уверяю, не для тебя одного. :)

Чем дальше ехать, тем меньше нужен отель :)

Просьба @АЛЕКСЕЙ222, указать текущие цены Ладоги для голосовалки.

Что-то я не уверен, что будут еще реальные кандидаты.

Опубликовано

Попытался с ним связаться. Сын сообщил, что он умер 10 июня. Предлагаю занести его ник в соответствующую категорию.

Опубликовано

Не знал человека,но соболезную искренне!

П.с. Что касается Юга,мне казалось между Югом и Москвой середина получается Воронеж-Липецк,вот и предложил...

Опубликовано (изменено)
середина

Слишком буквально. Но было бы круто если знаешь что-то интересное, вместимостью хотя бы на 100 человек на расстоянии примерно до 200км. На Юг и на Север.

Тем более в этом году на ноябрьские празнуем 4 дня, чего дома сидеть?

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Доброго дня! 2е взрослых и дочка 5ти лет, кирпичика приобрёл недавно, поэтому интересно съездить на такое мероприятие,познакомиться,посмотреть в живую

Опубликовано (изменено)
Просьба АЛЕКСЕЙ222, указать текущие цены Ладоги для голосовалки.

На т/б "Ладоге" (180км. от МКАДа)

цены практически не изменились.

600р.проживание и 500р. 3-х разовое питание.(140р.-завтрак,200р.-обед,160р.-ужин)

Их сайт http://ladoga33.ru/restoran

И как это было в в 2012году. ;)

[media=]

[/media] Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

По мне так лучше север и восток,но если ПАРТИЯ скажет другое направление-так и будет. Колонна из наших машинок достойна репортажа на ОРТ минимум.

Опубликовано

Честно, мы 540 км на деликовку не готовы ехать. Это даже при 4-х выходных перебор. А потом при таком расстоянии можно забыть про соревнования. Я думаю ребята не поедут туда на разведку трассы. А если поедут то ценник на участие будет конский ( топливо как минимум двух машин туда и обратно).

Опубликовано

Если не восток, то мне в любом случае не менее 400 км в одну сторону...

Опубликовано (изменено)

серыйеж, если на Ладогу, от нас примерно 600км в одну сторону. В 12-м ездил, далековато с учетом предВладимирских пробок, часов до 12-ти в дороге. Рано вставать и выезжать надо. Немного спасло мое подуставшее положение полбутылки коньяка по приезде на базу :alc: . Опять же, столько и обратно, т.е уезжать пришлось тоже в первых рядах, когда основная масса еще отрывалась...... Поэтому я буд думать, если в один конец больше 500км.

Изменено пользователем Serdj

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...