DelicaTess Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://apartos.ru/vrn/camps/list/all?page=1 Прошу прощения если ссылки запрещены(это не реклама) Выбирайте любой-могу съездить договориться пофоткать местность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На Ленинградке стоят только самые упертые, Ригу почти уже допилили, через нее крюк 50. Но не суть, больше баз хороших и разных..хотя на мой взгляд 520км - это перебор. Неужели нет ничего поближе? @DelicaTess, Вставки по делу не запрещены, только толку от них не много. Если сам там бываешь, чуток "разжуй" информацию - выбери хорошую базу, не сильно дорогую. Обычно мы платим 700-800 руб за человека в сутки. С возможностью потусить, повзрывать и покататься. Лучше с бережком своим. Хотя еще лучше было бы не дальше 200км - тогда будут реальные шансы. После чего база вешается в голосовалку и народ выбирает. Предлагаю этот вялотекущий выбор предложений по отелям ограничить 15 сентября. Поскольку большинство баз сейчас продает ноябрьские и НГ уже. Проголосовавшие за юг, если Вы не предложите сами ничего реального, на юг не поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punisher33 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 если поедем то 2 + 1 мелкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Предлагаю до 21. 22.09.2014 Принимаем решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Для меня одного, пожалуй Воронеж будет далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Орловские, все пытались предложить офигительную базу и местность. Что то в этой теме его не видно. Орел конечно тоже не так близко , но не Воронеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Для меня одного Уверяю, не для тебя одного. Чем дальше ехать, тем меньше нужен отель Просьба @АЛЕКСЕЙ222, указать текущие цены Ладоги для голосовалки. Что-то я не уверен, что будут еще реальные кандидаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Попытался с ним связаться. Сын сообщил, что он умер 10 июня. Предлагаю занести его ник в соответствующую категорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Вовчик,Орлята???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вовчик,Орлята???????????? Да, Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Соболезнуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Жуткая новость. Соболезнуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaTess Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не знал человека,но соболезную искренне! П.с. Что касается Юга,мне казалось между Югом и Москвой середина получается Воронеж-Липецк,вот и предложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) середина Слишком буквально. Но было бы круто если знаешь что-то интересное, вместимостью хотя бы на 100 человек на расстоянии примерно до 200км. На Юг и на Север. Тем более в этом году на ноябрьские празнуем 4 дня, чего дома сидеть? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Доброго дня! 2е взрослых и дочка 5ти лет, кирпичика приобрёл недавно, поэтому интересно съездить на такое мероприятие,познакомиться,посмотреть в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Просьба АЛЕКСЕЙ222, указать текущие цены Ладоги для голосовалки. На т/б "Ладоге" (180км. от МКАДа) цены практически не изменились. 600р.проживание и 500р. 3-х разовое питание.(140р.-завтрак,200р.-обед,160р.-ужин) Их сайт http://ladoga33.ru/restoran И как это было в в 2012году. [media=] [/media] Изменено 5 сентября, 2014 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot140983S Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В плане дороги я с CITROVODOM согласен, что лучше м4 чем на питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 По мне так лучше север и восток,но если ПАРТИЯ скажет другое направление-так и будет. Колонна из наших машинок достойна репортажа на ОРТ минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaTess Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://www.usmanka.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Честно, мы 540 км на деликовку не готовы ехать. Это даже при 4-х выходных перебор. А потом при таком расстоянии можно забыть про соревнования. Я думаю ребята не поедут туда на разведку трассы. А если поедут то ценник на участие будет конский ( топливо как минимум двух машин туда и обратно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мы вложим в стоимость +2 дня!тогда реально... селигер тоже не слишком близко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaTess Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы сказали юг)а юг это не 250км от Москвы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Если не восток, то мне в любом случае не менее 400 км в одну сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) серыйеж, если на Ладогу, от нас примерно 600км в одну сторону. В 12-м ездил, далековато с учетом предВладимирских пробок, часов до 12-ти в дороге. Рано вставать и выезжать надо. Немного спасло мое подуставшее положение полбутылки коньяка по приезде на базу . Опять же, столько и обратно, т.е уезжать пришлось тоже в первых рядах, когда основная масса еще отрывалась...... Поэтому я буд думать, если в один конец больше 500км. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Serdj, так найдите базу на западе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.