Перейти к содержанию

7-я Великоноябрьская Деликастическая встреча одноклубников (01.11-04.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Санаторий готов разместить и большее количество народа. Делалась заявка на 100 человек для заинтересованности санатория. По поводу 4 местных-это перебор уже. Не в СССР живём спать друг на друге. Берите люксы 2-х комнатные,есть апартаменты в виде квартиры двушки.

Опубликовано (изменено)

А в Гусь-Хрустальный поедем? 240 км. от МКАДА

Гостиница "МЕЩЁРА" в самом городе http://guscrystal-ho...id=49&Itemid=56

Рядом стадион и городское водохронилище

http://maps.yandex.r...pL75Q&l=sat,skl

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано
Гусь-Хрустальный

Если бы ДО болота :) А то уж больно геморно туда ехать..имхо

Твоя Горьковка и Егорьевка по всей длине внушають :)

Вот если бы в районе Шатуры-Клепиков.

А так места там зачетные. Только если не туда заедешь, вертолетом не спасешь :)

Опубликовано (изменено)
Про пробки на Ярославке - до Пушкино обычно стояк причем иногда капитальный, объезд его по Осташке не всегда оправдан из-за её ширины и прохода через населенку.

Её надо объезжать с другой стороны, через Королев.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

@Вовчик,а еще можно по поливочным дорожкам вдоль трассы сбоку, от Королева до Тарасовки! Правда там рвы накопали, диагональ ловится на ура, но кто повыше или с блокой без проблем.

Опубликовано

Я отписываюсь - пофиг где строить! Если вменяемую предоплату соберем....чтоб не как обычно за наш счет.... теперь по поводу Костромы - не люблю я ее... конкретно к базе вопросов нет.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда предварительно по взносам на трассу, по 2500р. И посмотрим на отклики народа!

Сморим голосовалку, последний пункт, внимательно читаем и голосуем!

Изменено пользователем un4given
Опубликовано (изменено)
Её надо объезжать с другой стороны, через Королев.

Ага знаем, в Александров регулярно ездили, несколько раз стояли как раз на въезде в Королев...

Так что ИМХО Надо смотреть по ситуации

Пока Осташка самый лучший вариант до Пушкино.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано
несколько раз стояли как раз на въезде в Королев...

Ну там надо чуток постоять. зато потом едешь быстрей чем по Осташке. Я все же туда каждые выхи катаюсь, дача там. Там по дачам ехать нужно, пробок нет.

Опубликовано (изменено)

post-234-0-57822900-1410258409_thumb.jpgПолучил ответ с http://dolina-ivolga.ru/about/ :

"Высылаю вам прайс на праздники. Номера вы можете посмотреть на сайте в фотогалерее. В прайсах предлагаются различные варианты питания и праздничная программа. При оплате заезда до конца сентября - у вас будет скидка 10%". Для общей тусы и костра у них есть лобное место на берегу. По палаткам и проживанию в машинах обещали написать.

Изменено пользователем Владимир500
Опубликовано (изменено)

Номерной фонд:

70- стандарт

4 - люкс

8- коттеджей

2-вип коттеджа

20 - полулюксов

Место под палатку на территории отеля - 500 руб. в день

Гостевое пребывание - 150 руб. в день (без проживания) на чел.

Стоянка машины, не проживающих в отеле - 100 руб.в день

Опубликовано (изменено)

500 под палатку круто --- но цена на на 1 го человека в сутки если я не ошибся 1500 с удобствами устраивает, место для лагеря на берегу найдём. широка земля тверская...

Изменено пользователем Руслан69
Опубликовано

Значит по организации покатушек.

Не посмотрев место сказать можно там чего-нибудь делать или нельзя конечно же невозможно.

Но вот за Энергетик (Конаково) могу уже сразу сказать - ловить нечего. Там если и есть дорожки в лесу, то это полнейшее трофи :(

Но мы никогда не унываем. Можно придумать конкурсы и забавы и на небольшом пятачке. Но будет ли это интересно...

Опубликовано
Можно придумать конкурсы и забавы и на небольшом пятачке.
Зато все под надзором, искать никого не надо :27:
Опубликовано
клевое место! Я в этом лагере все детство отдыхал!

какое клевое, Вова окстись! Этож Энергетик :) Помнишь Шар? :)

Интересно они в своих панельках ремонт сделали? И с паркингом и полянами там был напряг. грязнуля только ухитрялся везде там в наглую ездить.

Опубликовано

В общем я не вижу смысла сидеть в этом болоте, рядом с Компьютерией по тем же примерно ценам. Имхо небо и земля.

Юга, юга дайте!

Опубликовано (изменено)

Парни, когда и кому конкретно, начинаем скидываться на гонку?

Изменено пользователем pilot140983S
Опубликовано
Интересно они в своих панельках ремонт сделали? И с паркингом и полянами там был напряг. грязнуля только ухитрялся везде там в наглую ездить.

Ну это не то куда мы ездили. Это совсем другая база. И прокатать трассу там можно, только не у береговой линии где все застроили.

Опубликовано (изменено)
совсем другая база.

Да увидел - проезд через Энергетиков.

Пора бы подумать и о голосовалке

@pilot140983S, Наверное сумма взноса будет различаться от расстояния и прочих условий. Сначала надо базу выбрать.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано (изменено)
Юга, юга дайте!
Нет на юге на 100 человек ничего... три десятка баз обзвонил. Вот неплохой каталог http://katalogturbaz.ru

@un4given, Вов, может будешь включать голосовалку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...