Перейти к содержанию

7-я Великоноябрьская Деликастическая встреча одноклубников (01.11-04.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Владимир500, так из чего голосовалку-то делать? Вариантов пока нет же достойных. Всем чего-то не нравится.

Опубликовано

@un4given, даже если свою базу построим всем не угодить))) Ладога, Компьютерия, Малые Соли и Долина ИВолга есть. Протянем время, сложнее будет.

Опубликовано

значит надо внести ещё 1 вариант всё равно лишь бы увидится... :30: , и хотелось бы конечно что бы по точнее разьяснили где эти места находятся...про ладогу понятно конечно,а вот с остальными не понятно где территориально находятся?

Опубликовано

От Компьютерии не далеко на Питерской трассе самая дешевая заправка ДТ в районе 27р/л нп Думаново. Всегда заправляюсь либо там, если езжу через Старицу, либо на "Мотеле", если через Тверь.

Опубликовано
и хотелось бы конечно что бы по точнее разьяснили где эти места находятся...про ладогу понятно конечно,а вот с остальными не понятно где территориально находятся?

Надо ссылки на эти базы "повесить" в первый пост, что бы люди могли точно ознакомится с условиями проживания и местонахождения.

Опубликовано

Здравствуйте СЭРЫ! После долгого отсутствия вливаюсь в наши стройные ряды! Будем с супругой + 2 детенка (10 и 1 год), так же с нами будет моя вторая делика с штурманом и овощами, ориентировочно в количестве 4 человек, вообщем куда и как всё равно, только детей с женой в тепло... а мы подогреемся!

Опубликовано (изменено)

послеживаю за темой, хотим и мы

дети 11 и 8 супруга и я

компьютерия в том годе понравилась, соотношение цена\качество

а в принципе пофиг куда

в гонку не хоца, мож только хвостом за кем-нибудь покататься

Изменено пользователем asf
Опубликовано

мы пока тоже к КомпьютерИя склоняемся

Опубликовано

Ладога лидирует уверенно, если что, гонка там будет?

Если в 1.00 ехать по Горьковке, есть шанс не вляпаться перед праздниками?

Дорога Александров-Кольчугино-Владимир как по качеству и трафику?

Опубликовано

Сейчас пробок стало значительно меньше, Алекс_дор ездил мимо нас на той неделе, только перед поворотом на Ставрово пробка была. Ехал он в пятницу вечером.

Про дорогу через Александров не знаю, давно там не ездил

Опубликовано

Антон,езжай по мкад до поворота на домодедово,там через молоково до жуковского,тебя встречу и дворами до ногинска на горьковку провожу

Опубликовано

Спасибо, у меня получается через Ногинск 370, а не заезжая в Москву по второй бетонке и Александров 390.

Я выберу явно второе. Но у меня пока не 100% если Ладога. Посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Как они зашифровались)

Даже на исходном сайте схемы нет.

Только описание как доехать, типа с Дмитровского шоссе направо на бетонку через канал, потом направо еще 11 км...

Короче, на Яндекс-картах надо искать Протасово, Славино перед ним.

http://maps.yandex.ru/-/CVvFa8-O

К слову, на Гугло-картах Славино есть, только отображается тоже как Протасово))

https://www.google.r...e4d7ccbef?hl=ru

Изменено пользователем Кулибин
Опубликовано
Здесь никто не бывал? http://www.navigator...ew2015/slavino/

Это конечно близко и вроде ценны нормальные. Только не понял сколько там мест? И может уже все занято.

Опубликовано

Думаю можно тоже включить в голосовалку. Может кто знает те места?

После смерти Фёдорова там всё пришло в запустение, последний раз в тех местах был лет 8 назад, может сейчас чо и изменилось. Ехать если по дмитровке, то до бетонки (направо через канал) после канала справо рыночек- магазины всякие и за ними после спука поворот неправо, а там дальше не ошибёшся, база прям на дорогу выходит, оринтир как правильно писали Протасово - Славино.
Опубликовано

По покатушкам в Ладоге придется готовиться к большим прогонам или паре-тройке конкурсов на точках КП. И возможен запрет на проезд поселков. Мы там в прошлый раз шухер навели ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...