Брюхо Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Переодически пахнет трансмисионкой в салоне. На мостах и раздатке все сухо. Ощущение такое как произошел вброс. Сначала завоняло и в течении 5 минут уходит. Сперва думал с улицы, но теперь понял что это у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) У меня тоже воняет, если открыть одно окно или люк. На третьем ряду - просто газовая камера. Причина - проантикорил все скрытрые полости; при открытии одного окна/люка, во время движения за счет разницы давлений высасывает воздух из салона, и приток воздуха в салон приходится на щели и полости кузова. Все, что там скопилось (пары) тянет в салон. Изменено 28 августа, 2014 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 почему тогда именно стоит запах транссмисионки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня при закрытых окнах. Явоно выраженный запах трансмисионки. Пуш сало и мастики разные так не пахнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у меня пахло.но от протекавшего сальника раздатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) У меня запах похож на трансмиссионку - в полостях несохнущий масляный Ноксудол и Тектил ЛМ Цинк - эта комбинация дает похожий запах.При закрытых окнах из полостей кузова не тянет - похоже причина не в антикоре из полостей. Изменено 28 августа, 2014 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 100% из род рычага раздатки!!!есле не видно течь то прокатившись от200 до1000 км будет ярко выраженно!!! Сейчас сняв кожух рычага раздатки и посмотрем сверху будет все видно что и откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Проверь сапун на раздатке может быть забит!И тогда если не через сальник то через тросик спидометра может давить понемножку. ну а запах сам собой появиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Все проверю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Раздатка сверху вся мокрая. Куда рычаг входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.