Перейти к содержанию

светодиодная лента к концевику двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу подключить светодиодную ленту к концевику двери чтобы загоралась при открывании подскажите как это сделать

Опубликовано

Никак. Плюс нужно тянуть, ближе всего от плафона.

Не забудь поставить выключатель, чтоб днем не светить зря.

Опубликовано
  В 29.08.2014 в 12:37, ПаМир сказал:

Снизу на панель двери.На концевик идет+

Если крепить полосу на дверь, то внутри двери вероятно есть хвост от штатной подсветки (у вас, как я понял, красного плафончика на двери нет). Туда приходит некоммутируемый плюс от блока предохранителей и минус от концевика.

Опубликовано

@ПаМир, можно взять + и - от лампочки подсветки ступеньки. Загораться будет при открывании любой двери. Вот только провод тянуть геморно. Я себе так ступеньки подсветил.post-12539-0-96329300-1409325809_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 29.08.2014 в 10:54, ПаМир сказал:

Хочу подключить светодиодную ленту к концевику двери чтобы загоралась при открывании подскажите как это сделать

Все очень просто. У меня сделано так: Питание (+) идет с переключателя габаритов, а минус от концевиков дверей. Светодиодные ленты вставлены ( вернее вклеены) в направляющие от шторок. Так-как шторок нет, а стекла тонированы. Свет от четырех светодиодных лент длинной на все направляющие шторок ОГО-ГО. Днем при открывании дверей не горят, при включении габаритов (вечером или ночью) загораются. А еще у меня есть такая фиша: На передних дверях ( снизу) и в ручках, на подножках, под панелью приборов с двух сторон, под порогами боковых дверей светильники, ну и соответственно фонари освещения салона - загораются при открывании дверей ( и тоже только когда стемнеет) но через световое реле ( установленное на панели приборов). Световое реле от Тойоты (автоматическое включение фар при въезде в тоннель). Все работает прекрасно. :30::33::driver: Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Нет у меня лампочки подсветки ступеньки к сожалению,но есть колодка под передним сиденьем для чего непонятно

Опубликовано
  В 29.08.2014 в 16:16, ПаМир сказал:

Нет у меня лампочки подсветки ступеньки к сожалению,но есть колодка под передним сиденьем для чего непонятно

Подсветку ступеньки сделать очень просто. Нужно светодиодную ленту 20-30см. приклеить к боковой части ступеньки. И подсоединить + от габаритов, - от концевика двери.Можно плюс взять от фонаря освещения салона.Тогда и днем будет светиться подножка при открывании двери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...